Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
GUTI
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:57 | Сообщение # 2101 |
В бункере
| от этой серии я был в шоке,пожалуй она одна из лучших серий в 5 сезоне, концовка была просто супер!!))
Шах и Мат,Мистер Эко
|
|
| |
IVANchik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:58 | Сообщение # 2102 |
В самолёте
| ДРУЗЬЯ а что с тем что Руссо когда во 2ом сезоне поймала Бена колебалась он другой или нет?ведь она его видела и наверняка запомнила лицо вора своего ребёнка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:03 | Сообщение # 2103 |
Ждёт спасателей
| IVANchik, почитай 70ые страницы, мы там это обсуждали :))
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
pro_loster
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:07 | Сообщение # 2104 |
В самолёте
| Серия отпад!!!! Я вообще все серии по 2-3 раз просматриваю... Добавлено (11.04.2009, 12:07) --------------------------------------------- Ваще жесткий эпизод!!!! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЭПИЗОДОВ 5 СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше быть среди других, но не быть им...
|
|
| |
infernys25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:10 | Сообщение # 2105 |
В самолёте
| Quote (bigscorpio) Да очень просто. Бен сам сказал Уидмору, что возвращается на остров. А человеку с его возможностями не проблема узнать, что Бен (пусть и по фальшивому паспорту) летит этим рейсом + там же и остальные островитяне) А это уже не просто так. Возможно,только не всё так просто. Если Илана нашла Саида в баре значит она за ним следила и это заметь происходило вечером (ночью). Бен же звонил Уилдмору уже утром. Остаётся только что она действительно работала на Уилдмора и он,после звонка Бена,сказал ей как действовать и куда лететь.
У меня нет подписи!
|
|
| |
zhenka87
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:18 | Сообщение # 2106 |
В самолёте
| А я вот не могу вспомнить....после временного скачка - часть людей попала в прошлое, часть улетели, а другая часть где? Ост. люде где? Например эта чернокожая дама с раком... Я чет не помню...
У меня нет подписи!
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:24 | Сообщение # 2107 |
В бункере
| классная серия!!!!дымок отличны!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:30 | Сообщение # 2108 |
luscious love
| серия неплохая. Не сказала бы что лучшая, но ничего Когда Итан с Беном хотели убить Руссо, в одном из флэшбеков этой серии, мне сначала показалось что с Беном был Карл!! Очень похожи. Всё постепенно становится понятно, особенно после прочтения пасхалок и трижды пересмотренного эпизода Порадовало что Бен не убил Пенни. пожалуй, я больше всего из этого эпизода, я ждала момента расправы с Пенелопой Но ура-ура, что всё обошлось. Вот убийство Цезаря не понравилось думала что этот персонаж сыграет бОльшую роль в сериале. Хотя может он, окажется жив, всё вероятно) Илана в этом эпизоде тоже не особо впечатлила. Заметила её сходство с Аной Люсией. Всё остальное - да, хорошо. Как мы все и ожидали, дымок пощадил Бена, иначе и быть не могло)) Возвращение Локка - как всегда, браво!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:34 | Сообщение # 2109 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IVANchik) ДРУЗЬЯ а что с тем что Руссо когда во 2ом сезоне поймала Бена колебалась он другой или нет?ведь она его видела и наверняка запомнила лицо вора своего ребёнка Руссо не колебалась ни минуты. И она, кажется, даже упоминала, что этот человек забрал Алекс.
Не верю!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:38 | Сообщение # 2110 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Руссо не колебалась ни минуты. И она, кажется, даже упоминала, что этот человек забрал Алекс. Ну я незнаю... Было темно и тяжело увидеть Бена да и паника была. Врят ли она помнила.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:39 | Сообщение # 2111 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) Не сказала бы что лучшая, но ничего Мне тоже понравилась!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:40 | Сообщение # 2112 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Darya_BiDj) а мне вот интересно, раз поднялся опять вопрос о статуе - Что находится в тени статуи? - может нам наконец растолкуют о ней хоть что-то в следующей серии? очень интересно узнать куда это собирались идти Амели и Ко Неа небудет такого [spoiler]в след сериии в следущей серии будет про Майлза он будет доставлять посылку [/spoiler]Добавлено (11.04.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (lateral) Quote (qnAlekso21/qn)uzqНе сказала бы что лучшая, но ничего Лучшая ну какаЯ тебе больше понравилась?
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:41 | Сообщение # 2113 |
Перемещает Остров
| Quote (zhenka87) Например эта чернокожая дама с раком... Да,только выздоровевшая?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:50 | Сообщение # 2114 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LaFleur25) Ну я незнаю... Было темно и тяжело увидеть Бена да и паника была. Врят ли она помнила А что не знаю. Вспомните, Руссо убеждает Саида, когда тот хотел освободить Бэна из ловушки: "Не делайте этого, он Другой, говорю Вам! Вы пожалеете!"
Не верю!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:53 | Сообщение # 2115 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) А что не знаю. Вспомните, Руссо убеждает Саида, когда тот хотел освободить Бэна из ловушки: "Не делайте этого, он Другой, говорю Вам! Вы пожалеете!" Извините,она помнила,что он украл дочь,или нет?
|
|
| |
St@r4ik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:54 | Сообщение # 2116 |
Жертва Дымка
| офигенная серия!мне она понравилась больше всех серий 5-го сезона! Добавлено (11.04.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (lateral) А что не знаю. Вспомните, Руссо убеждает Саида, когда тот хотел освободить Бэна из ловушки: "Не делайте этого, он Другой, говорю Вам! Вы пожалеете!" Извините,она помнила,что он украл дочь,или нет? мне кажется она помнила
Я Skater!!!!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:59 | Сообщение # 2117 |
Перемещает Остров
| Quote (St@r4ik) мне кажется она помнила Немножко сомнительно,ведь,если помнила,то могла бы с ним и пожестче обойтись.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2118 |
luscious love
| Quote (LaFleur25) Лучшая ну какаЯ тебе больше понравилась? все ничего. лучшей пока не увидела) Добавлено (11.04.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (lateral) Немножко сомнительно,ведь,если помнила,то могла бы с ним и пожестче обойтись. мне кажется что не помнила. иначе бы (зная Руссо) она бы его просто убила. Поэтому когда он забирал Алекс было темно.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2119 |
Jackass
| Quote (lateral) Извините,она помнила,что он украл дочь,или нет? Мне кажется...либо забыла...либо просто не сказала
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:04 | Сообщение # 2120 |
Jack Shephard
| Quote (Alekso21) мне кажется что не помнила. иначе бы (зная Руссо) она бы его просто убила. Ей не было смысла убивать Бена.Мертвый не рассказал бы,где её дочь.Она просила Саида поговорить с ним и предупредила.что он будет лгать.Хотя она могла и не помнить его...Но мне кажется,что она все-таки узнала его
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:05 | Сообщение # 2121 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Извините,она помнила,что он украл дочь,или нет? ну она ничего не знает, и зачем ей, она знает что у неё есть папа, наверно она думала, что мать умерла
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:09 | Сообщение # 2122 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) мне кажется что не помнила. иначе бы (зная Руссо) она бы его просто убила Да,да и я это хотела сказать.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:10 | Сообщение # 2123 |
luscious love
| Quote (Meloun) Ей не было смысла убивать Бена.Мертвый не рассказал бы,где её дочь.Она просила Саида поговорить с ним и предупредила.что он будет лгать.Хотя она могла и не помнить его...Но мне кажется,что она все-таки узнала его она и так могла предполагать где находится алекс) то есть, не конкретное место, но всё же. Нет, она определенно не узнала его.
|
|
| |
Настёнка(lost)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:10 | Сообщение # 2124 |
В бункере
| Серия просто супер! Она стала моей любимой из всего 5 сезона!!Бен гениальный актёр!
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2125 |
Перемещает Остров
| Quote (san4es_95) ну она ничего не знает, и зачем ей, она знает что у неё есть папа, наверно она думала, что мать умерла Наверное ей хочется знать о своей маме,с папой-то они не очень дружат.Добавлено (11.04.2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Alekso21) Нет, она определенно не узнала его. Может это дымок виноват?
|
|
| |