Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:29 | Сообщение # 2051 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Mr_Mojo_Risin ладно все замяли. я не хочу не с кем тут просто спорить и говорить не о чем. прости меня
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:30 | Сообщение # 2052 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) ладно все замяли. я не хочу не с кем тут просто спорить и говорить не о чем. прости меня Извинения приняты, оба погаречились, прошу прощения.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:31 | Сообщение # 2053 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) Судя по повязке в этой серии, Саид не промазал.. Только вот в 10 серии пуля вошла в сердце (короче от него слева), а в 11 показали, что справа.. О.о Если бы он бенчика убил то пора бы сериал заканчивать было бы так что отмазались как могли
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:31 | Сообщение # 2054 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) прости меня Просто не надо так больше делать)) Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну он же промазал...немного. ну да...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:32 | Сообщение # 2055 |
Перемещает Остров
| хотя как немного! он попал совсем в другую сторону!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:33 | Сообщение # 2056 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) Если бы он бенчика убил, то пора бы сериал заканчивать было бы Ну да, кто б нам тайны острова рассказал
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:34 | Сообщение # 2057 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) Судя по повязке в этой серии, Саид не промазал.. Только вот в 10 серии пуля вошла в сердце (короче от него слева), а в 11 показали, что справа.. О.о Это можно расценивать как злостный ляп в сериале?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:39 | Сообщение # 2058 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) Ну да, кто б нам тайны острова рассказал во во я о том же
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:39 | Сообщение # 2059 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Это можно расценивать как злостный ляп в сериале? Заставивший изрядно понервничать и пофантазировать зрителей
Jate Family
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:41 | Сообщение # 2060 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Это можно расценивать как злостный ляп в сериале? Они могут отмазаться, сказав что камера съёмщика была направлена на боковое зеркало фургона
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:43 | Сообщение # 2061 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) Заставивший изрядно понервничать и пофантазировать зрителей Ну нервы были, но не особо, ведь кто верил что так и должно было быть, нервничали только в те моменты когда отстаивали свои теории. Quote (DenCS) Они могут отмазаться, сказав что камера съёмщика была направлена на боковое зеркало фургона злое, злое, злое зеркало
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Суббота, 11.04.2009, 01:43 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:45 | Сообщение # 2062 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Larochka-i) Заставивший изрядно понервничать и пофантазировать зрителей я думаб многие верили что бенчик будет жив так что не думаю что это ляпДобавлено (11.04.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) Они могут отмазаться, сказав что камера съёмщика была направлена на боковое зеркало фургона или ствол у пистолетов дхармы кривой а Саид не посмотрел
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:48 | Сообщение # 2063 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) я думаб многие верили что бенчик будет жив так что не думаю что это ляп поверь))Многие нас убеждали что он точно умер!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:50 | Сообщение # 2064 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Многие нас убеждали что он точно умер! Зато я на форуме кроме как "что случилось, то случилось и Бен не умрёт" ничего не видел
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:50 | Сообщение # 2065 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) поверь))Многие нас убеждали что он точно умер! Да... MsLeila, есть нам что вспомнить, это была просто дикая битва)))) Практически все поверили в смерть Бена))))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:52 | Сообщение # 2066 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) поверь))Многие нас убеждали что он точно умер! Но мало кто поверил))хехе
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:42 | Сообщение # 2067 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) Практически все поверили в смерть Бена)))) Не согласна! Может многие сомневались и гадали,но верующих в смерть Бена должно быть совсем мало.
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:55 | Сообщение # 2068 |
Перемещает Остров
| Поверил только Саид, но ошибся..
|
|
| |
Алима
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:36 | Сообщение # 2069 |
На корабле
| Сцена, когда Бен приносит мАлекс в лагерь других и происходит диалог с Чарльзом - отличная заявка на лидерство, открытое неподчинение лидеру при всех + поставить его в дурацкое положение, предложив самому выполнить приказ, умеет пользоваться ситуацией
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:58 | Сообщение # 2070 |
Ждёт спасателей
| А почему Уидмора выгнали? потому что он дал приказ убить Алекс?
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:02 | Сообщение # 2071 |
На корабле
| Одну вспомнила штучку: Майлз и Хэрли когда обсуждали парралельную реальность утверждали, причем оба, что нынешнего Бена небло огнестрельного ранения в детстве... в то время, как в будующемБэн об этом позже вспомнит. Как вы ребят думаете, тот выстрел дописался к будущему Бена? Изменил ли он при этом реальность? Как видим избудущего, она изменена и дже конкретно... но что именно стало толчком к этому событию? Добавлено (11.04.2009, 05:02) ---------------------------------------------
Quote (Raventus) А почему Уидмора выгнали? потому что он дал приказ убить Алекс? Мне кажется, что об этом узнаем чуть позже. Это скорее из-за того, что Бэн взбунтовлся против Уидмора!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:08 | Сообщение # 2072 |
Ждёт спасателей
| У Бена было огнестрельное ранение в детстве, что случилось-случилось, просто он не помнит что в него стрелял Саид, видать когда его исцелили память пропала.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:47 | Сообщение # 2073 |
На корабле
| Raventus, Дак в эпизоде так и сказано что после исцеления бен вапще не попнил что случилось !! Добавлено (11.04.2009, 06:47) --------------------------------------------- НАРОД помните когда Бен зашёл в подвал своего дома чтобы вызвать дымка Он перед тем как позвать засунул руку в воду и там был такой звук как будто он рычак передвинул !! а когда вода ушла там нету даже не какой ПРОБКИ !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:33 | Сообщение # 2074 |
На корабле
| Ну-у, Локк переполнен важностью себя для острова, во всём его виде проскальзывает ощущение превосходства над Беном. А Бен молодец, держался на глазах Локка мужественно и стойко, да и перед Дымком не склонился, хотя нервы сдавать начали, но это бы у любого. На себе уже крест поставил, прощения не ждал и не ожидал, что останется в живых. Остался! А слово, что последует за Локком, Бен сдержит, даже если пообещал под напором Дымка. И ещё посмотрим вызовет ли в Бене угроза Дымка боязнь перед Локом и покорность ему. Для Бена вполне реально повернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу. Для меня под вопросом жалость и прощение Дымка, существо само убийца и то, что Бен ещё жив, возможно имеет связь с защитой Локка, которую Джейкоб с Дымком ему явно постоянно не обеспечат. А без них Локку (если говорит, что остался прежним) далеко не уйти и впасть в ничтожество не составит проблем, а также умереть уже без воскрешения. Т.е. Бену велят оберегать Локка, сдувать с него пылинки, если ещё хочет пожить.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:04 | Сообщение # 2075 |
Number one
| Quote (Russian_Hurley) НАРОД помните когда Бен зашёл в подвал своего дома чтобы вызвать дымка Он перед тем как позвать засунул руку в воду и там был такой звук как будто он рычак передвинул !! а когда вода ушла там нету даже не какой ПРОБКИ !! Может быть, пробка вниз выпала, как-нибудь Quote (Nyusha) Ну-у, Локк переполнен важностью себя для острова, во всём его виде проскальзывает ощущение превосходства над Беном. Еще окажется, что Локк - злой гений
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Суббота, 11.04.2009, 10:40 |
|
| |