Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:20 | Сообщение # 2076 |
На корабле
| Лилианна, Не ну может и выпала НО он же в первый раз дымок вызывает !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:08 | Сообщение # 2077 |
Цундере
| Quote (Russian_Hurley) Лилианна, Не ну может и выпала НО он же в первый раз дымок вызывает !! Russian_Hurley, это минимум второй. еще когда он его на военных натравил
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Bita
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:28 | Сообщение # 2078 |
В бункере
| Трам-пам-пам
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:22 | Сообщение # 2079 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Лилианна) Еще окажется, что Бен - злой гений >:) Пока нам его именно в таком виде и показывают) Добавлено (11.04.2009, 10:22) --------------------------------------------- всё что он делает,он делает себе не пользу..
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:37 | Сообщение # 2080 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Саид стрелял в сердце, почему миниБен не умер? - вот вопрос судя по следующей серии он вообще не в сердце стрелял... Quote (Mr_Mojo_Risin) Ну он же промазал...немного. это не он промазал, а пуля почему то переместилась.... Quote (DenCS) Они могут отмазаться, сказав что камера съёмщика была направлена на боковое зеркало фургона а вот это уже интересно будет...хотя я думаю это бы сразу показали, скорее это ляп Добавлено (11.04.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) или ствол у пистолетов дхармы кривой а Саид не посмотрел там четко показали пулевое отверстие, а в следующей серии оно было уже на другой стороне
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
PROfun
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:37 | Сообщение # 2081 |
В самолёте
| Может это уже говорили, но в 12 серии есть очень интересный эпизод. Когда после вызова Монстра Бэн выходит на крыльцо и говорит "Тем, что сейчас появится из джунглей, я управлять не в силах", из кустов выходит Лок, а не черный дым, как тот ожидал. Это, я думаю, говорит о том, что Бэн больше никак не сможет манипулировать Джоном на протяжении оставшихся серий.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:39 | Сообщение # 2082 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) Саид стрелял в сердце, почему миниБен не умер? - вот вопрос МИни Бен не мог просто умереть! вспомни разговор Хёрли и Майлса..когда Майлс сказал что чтобы с ними не случилось сейчас, на будущее это не повлияет...тоесть они живут в 1977 как в настоящем... Тоесть что должно случиться-то случится...Добавлено (11.04.2009, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (PROfun) Это, я думаю, говорит о том, что Бэн больше никак не сможет манипулировать Джоном на протяжении оставшихся серий. В этом я сильно сомневаюсь
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:40 | Сообщение # 2083 |
Number one
| Quote (swink1) Пока нам его именно в таком виде и показывают) Тьфу! Глючит меня %) переучилась. Я имела в виду, что окажется, что Локк - злой гений
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:41 | Сообщение # 2084 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Лилианна) Локк - злой гений x уж кто-кто но не он Добавлено (11.04.2009, 10:41) --------------------------------------------- он ведь сказал Сун,чтоб не переживала и что он всё такой же как и был раньше
|
|
| |
PROfun
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:42 | Сообщение # 2085 |
В самолёте
| До вспышек они жили в уже измененном ими самими времени. Это все объясняет. А рана Бэна была смертельна с точки зрения медицины, его спас только дымок.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:42 | Сообщение # 2086 |
Ждёт спасателей
| Quote (mrpresident) Quote (Russian_Hurley) Лилианна, Не ну может и выпала НО он же в первый раз дымок вызывает !! Russian_Hurley, это минимум второй. еще когда он его на военных натравил согласна, это был не первый раз, значит вода эта как то туда опять набираться должна, а пробки нет...
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:46 | Сообщение # 2087 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PROfun) До вспышек они жили в уже измененном ими самими времени. Это все объясняет. А рана Бэна была смертельна с точки зрения медицины, его спас только дымок. ну так всё по идее и должно было произойти! Не понимаешь?) Добавлено (11.04.2009, 10:46) --------------------------------------------- Если бы Хёрли выстрелил тогда в МАйлса,когда тот просил-и Майлс бы выжил...
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:48 | Сообщение # 2088 |
Ждёт спасателей
| Quote (swink1) Если бы Хёрли выстрелил тогда в МАйлса,когда тот просил-и Майлс бы выжил... нет, он бы не выжил, ведь для него это не прошлое, а настоящее - он сам так сказал, и он бы умер
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:49 | Сообщение # 2089 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) нет, он бы не выжил, ведь для него это не прошлое, а настоящее - он сам так сказал, и он бы умер ааа,точно... запутался немного)
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:57 | Сообщение # 2090 |
Ждёт спасателей
| а мне вот интересно, раз поднялся опять вопрос о статуе - Что находится в тени статуи? - может нам наконец растолкуют о ней хоть что-то в следующей серии? очень интересно узнать куда это собирались идти Амели и Ко
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:05 | Сообщение # 2091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) Что находится в тени статуи? Это пароль агентов Уидмора
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:09 | Сообщение # 2092 |
В хижине Джейкоба
| Quote (swink1) Это пароль агентов Уидмора Очень интересно какой ответ, может храм и есть в тени статуи??
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:12 | Сообщение # 2093 |
В самолёте
| А как Чжин бегал покупал панду в 4 сезоне если он после корабля сразу на остров попал??? (Сорри за флуд )
Si vis pacem, Para bellum
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:15 | Сообщение # 2094 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Eagle) А как Чжин бегал покупал панду в 4 сезоне если он после корабля сразу на остров попал??? про Панду был флешбек...и очень далекий
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:21 | Сообщение # 2095 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (The_Eagle) А как Чжин бегал покупал панду в 4 сезоне если он после корабля сразу на остров попал??? Да! Меня это до сих пор удивляет по-страшному. Я этого никак понять с самого 4-го сезона не могу.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
pro_loster
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:26 | Сообщение # 2096 |
В самолёте
| А вообще эпизод реальный, очень понравился !!!! Особенно про дымка
Лучше быть среди других, но не быть им...
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:30 | Сообщение # 2097 |
В самолёте
| Ай, народ, как отключить уведомление на мыло? А то мне за ночь больше сотни сообщений пришло)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
infernys25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:30 | Сообщение # 2098 |
В самолёте
| Quote (swink1) Это пароль агентов Уидмора врятли илана и остальные работали на Уилдмора. Откуда она могла знать что рейс Аджира летит на остров? Я больше склоняюсь к мысли что это всё затеяла мисс Хоккинг только она знала каким рейсом надо лететь и кому надо на этот рейс попасть. Может она в этом ящике находится АА823?
У меня нет подписи!
|
|
| |
bigscorpio
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:34 | Сообщение # 2099 |
В самолёте
| Quote (infernys25) Откуда она могла знать что рейс Аджира летит на остров? Да очень просто. Бен сам сказал Уидмору, что возвращается на остров. А человеку с его возможностями не проблема узнать, что Бен (пусть и по фальшивому паспорту) летит этим рейсом + там же и остальные островитяне) А это уже не просто так.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:38 | Сообщение # 2100 |
Ждёт спасателей
| Quote (Passionate) Quote (The_Eagle) А как Чжин бегал покупал панду в 4 сезоне если он после корабля сразу на остров попал??? Да! Меня это до сих пор удивляет по-страшному. Я этого никак понять с самого 4-го сезона не могу. пересмотрите еще раз эту серию и поймете, что это флешбэк, перемешанный с флешфорвардом
|
|
| |