Продюсерам было по барабану,[spoiler]сказали ставьте любую.[/spoiler]Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я вот что подумала... Все оставшиеся с 316-го были какие-то немного не в себе. Очень напоминали команду Руссо, когда над ними Дымок поработал. Может и с этими что-то подобное произошло?
Ну да, решили пострелять немного! И тут Лапидус пришел, первым под руку попался Ну а если серьезно, то действительно, странные они какие-то были...Jate Family
не верю что к такой загадке ,которая не оставляет зрителей на протяжении всего сериала они могли вот так вот отнестись.. =\Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Ну да, решили пострелять немного! И тут Лапидус пришел, первым под руку попался Ну а если серьезно, то действительно, странные они какие-то были...
как будто узнали что до них явно жил кто-то на острове.. и мало того они сейчас находятся вместе... (имею ввиду Лапидуса)...поэтому возможно они его и вырубили... Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
swink1, где-то у них бралось интервью,а я шастая по новостям наткнулся.Достоверность фифти-фифти.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Они вообще хотели только ногу показать, чтобы сказать этим, что на острове существовала Др. цивилизация
Да, и по-моему, вообще сразу хотели показать ногу с 6-ю пальцами, но решили, что если с 4-мя, то так виднее будет, что нога не просто человека... ну или как-то так.Jate Family
Ну а если серьезно, то действительно, странные они какие-то были...
Полненький,так вообще уыбался как будто под кайфом.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
а вот мне интересно, как Уидмор мог частенько покидать остров? у Других ведь не было подлодки?! он что с Дхармовцами хороводился?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вот что подумала... Все оставшиеся с 316-го были какие-то немного не в себе. Очень напоминали команду Руссо, когда над ними Дымок поработал. Может и с этими что-то подобное произошло?
а по-моему совершенно понятно, почему они были не в себе. взял мужик ружье и выстрелил в другого мужика просто так.... Тут они офигели от такого и решили что надо поставить всех на место и как-то защитить себя от опасного Бена))))))
mjn7, Спасибо за наблюдение.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
лично мне было страшно начиная с внезапно включившегося света в доме Бена))реал хоррор такой, со всеми приёмчиками, тёмный корридор, гнетущая музыка, бен врывается в комнату иии....Сун!
эт точно... я старалась сдерживаться, но было реально страшно...
Эта статуя так же может напоминать Анубиса и Гора!!! А мы видели в 12 серии на кртинке в Храме изображён Анубис, который поклоняется Монстру дымку
во-во... это точно Анубис, я во сне видела не давно... так что это 100% а если серьезно, я давно склонялась к тому, что это именно Анубис, еще после первых пасхалок о статуе...
А мне показалось, что говорили о том, что это его дочь общается с посторонними...
я что то слышала, что перевод плохой! нет в оригинальной версии, что ребенок на БЗЛюблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
а вот мне интересно, как Уидмор мог частенько покидать остров? у Других ведь не было подлодки?! он что с Дхармовцами хороводился?
Думаешь других путей с острова небыло? А возможно он стал покидать устров уже после чистки. А вообще я думаю он все таки знал как покинуть остров, за то и поплатился......."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
А мне показалось, что говорили о том, что это его дочь общается с посторонними...
Quote (MsLeila)
я что то слышала, что перевод плохой! нет в оригинальной версии, что ребенок на БЗ
перевод плохой,это точно.сегодня модераторы обсуждали в чате) в оригинале там говорилось что у него дочь от чужака, ну то есть чужой) а лостфильм перевел что его дочь была с чужаком.смысл просто с ног на голову перевернулся(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!