Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:23 | Сообщение # 1976 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mjn7) я думала уже все сошлись на том, что Ричард не простой смертный... Да, сошлись, и что? Полагаете, на Дымке летает?
Не верю!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:25 | Сообщение # 1977 |
Перемещает Остров
| Quote (moidodir) К тому же, если вспомнить серии 1 сезона в которых рассказывалось про судьбу "хвостовиков"... так там тоже детей выкрали... Кстати там не только детей забрали, но и взрослых и эту тему как то замяли, а хотелось бы узнать -зачем их забрали???? Quote (grafovat) Другие, вроде бы дикари, Да они вообще странные! Дикари, а во всякой технической фигне шарят.....Добавлено (11.04.2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) Ведь была станция маяк вычислявшая где и когда будет остров и вернутся можно просто Логика железная если учесть что они туда сда мотались и до создания Маяка. Quote (grafovat) на Дымке летает? ахахах
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:25 | Сообщение # 1978 |
Сотрудник Dharma
| Другие это Дхармовцы как я понял когда Локк еще не переместился с острова то он встретил Ричарда и Уидмора которые вродибы боролись с местными жителями и в последствии отделились от Дхармы
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1979 |
В самолёте
| Эм... а почему все так уверены что Лок жив? То, что тело ходит - не спорю, но где хоть намёк на то, что это именно он? Откуда у него вдруг столько знаний про остров появилось? Да и в момент, когда к Бену является доч Лака нет - они появляются по очереди.... не однозначно)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1980 |
Знает все тайны Острова
| Quote (albert-vs) Ведь была станция маяк вычислявшая где и когда будет остров и вернутся можно просто Но ведь это станция Дхармы
Не верю!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1981 |
Summa Summarum
| Quote (Mr_Mojo_Risin) а хотелось бы узнать -зачем их забрали???? Ну так я же вариант предлагаю - чтобы каким-то манером их в "других" трансформировать!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:27 | Сообщение # 1982 |
На пляже
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Ладно покинуть, это еще можно сообразить, сложнее вернуться! так об этом и речь!!! вряд ли он вплавь по курсу добирался обратно... ему нужен был корабль, подлодка, самолет в конце концов!!! а делал он это все в тайне от Других! КАК? Quote (Mr_Mojo_Risin) То есть ты реально думаешь, что Чарльз общался с Дхармовцами??? я реально так думаю, я даже думаю, что не с последними людьми в Дхарме! а может даже эти люди... Другие! что им стоило перепрограммировать того же Хораса?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:28 | Сообщение # 1983 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) Другие это Дхармовцы как я понял когда Локк еще не переместился с острова то он встретил Ричарда и Уидмора которые вродибы боролись с местными жителями и в последствии отделились от Дхармы да ты чего? другие никогда дхармой не были!!!!!!за исключением бена и итана!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:28 | Сообщение # 1984 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Логика железная если учесть что они туда сда мотались и до создания Маяка. ээээ а когда они мотались? я так понял что местположение острова изначально и вычислили с помощью маяка?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:29 | Сообщение # 1985 |
Summa Summarum
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Да они вообще странные! Дикари, а во всякой технической фигне шарят..... Мало того, что в технике... так у них еще и внушительные финансовые возможности. Да и вообще - смущают эти "договоры" с дхармовцами... Ведь точно, если хотели бы, то изжили бы их однозначно...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:29 | Сообщение # 1986 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) я так понял что местположение острова изначально и вычислили с помощью маяка? дхарма вычислила! а другие там кучу времени жили!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:30 | Сообщение # 1987 |
Перемещает Остров
| Quote (bigscorpio) Эм... а почему все так уверены что Лок жив? То, что тело ходит - не спорю, но где хоть намёк на то, что это именно он? Откуда у него вдруг столько знаний про остров появилось? Да и в момент, когда к Бену является доч Лака нет - они появляются по очереди.... не однозначно) Локк ходил за лианой или чем там, что бы помочь Бена, следовательно он выходил на ружу и следовательно ено видла Сун - это +1 что он не призрак. Второй пункт, это познание о острове, если ты имеешь в виду откуда он знает куда идти, так это потому что он уже был в этой дырке когда его туда затащил дымок - это +2 что Локк жив, а не мертв.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:31 | Сообщение # 1988 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) да ты чего? другие никогда дхармой не были!!!!!!за исключением бена и итана! Maybe yes maybe no I don't know
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:31 | Сообщение # 1989 |
Summa Summarum
| Quote (MsLeila) да ты чего? другие никогда дхармой не были!!!!!!за исключением бена и итана! Ну... Это довольно смелое заявление. Словосочетание "мы знаем" к LOSTу вообще малоприменимо...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1990 |
Перемещает Остров
| Quote (moidodir) Ведь точно, если хотели бы, то изжили бы их однозначно... А здечь все просто, Другие ждут пока дхармовцы наделают станций, жтлых помещений и тому подобной фигни, которая как оказывается нужна другим, а потом совершают чистку, тратя при этом минимальные средства. Другие использовали Дхарму.......
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1991 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Да и вообще - смущают эти "договоры" с дхармовцами... Ведь точно, если хотели бы, то изжили бы их однозначно... Похоже, что им самим нужны были Дхармовские станции. Может, они просто ждали удобного момента, чтобы устроить чистку и пользоваться этими станциями
Jate Family
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1992 |
В самолёте
| КОгда Суд видела Лока? Таких кадров нет) Это лишь догадки. А когда Лока затягивало в дыру?? Я только помню как туда французов утянуло...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:34 | Сообщение # 1993 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) Maybe yes maybe no I don't know ты еще одно May be пропустил Дхарма сказала, что другие- это коренное население! Дхарма была основана в 70-х а другие в 1954 на острове были! это как объяснить?
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:35 | Сообщение # 1994 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) да ты чего? другие никогда дхармой не были!!!!!!за исключением бена и итана! Полностью поддерживаю эту версию, Другие никогда не имели отношения к Дхарме, это точно.
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:35 | Сообщение # 1995 |
На пляже
| Quote (moidodir) А Вас никогда не наводил на мысль интерес "других" к "чужим" детям... Так вот мы уже знаем про историю Итона, Алекс, самого Бена, наконец. К тому же, если вспомнить серии 1 сезона в которых рассказывалось про судьбу "хвостовиков"... так там тоже детей выкрали... Опять же похищение Клэр... А что если на острове "других" не привозят или вербуют, а "выращивают"... да! выращивают, но как эти дети и взрослые попадают на остров? в семидесятые их начали привозить Дхармовцы! наши дети попали в открытое окно! а до семидесятых? то же самое!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:36 | Сообщение # 1996 |
Дьявол
| Quote (moidodir) Ну... Это довольно смелое заявление. Словосочетание "мы знаем" к LOSTу вообще малоприменимо... мы знаем, я не говорила! Если дхарму в 70х основали, а другие раньше были! Поэтому это очевидно!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:36 | Сообщение # 1997 |
Перемещает Остров
| Quote (bigscorpio) А когда Лока затягивало в дыру?? Пересмотри 1й сезон, эта тема кстати уже обсуждаласью
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1998 |
Сотрудник Dharma
| Quote (bigscorpio) А когда Лока затягивало в дыру?? когда они за динамитом на черную чкалу ходили
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:38 | Сообщение # 1999 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) да ты чего? другие никогда дхармой не были!!!!!!за исключением бена и итана! Ну... Это довольно смелое заявление. Словосочетание "мы знаем" к LOSTу вообще малоприменимо... Вообще-то Да! Вот наши Сойер и Ко к Дхармовцам неплохо затесались, МБен, практически уже Другой к ним вернулся... Всякое может быть...
Jate Family
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:38 | Сообщение # 2000 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) ты еще одно May be пропустил где?
|
|
| |