Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1876 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Ну это не такой уж шок...для меня :p однако это было неожиданно и я никак не ожидал её там видеть))
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1877 |
Lie To Me
| Quote (swink1) по твоему появление Алекс не было шокирующим финалом? дак это не Алекс..а всеголишь дымок в её образе..
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1878 |
black rose
Помощник
| Quote (БиН) А мне кажется Алекс это Дымок в её образе БиН, я это сразу подметила!!! Quote (LaFleur25) ага а если они встретятся то Инцидент получится Это и на Бена примеряли!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1879 |
Jackass
| Quote (Love_Chocolate) на мой взгляд самым шокирующим там была неженская сила с которой Алекс долбанула Бенито об стенку и,собственно, то, что она ему сказала по поводу Локка) Да...это было даже страшно
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:30 | Сообщение # 1880 |
Boone's sister
| Quote (БиН) Да...это было даже страшно лично мне было страшно начиная с внезапно включившегося света в доме Бена))реал хоррор такой, со всеми приёмчиками, тёмный корридор, гнетущая музыка, бен врывается в комнату иии....Сун!
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Пятница, 10.04.2009, 22:31 |
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:30 | Сообщение # 1881 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) дак это не Алекс..а всеголишь дымок в её образе.. с чего взяла? может это остров призвал её дух
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1882 |
Jackass
| Quote (swink1) с чего взяла? может это остров призвал её дух ;) Нееееееет Это дымок!!!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:33 | Сообщение # 1883 |
black rose
Помощник
| Quote (swink1) с чего взяла? может это остров призвал её дух swink1, Остров, Дымок - все одно!!! Они единое целое! Остров без Дымка - не Остров!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:34 | Сообщение # 1884 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Остров, Дымок - все одно!!! Они единое целое! Остров без Дымка - не Остров! так я и не отрицаю этого
|
|
| |
LaFlour
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1885 |
В самолёте
| Ура!!! Наконец-то эпизод про Бена!!! :oops:Дождался!!! Бен, сука, личность. Лучший персонаж Лоста!!!! Самый рульный эпизод пятого сезона. К тому же хату "дымка" показали! Круто!!! Чей меня гнетет, так это то, что бену терь перед Локом пресмыкаться надо. Но я не теряю надежды, что он и дальше будет пакостить всем подряд. Еще и илана, зараза, будто с дуба рухнула, нашего летчика-вертолетчика обижает. Коза!!! Ско рей-бы серия про Фарадея. Он походу на станции "Орхидея" пахает. Тоже модный мужик.
Начерта мне подпись, а?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1886 |
В хижине Джейкоба
| кстати я вроде бы как нашёл разгадку статуи... кому-то интересно? могу предоставить фото с описаниями..)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1887 |
Jackass
| Quote (swink1) так я и не отрицаю этого :) Нет...все-таки это не дух Алекс
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:37 | Сообщение # 1888 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Нет...все-таки это не дух Алекс :p почему нет? всё может быть
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1889 |
Boone's sister
| Quote (swink1) кому-то интересно? могу предоставить фото с описаниями..) предоставляй)
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1891 |
Перемещает Остров
| У меня вся серия прошла на одних эмоциях.. немного разочаровал Уидмор в 77, а точнее актер, совершенно не похож на того, кого нам показывали в 54... ну это мелочи... Бен... такой он смешной был когда Алекс забирал... но тут проявилась его человечность, он не позволил ребенку погибнуть и Даниэль оставил жизнь... но когда он пошел к Пенни... когда он уже шел по пристани и говорил "Not another word", я всем существом верила, что он убьет ее, даже плакать уже начала... но тут малышка Чарли... и Бен... не все человеческое ему чуждо... Дети - его слабое место... да и Дез вовремя подоспел... теперь я уже сомневаюсь, что Дезмонд вернется на остров... зачем?.. теперь им только спрятаться по дальше и жить препеваючи... Поразило то, что Бен вот просто так взял и убил Цезаря... А я надеялась на этого персонажа... Лапидус вот просто так взял и ушел... оставил Сун... наверное вспомнил, что он Капитан... но уже поздно, там всем заправляет "подружка" Саида... Очень классная серия... я ожидала, что она станет такой... мы долго ждали, чтобы нам рассказали о Бене и Локке, и вот дождались... Появление Алекс очень порадовало... как Бена к стеночке-то приперла... теперь-то он будет слушаться Локка... по ходу он не на шутку испугался... Дымок такой странный... он явно живой... Бен кому-то сказал, что будет ждать снаружи... Жаль только Элоиз не показали... интересно она раньше Уидмора покинула остров или уже после его высылки?..
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1892 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phsycolog) Остров без Дымка - не Остров! +1!!! Только что посмотрела серию Очень понравилась!!! Столько открыли интересных моментов! Но самая шокирующая сцена - суд Бена! И так четко выбрали образ человека, от которого Бен услышал свой приговор!
Jate Family
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1893 |
В хижине Джейкоба
| Whether anyone cares or not, my friend Bryan found this picture which more closely matches the LOST statue. Bryan is a lawyer and therefore this information is highly trusted. Unlike my previous post where it appeared to be the Eqyptian god, Anubis, this picture shows the statue likens Taweret. http://img88.imageshack.us/img88/8823/1236299163394.jpg *пользуйтесь превью* Sorry to mix my show references but that's the only way I can describe it. This week's episode of LOST, "LaFleur," showed the backside of the four-toed statue when it was still intact. The When is key, and hopefully we'll find that out soon. Regardless, it was the biggest Oh Wow moment of the show. Here's a screenshot of the statue. The theory I've read on the boards and blogs that makes the most sense is that the statue is of Anubis, an Egyptian god: half jackal, half man, associated with mummification and the afterlife. Makes sense considering dead people come back to life on the island. What I also found interesting is that if everyone, including Locke and the new group of losties on the hydra station island, are all stuck in 1974 that would mean that Ben may run into his younger self at some point. If that's the case, would he interact with his child self? Would he tell himself everything that is going to happen, which would be why Ben always seems to have the upper hand? Or, like BSG, this has all happened before, it will all happen again. *Надеюсь с английским ни у кого нет проблем.. Если что помогу перевести..
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 10.04.2009, 23:01 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:44 | Сообщение # 1894 |
Jackass
| Quote (swink1) *Надеюсь с английским ни у кого нет проблем.. Если что помогу перевести.. Многие наверное не знают
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1895 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) теперь я уже сомневаюсь, что Дезмонд вернется на остров... зачем?.. теперь им только спрятаться по дальше и жить препеваючи... Я тоже думаю, что про персонаж Деза можно уже забыть. У них уже началась счастливая жизнь и Дезу остров теперь паралельно....... хотя всё может быть Quote (The_desired) Поразило то, что Бен вот просто так взял и убил Цезаря... А я надеялась на этого персонажа... Может он знал, что тот работал на Уидмора (если конечно он работал). Но может Цезарь останется жив. Просто этот актёр очень даже известный. И как то глупо его было нанимать на пару серий.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1896 |
black rose
Помощник
| swink1, переведи, плизззззззз!
|
|
| |
|
|
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1899 |
В хижине Джейкоба
| не удаётся залить самую главную фоту.. щас постараюсь ещё..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1900 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) А где они? В прошлый раз уфф как быстро! видать в этой серии их полнооо!! Ага. Я на это надеюсь. Но я тебе могу дать ссылку на пасхалки, просто с другого сайта. Если что пиши в личку
|
|
| |