Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:50 | Сообщение # 1451 |
Ждёт спасателей
| Да ну? Не может такого быть! Клер - жива! Ну а что с ней могло случится? Забрал её папаша и она с ним и тусуется!
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:51 | Сообщение # 1452 |
На корабле
Жертва Дымка
| Лан пойду серию пересмотрю
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1453 |
Дьявол
| Quote (ВеSNушк@) Да ну? Не может такого быть! Клер - жива! Ну а что с ней могло случится? Забрал её папаша и она с ним и тусуется! С Клер явно что-то не то...хотя бы один ответ Майлза на ее слова: "Все хорошо, жить буду" "А я бы не был в этом так уверен", показывает что не все так хорошо НО учитывая специфику Лоста, судить, насколько она жива или мертва еще рано))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1454 |
Ждёт спасателей
| LaFleur25, иди, иди! Я лично каждую серию раза по 2 -3 пересматриваю ! Если найдёшь что нибудь интересное - сразу ПИШИ!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:54 | Сообщение # 1455 |
Jack Shephard
| LaFleur25 Ты писал про промо к "последним сериям".Сезон не указывал
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:55 | Сообщение # 1456 |
В бункере
| Quote (MsLeila) LeBonk, Локк живее всех живых! Никогда не думала, что у мертвецов такой отменный аппетит А насчет мамы Бена- это вполне мог быть дымок! Да это все дымок или остров или Джейкоб! Все одно! Воспаленно сознание Quote (LaFleur25) Ты видела ее труп нет вот и спи А ты что видел пост о том, что она возвращается в сериал и уже решил, что она в образе ангела спустится с небес или выползет из под храма? не надо путать реал с воспаленкой! Остров это полная воспаленка! И мертвые могут разгуливать живыми, но не на большой земле
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:57 | Сообщение # 1457 |
Dreamer
| Quote (LaFleur25) Я же написал на промофото 6 сезона конца 6 сезона Сойер избит но жив Сойер живее всех живых! конечно это будет Майлз, с ним можно безболезненно расстаться, а убить Сойку, пусть даже в самом конце, это значит нанести незаживающую рану всем Сойерманкам, а заодно и Скейтерам и Сулиетерам и Джойерам. ни кто на это не пойдёт!
I believe in SKate
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:57 | Сообщение # 1458 |
Дьявол
| Quote (LeBonk) Да это все дымок или остров или Джейкоб! Все одно! Что за Бред? Локк это Локк...и никакой не дымок! К тому же дымок принимает внешность человека, но не отражает специфику его характера! А Локк все тот же...Так что он жив здоров
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1459 |
Dreamer
| Quote (MsLeila) дымок принимает внешность человека дымок принимает внешность человека для того что бы, судить, как Бена, показать человеку его грехи, как с Эко. Я скорее склонна думать, что дымок это Джейкоб, одно из его перевоплощений...но уж ни как не Локк!!!
I believe in SKate
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1460 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Что за Бред? Локк это Локк...и никакой не дымок! К тому же дымок принимает внешность человека, но не отражает специфику его характера! А Локк все тот же...Так что он жив здоров Да уж он очень на себя похож такой просветленный, спокойный все знающий ну конечно это наш Джон!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1461 |
Jack Shephard
| Quote (Leiy_a) а убить Сойку, пусть даже в самом конце, это значит нанести незаживающую рану всем Сойерманкам, а заодно и Скейтерам и Сулиетерам и Джойерам. ни кто на это не пойдёт! Смерть Джеймса была бы очень оригинальна и трагична.Траур по всему миру.Сценаристы именно к этому и стремятся.Они хотят сильно удивить,расстроить,помучить зрителя
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Пятница, 10.04.2009, 18:02 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1462 |
Дьявол
| Quote (Leiy_a) дымок принимает внешность человека для того что бы, судить, как Бена, показать человеку его грехи, как с Эко. Я скорее склонна думать, что дымок это Джейкоб, одно из его перевоплощений...но уж ни как не Локк!!! Да это не Джейкоб и не Локк...он сам по себе!! Quote (LeBonk) Да уж он очень на себя похож такой просветленный, спокойный все знающий ну конечно это наш Джон! Ну вообще то Джон именно так себя и ведет! К тому же из 1\2 сезона, становится ясно, откуда Джон знал куда идти...Его ведь дымок уже таскал туда...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1463 |
Jack Shephard
| Quote (MsLeila) Да это не Джейкоб и не Локк...он сам по себе!! Вот это правильно Дымок это Дымок.Никто другой
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:04 | Сообщение # 1464 |
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Ну вообще то Джон именно так себя и ведет! К тому же из 1\2 сезона, становится ясно, откуда Джон знал куда идти...Его ведь дымок уже таскал туда... Напомни в каком сезоне это было, что то я токого не помню
ната
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:04 | Сообщение # 1465 |
Ждёт спасателей
| А почему дымок живёт под храмом...ведь всяким плохим нечистям не положенно жить у святых мест...они должны их боятся! ... следовательно .. дымок - добрый?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:04 | Сообщение # 1466 |
Jack Shephard
| Quote (MsLeila) .Его ведь дымок уже таскал туда... Куда?В 1-ом сезоне он Локка не под стену Храма тащил...А во 2-ом я не помню,чтобы Локка Дымок теребил
|
|
| |
Marusja
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:06 | Сообщение # 1467 |
В самолёте
| А я скучаю, когда в серии нет Джека, Кейт и Сойера. Как-то они там в 1977 ?! Скорей бы уже было движение во времени какое-то.
Так вот когда мы вздумали родиться....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:07 | Сообщение # 1468 |
Дьявол
| Quote (andrei1234) Напомни в каком сезоне это было, что то я токого не помню я помню чтоли, но там был этот момент...
|
|
| |
Chester-Systems
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:12 | Сообщение # 1469 |
В самолёте
| Quote (Marusja) А я скучаю, когда в серии нет Джека, Кейт и Сойера. Как-то они там в 1977 ?! Скорей бы уже было движение во времени какое-то. Мне интересно увидеть их лица когда они увидят Локка)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Quantum
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1470 |
В самолёте
| Quote (Chester-Systems) Мне интересно увидеть их лица когда они увидят Локка) Сойер расплачется
У меня нет подписи!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1471 |
На корабле
| ВеSNушк@, Он просто защита острова !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:18 | Сообщение # 1472 |
На корабле
| Когда Бен сказал Сун "Если вернёшься на большую землю, передай Дезмонту "Мне очень Жаль!" ", я сразу заподозрил, что тут что-то не то. Ему жаль за то, что он пытался сделать, но не сделал А маленький Чарли, считай, спас Пенни Бена как-то жалко очень стало, когда Алекс (в кавычках...вспомните - Уолт, Йеми (брат Эко).... - всё это Дымок ) набросилась на него...
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1473 |
Жертва Дымка
| Quote (alex3780) Бена как-то жалко очень стало, когда Алекс (в кавычках...вспомните - Уолт, Йеми (брат Эко).... - всё это Дымок ) набросилась на него... да, мне тоже стало Бена жалко, я чють не расплакался
ната
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1474 |
Jackass
| Quote (alex3780) Ему жаль за то, что он пытался сделать, но не сделал Ага,за то-что хотел убить Пенни
|
|
| |
|