Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1426 |
В бункере
| Quote (LaFleur25) LeBonk, Она жива и точка актриса-жива! Клер-персанаж-человек-мертва клер-дух-живее всех живых, но со своим сыном она не воссаединится и кейт ее не вернет а если вернет! то это ни в какие ворота никакой мифологии не вложится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1427 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Quote (Mari-Mari) , интересно, за что например Бен прощение просил у Дезмонта(вернее попросил Сун передать Дезу), за то, что чуть Пенни не убил, или он что-то ему еще сделал.... ТОчно что-то сделал! и это связано с его сыгишкой да, Бен, так на него посмотрел.... похож не знал о существовании Чарли....
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1428 |
На корабле
| Я думал Бен конченый человек а теперь я вижу что он нормальный
Судьба зовет!!!
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:38 | Сообщение # 1429 |
Ждёт спасателей
| BAHO4815162342, да .. хоть малясь души в нём ещё осталось ...
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:39 | Сообщение # 1430 |
Jack Shephard
| Quote (LaFleur25) Ты конечно извени что наехал просто надо думать что говорить Не стоит.Дело в том,что я действительно думаю,что говорю Просто все факты о Джейкобе напрочь вылетели из головы Даже забыл,что видел кто его играть будет....А про то,что говорил Ричард в этом эпизоде вообще запамятовал
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:40 | Сообщение # 1431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mari-Mari) Я думал Бен конченый человек а теперь я вижу что он нормальный ну, то что у него есть человеческие чувства - эт конечно, он же человек, а не монстр островной)))) он же любил Алекс как дочь, и был уверен, что она будет жить.... а тут.... ну, а то, что Ты убил мою дочь - я твою, это ужас.... он слишком жестокий...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:41 | Сообщение # 1432 |
Не твоя
| Quote (Meloun) Просто все факты о Джейкобе напрочь вылетели из головы Даже забыл,что видел кто его играть будет....А про то,что говорил Ричард в этом эпизоде вообще запамятовал <_< Бывает
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:41 | Сообщение # 1433 |
В бункере
| Quote (BAHO4815162342) Я думал Бен конченый человек а теперь я вижу что он нормальный Quote (BAHO4815162342) BAHO4815162342, да .. хоть малясь души в нём ещё осталось ... Да вы что люди!! Бенни-это зло в кубе если не хуже!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:42 | Сообщение # 1434 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (LeBonk) актриса-жива! Клер-персанаж-человек-мертва клер-дух-живее всех живых, но со своим сыном она не воссаединится и кейт ее не вернет а если вернет! то это ни в какие ворота никакой мифологии не вложится ладно спиДобавлено (10.04.2009, 17:42) --------------------------------------------- [spoiler]* Десмонд будет зависеть от его раны.Его жизнь может быть в опасности.Щас узнал[/spoiler]
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:42 | Сообщение # 1435 |
Дьявол
| Quote (LeBonk) Да вы что люди!! Бенни-это зло в кубе если не хуже! У каждого свое мнение о нем! Я, например, его обожаю...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1436 |
На корабле
| Quote еслиб он был злом он так бы не переживал про смерть дочери
Судьба зовет!!!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1437 |
Jack Shephard
| Quote (LaFleur25) Я думаю Майлз (Саид) Не знаю,не знаю...Хотя информацию выкладывали совершенно другую...Да все может быть в конечном счете Но лично я все ещё придерживаюсь своего мнения,которое образовалось аж в начале сезона,что это будет Сойер.Мне кажется это очевидно
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1438 |
Lie To Me
| Quote (Mari-Mari) , интересно, за что например Бен прощение просил у Дезмонта(вернее попросил Сун передать Дезу), за то, что чуть Пенни не убил, или он что-то ему еще сделал.... он же стреллял в него...
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1439 |
Не твоя
| Quote (LeBonk) актриса-жива! Клер-персанаж-человек-мертва Разве была показана ее смерть?
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1440 |
На корабле
| Quote Да вы что люди!! Бенни-это зло в кубе если не хуже! еслиб он был злом он так бы не переживал про смерть дочери
Судьба зовет!!!
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1441 |
Ждёт спасателей
| Может он и зло в кубе... но чуть чуть в нём хорошего ещё осталось! ... да и это жизнь его так поменяла, в молодости он был ещё не таким жестоким ...
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1442 |
Дьявол
| Quote (Ales) Разве была показана ее смерть? были некоторые намеки, которые можно истолковать по разному!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
BAHO4815162342
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:45 | Сообщение # 1444 |
На корабле
| и вобще он бы и Пенни с Чарли убил так что задумайся
Судьба зовет!!!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:45 | Сообщение # 1445 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Meloun) Но лично я все ещё придерживаюсь своего мнения,которое образовалось аж в начале сезона,что это будет Сойер.Мне кажется это очевидно [spoiler] Я же написал на промофото 6 сезона конца 6 сезона Сойер избит но жив [/spoiler]
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:47 | Сообщение # 1446 |
Не твоя
| Quote (MsLeila) были некоторые намеки, которые можно истолковать по разному! Весь сериал один большой намек ))) Так что, возможно Клер жива. Надеюсь по крайне мере ))) Quote (Meloun) Теперь буду не в настроении до конца выходных За все моё присутствие на сайте,я ошибся всего один раз.Это второй И все из-за множества фактов-запомнить не успеваю :) Зачем ты так? ))))
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:47 | Сообщение # 1447 |
Jack Shephard
| LaFleur25 [spoiler]А,ты про 6-ой сезон!Вот,блин,не внимательность Мне показалось,что в первом посте ты написал 5-ый сезон.Надо глянуть[/spoiler]
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:48 | Сообщение # 1448 |
В бункере
| Quote (LaFleur25) ладно спи Клер не вернется с острова! Лок, кристиан и все кто-умер! Они умерли! А появляются они живыми только для того, чтобы живые так сказать вернули им долги. или наоборот Например Клер может поблагодарить Кейт за то, что она Аарона отдала бабушке. Джек попросит прощения у Кристиана. Мать Бена приходила к ниму, чтобы помочь ему преодолеть одиночество на острове. Вот и все! Мертвый есть мертвый
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:49 | Сообщение # 1449 |
Дьявол
| LeBonk, Локк живее всех живых! Никогда не думала, что у мертвецов такой отменный аппетит А насчет мамы Бена- это вполне мог быть дымок!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:50 | Сообщение # 1450 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ты видела ее труп нет вот и спи
|
|
| |