Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Teror
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1851 |
На пляже
| чё за фигня, серия идёт 40 минут узнали совсем мало нового, теперь ещё неделю ждать новую серию, они скоро с этим кончать будут? походу если такими темпами двигаться можно и до 10 сезона дойти
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1852 |
В хижине Джейкоба
| и кстати нашёл полезную инфу по поводу той загадочной статуи, инфа,в которой разгадывается изображение целой статуи..
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1853 |
Перемещает Остров
| Quote (Teror) чё за фигня, серия идёт 40 минут узнали совсем мало нового, теперь ещё неделю ждать новую серию, они скоро с этим кончать будут? походу если такими темпами двигаться можно и до 10 сезона дойти Ну не скажи, мы не так уж и мало узнали! По крайней мере хоть что то!
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1854 |
В плену у Других
| Quote (swink1) да.... Это будет Майлс.. да, вот, я имел ввиду, или вообще известно...
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:16 | Сообщение # 1855 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну не скажи, мы не так уж и мало узнали! По крайней мере хоть что то! вообще создатели умудряются за короткий срок вложить массу новой информации... Например,теперь я понял что именно из-за Деза Бен таким побитым был, так как в одной из серий показали Бена бегущего к телефонной будке и всего побитого... но так и оставили вопрос о том кто же всё-так побил его...
|
|
| |
Teror
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:16 | Сообщение # 1856 |
На пляже
| до вот уже до 5 сезона дошли а всё вопросы и вопросы прибавляются, а хоть надеялся узнать как этот дымок устроен(хотя бы в кратцы), кто его создатель и т д а он показался и всё, да блина спецом делают режиссёры чтоб на 6 сезон осталось
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1857 |
chef
| Quote (Mr_Mojo_Risin) чё за фигня, серия идёт 40 минут узнали совсем мало нового, теперь ещё неделю ждать новую серию, они скоро с этим кончать будут? походу если такими темпами двигаться можно и до 10 сезона дойти не надо!!!!!нам показали всего понемножку
|
|
| |
|
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:19 | Сообщение # 1859 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) вообще создатели умудряются за короткий срок вложить массу новой информации... Например,теперь я понял что именно из-за Деза Бен таким побитым был, так как в одной из серий показали Бена бегущего к телефонной будке и всего побитого... но так и оставили вопрос о том кто же всё-так побил его... Вот-вот, так что я считаю нельзя называть серии плохими и безответными к старым загадкам!
|
|
| |
Teror
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:19 | Сообщение # 1860 |
На пляже
| Quote (swink1) ообще создатели умудряются за короткий срок вложить массу новой информации... Например,теперь я понял что именно из-за Деза Бен таким побитым был, так как в одной из серий показали Бена бегущего к телефонной будке и всего побитого... но так и оставили вопрос о том кто же всё-так побил его... так это же вислом ему треснули вот он и такой помятый, а Дезмант был побитый в старой серий из-за того что дедушки в армий его учили родину любить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1861 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) да уж ..серия так неажиданно закончилась...я и незаметила как 40 минут прошло... Но к сожалению шокирующего финала, как обычно не было(((
|
|
| |
|
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:22 | Сообщение # 1863 |
Lie To Me
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Но к сожалению шокирующего финала, как обычно не было((( ну да...теряют навык...я раньше в ломке всю неделю ждала следующую серию..а щас..
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:22 | Сообщение # 1864 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Teror) а скока вообще сезонов намичают снять? не кто не в курсах [spoiler]будет 6 эпизодов[/spoiler]Quote (SKate_FAN) У МЕНЯ ВОПРОС - если Соеру сейчас лет 40..а на острове 70-е..то в эти же 70-е на БЗ живет маленький Соер??? ага а если они встретятся то Инцидент получится
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1865 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) У МЕНЯ ВОПРОС - если Соеру сейчас лет 40..а на острове 70-е..то в эти же 70-е на БЗ живет маленький Соер??? Хм...очень даже может быть...и Джек и Кейт...на БЗ..тоже маленькье
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1866 |
Lie To Me
| Quote (БиН) А мне кажется Алекс это Дымок в её образе ну да! так и есть! дымок был и Уолтом, и мамой Бена, и Еми..короч много кем...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:24 | Сообщение # 1867 |
Перемещает Остров
| наконец-то добралась до форума... посмотрела еще сутки назад... и я просто в шоке... ... за сутки обсуждения этой серии написали примерно столько же страниц, сколько и за неделю обсуждения прошлой... я была шокирована как только зашла... итог - серия удалась... надеюсь про нее не будут говорить: "о, а мне серия не понравилась "
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1868 |
black rose
Помощник
| swink1, Mr_Mojo_Risin, тысячу раз уже говорили, что то, что касается следующей серии: и промо, и все остальное- это спойлер! Их скрывать нужно или обсуждать в спец. теме! Давайте вы не будете со мной спорить!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1869 |
Lie To Me
| Quote (LaFleur25) ага а если они встретятся то Инцидент получится ну это врятли....не всстретятся..просто интересно..2 человека..на одной земле...в одно время
|
|
| |
Teror
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1870 |
На пляже
| Quote (БиН) А мне кажется Алекс это Дымок в её образе так здесь вроде и так всё ясно в образе ... единствено что не ясно как весь этот остров устроен, ну принцип действия полный не понятен
У меня нет подписи!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1871 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Но к сожалению шокирующего финала, как обычно не было((( по твоему появление Алекс не было шокирующим финалом?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:27 | Сообщение # 1872 |
Jackass
| Quote (swink1) по твоему появление Алекс не было шокирующим финалом? Ну это не такой уж шок...для меня
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1874 |
Boone's sister
| Quote (swink1) по твоему появление Алекс не было шокирующим финалом? на мой взгляд самым шокирующим там была неженская сила с которой Алекс долбанула Бенито об стенку и,собственно, то, что она ему сказала по поводу Локка)
|
|
| |
Teror
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1875 |
На пляже
| единственый прикол в том что Бен махнулся местами и теперь будет (а может и нет серий покажут) "прислуживать" Локу
У меня нет подписи!
|
|
| |