Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:38 | Сообщение # 2001 |
Hope
| Quote (bigscorpio) Эм... а почему все так уверены что Лок жив? То, что тело ходит - не спорю, но где хоть намёк на то, что это именно он? Откуда у него вдруг столько знаний про остров появилось? Да и в момент, когда к Бену является доч Лака нет - они появляются по очереди.... не однозначно) Тело Локка взяли с собой 6 ошеаник, а так как он умер на БЗ, то он появился на острове, а не Дымок его изображает. Тем более Дымок изображает людей короткое время, то есть за этими людьми не угнаться (как Шенон за Уолтом). А знания об острове у него появились как у заместителя Бена (он станет главным Других), ну как бы передались ему (из поколения в поколение).
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:40 | Сообщение # 2002 |
Сотрудник Dharma
| НИКОГДА не отойду от мысли что чужие и дхарма это одни и теже люди
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:40 | Сообщение # 2003 |
В самолёте
| Вот тут пришла смешная мысль) Остров - это тарелка инопланетян) Отсуда и источник энергии, и перемещения во времени, пространстве, всевозможные необъянимости) Упала она лет так... ну хоть миллион назад и за это время обрасла землёй, деревьями, живностью (включая других и дармовцев). А парень с подведёнными глазами - один из инопланетян))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:42 | Сообщение # 2004 |
На пляже
| а еще Уидмор знал, про выход с Острова в пустыне, это путь через колесо, а оно на территории Дхармы
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:42 | Сообщение # 2005 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) НИКОГДА не отойду от мысли что чужие и дхарма это одни и теже люди К сожалению это самая 100% неверная теория.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:42 | Сообщение # 2006 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Irusik) Тело Локка взяли с собой 6 ошеаник, а так как он умер на БЗ, то он появился на острове, а не Дымок его изображает. Тем более Дымок изображает людей короткое время, то есть за этими людьми не угнаться (как Шенон за Уолтом). А знания об острове у него появились как у заместителя Бена (он станет главным Других), ну как бы передались ему (из поколения в поколение). А как же Кристиан? Могу поспорить что это не совсем Кристиан Хоть он и помнить что и Джек и Клэр его дети то ОТкуда он столько знает про остров?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:42 | Сообщение # 2007 |
Summa Summarum
| Quote (MsLeila) мы знаем, я не говорила! Если дхарму в 70х основали, а другие раньше были! Поэтому это очевидно! Пардонствую, неправильно объяснился... Я в том смысле, что Вы говорили, что из Дхармы только Бен и Итан...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:43 | Сообщение # 2008 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) К сожалению это самая 100% неверная теория. А это где-то есть? если есть скажите где почитать честно мне пока в это не вериться
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:43 | Сообщение # 2009 |
Перемещает Остров
| Quote (mjn7) а еще Уидмор знал, про выход с Острова в пустыне, это путь через колесо, а оно на территории Дхармы Возможно так он и катался с острова.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:44 | Сообщение # 2010 |
Дьявол
| во фразе еще одно MAY BE было Как люди кот были в 50-х и ранее могли быть дхармой, кот ДеГрут в 70-х основали???и весь персонал с БЗ привезли??
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:45 | Сообщение # 2011 |
В самолёте
| Ну по поводу возможностей дымка рассуждать смысла 0, так как мы даже понятия не имеем, что это) Может он все трупики где-нибудь хранит, а при случае влезает в них и пользуется)
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:45 | Сообщение # 2012 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Возможно так он и катался с острова. но тогда бы остров каждый раз перемещался+ не думаю, что без одобрения ДЖейкоба он бы его крутанул...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:46 | Сообщение # 2013 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) А это где-то есть? если есть скажите где почитать честно мне пока в это не вериться Это нигде не написано, но если слегка внимательнее посмотерть сериал и слегка вдумать сложив все факты, то можно смекнуть что Другие и Дхарма совсем разные люди. Тем более если взять хотя бы чистку, то получается что другие совсем дигинераты что убили половину своих????
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:46 | Сообщение # 2014 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) во фразе еще одно MAY BE было я просто сам написал)) не знаю что за фраза
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:46 | Сообщение # 2015 |
Дьявол
| Quote (moidodir) Пардонствую, неправильно объяснился... Я в том смысле, что Вы говорили, что из Дхармы только Бен и Итан.. аааа....ну да, может еще пара людишек...например Эми...)))))
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:47 | Сообщение # 2016 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) но тогда бы остров каждый раз перемещался+ не думаю, что без одобрения ДЖейкоба он бы его крутанул... Может эта штука еще как работает.....хотя скорее всего есть и другой способ покинуть остров.
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:47 | Сообщение # 2017 |
На пляже
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Возможно так он и катался с острова. то есть вы это допускаете? а как мог враг незамеченным проникнуть на территорию Дхармы? Саида сразу засекли! а его нет?... ни разу? за 22 года?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:47 | Сообщение # 2018 |
Сотрудник Dharma
| Quote (bigscorpio) Вот тут пришла смешная мысль) Остров - это тарелка инопланетян) Отсуда и источник энергии, и перемещения во времени, пространстве, всевозможные необъянимости) Упала она лет так... ну хоть миллион назад и за это время обрасла землёй, деревьями, живностью (включая других и дармовцев). А парень с подведёнными глазами - один из инопланетян)) :D Знаешь, что-то подобное уже высказывалось на форуме, но я ужасаюсь этой идеи. Надеюсь, что сценаристы нас чем-то другим удивят и порадуют
Jate Family
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:47 | Сообщение # 2019 |
Знает все тайны Острова
| У меня появилась идея. Только она немного безумная. А что если Ричард сам приложил руку к созданию Дхармы?! Поэтому и разрешили строить Орхидею рядом с колодцем, Дхармавилль на том месте, где есть связь с Дымком и, возможно, Храмом (дом Бэна). Дхармовцы приехали, настроили всяких полезных штук, а потом - чистка, ещё и новобранцев себе нарекрутировали. Поди, неплохо? Цивилизация. Тогда вполне логично, что среди Дхармовцев были шпионы Ричарда, и что подводную лодку тоже могли взаимствовать. И Уидмор покидал остров с согласия Ричарда, Бэн об этом знал, а остальным Другим, я смотрю вообще как-то не интересно.
Не верю!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:47 | Сообщение # 2020 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Это нигде не написано, но если слегка внимательнее посмотерть сериал и слегка вдумать сложив все факты, то можно смекнуть что Другие и Дхарма совсем разные люди. Тем более если взять хотя бы чистку, то получается что другие совсем дигинераты что убили половину своих???? знаешь когда люди совершают переворот могут и мать родную на тот свет отправить
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:50 | Сообщение # 2021 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) например Эми. Кстати! вот и посмотрите что не все так просто
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:50 | Сообщение # 2022 |
Перемещает Остров
| Quote (mjn7) то есть вы это допускаете? а как мог враг незамеченным проникнуть на территорию Дхармы? Саида сразу засекли! а его нет?... ни разу? за 22 года? это были так мысли в слух, не самые дикие что здесб написаны, хочу отметить, но эту тему мы уже отложили и замяли. Quote (albert-vs) знаешь когда люди совершают переворот могут и мать родную на тот свет отправить Знаешь переворота здесь среди своих не было. Вот ты можешь вообразить себе театр без зрителей?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:51 | Сообщение # 2023 |
Summa Summarum
| Quote (Larochka-i) Надеюсь, что сценаристы нас чем-то другим удивят и порадуют Знаете... Как бы они в храмах, статуях, иероглифах и пр. сами не запутались. Но до НЛО, надеюсь, все же не дойдут... А вообще, надо отметить, что порой они "легкие" выходы ищут. Ну вот пример: неужели Саид, профессиональный иракский разведчик, да еще к тому же и палач по совместительству так паршиво стреляет, что не может с одного выстрела Бена убить?.. Непонятно...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:52 | Сообщение # 2024 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Знаешь переворота здесь среди своих не было. Вот ты можешь вообразить себе театр без зрителей? причем тут театр?)))
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:52 | Сообщение # 2025 |
Перемещает Остров
| Quote (moidodir) неужели Саид, профессиональный иракский разведчик, да еще к тому же и палач по совместительству так паршиво стреляет, что не может с одного выстрела Бена убить? Это было не просто убийство, точнее не просто попытка убийства.
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Суббота, 11.04.2009, 00:53 |
|
| |