Ну да, Итан бы свою маму вряд ли прикончил. Только не могу понять, как можно считать что люди в 40\50х годах это члены Дхармы, кот в 70-х образуют!!!!Да еще и когда Дхарма нормальным английским языком, объясняет, что другие- коренное население острова!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
неужели Саид, профессиональный иракский разведчик, да еще к тому же и палач по совместительству так паршиво стреляет, что не может с одного выстрела Бена убить?
я тоже об этом думал ладно он бы просто не попал в сердце а пуля прошла где-то рядом так он вообще куда в правую часть туловища попал а еще I AM KILLER haha I AM LUZER)) lost never lost Mr. Proper Club
Так, быть может,учитывая новые реалии прошлого и будущее пошло по-другому?.. И чистки никакой не было... Короче, атас...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
У меня появилась идея. Только она немного безумная. А что если Ричард сам приложил руку к созданию Дхармы?! Поэтому и разрешили строить Орхидею рядом с колодцем, Дхармавилль на том месте, где есть связь с Дымком и, возможно, Храмом (дом Бэна). Дхармовцы приехали, настроили всяких полезных штук, а потом - чистка, ещё и новобранцев себе нарекрутировали. Поди, неплохо? Цивилизация. Тогда вполне логично, что среди Дхармовцев были шпионы Ричарда, и что подводную лодку тоже могли взаимствовать. И Уидмор покидал остров с согласия Ричарда, Бэн об этом знал, а остальным Другим, я смотрю вообще как-то не интересно.
Ну, то, что Ричард причастен к созданию Дхармы - это врядли, но то, что шпионы Других были среди них - я тоже предполагала. Уж слишком хорошо Другие были осведомлены о деятельности Дхармовцев и слишком многое им разрешили.Jate Family
Ну да, Итан бы свою маму вряд ли прикончил. Только не могу понять, как можно считать что люди в 40\50х годах это члены Дхармы, кот в 70-х образуют!!!!Да еще и когда Дхарма нормальным английским языком, объясняет, что другие- коренное население острова!!!
ну насколько они коренные я не знаю я имею ввиду что конечно не все дхармовцы особенно привезенные с большой земли другие но часть дхармовцев очень даже может бытьlost never lost Mr. Proper Club
А ты послушай, театр это так для сравнения, что бы тебе понять легче было. Допустим что все что происходило на острове до падения оушеаника была игра, как в театре, но настоящая, там были и хорошие и плохие. Но потом через многие годы, когда действо кончилось (хотя это уже можно назвать как фильм) пришли зрители и посмотрели это, а зрители у нас если и дальше выражаться митафорично это Потеряшки. Вывод здесь в том что эти события происходили не просто так, не чисто для себя, по глупости жизненной, а ради чего то больше! Это было столкновением двух миров. И если ты все таки думаешь что Другие=Дхарме, то ты я думаю будешь наминирован на премию в номинации "самая тупая теория года" "...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
неужели Саид, профессиональный иракский разведчик, да еще к тому же и палач по совместительству так паршиво стреляет, что не может с одного выстрела Бена убить?.. Непонятно...
Пардон, Вы стреляли когда-нибудь в ребенка да еще с мыслями о том, к чему это все может привести и т.д.!? Рука дрогнет у любого. А у Саида больше человечности, чем у, многими любимого, Бена.Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Вывод здесь в том что эти события происходили не просто так, не чисто для себя, по глупости жизненной, а ради чего то больше! Это было столкновением двух миров. И если ты все таки думаешь что Другие=Дхарме, то ты я думаю будешь наминирован на премию в номинации "самая тупая теория года"
я смотрю ты хохмач чтобы тебе легче было понять как ты говоришь то я писал выше что дхармовцы не все другие но среди них есть и не только бени пораскинь мозгами lost never lost Mr. Proper Club
неужели Саид, профессиональный иракский разведчик, да еще к тому же и палач по совместительству так паршиво стреляет, что не может с одного выстрела Бена убить?
да, а где контрольный в голову, наконец!? Профессионал так не должен был лохануться
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Как бы они в храмах, статуях, иероглифах и пр. сами не запутались.
Да, хотелось бы, чтобы логика не была принесена в жертву невероятно закрученому сюжету!
Quote (moidodir)
А вообще, надо отметить, что порой они "легкие" выходы ищут. Ну вот пример: неужели Саид, профессиональный иракский разведчик, да еще к тому же и палач по совместительству так паршиво стреляет, что не может с одного выстрела Бена убить?.. Непонятно...
А мне на тебя смотреть то и не особо хочется, раз такие тему толкаешь. Ты как обычно ничего не понял........"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Пардон, Вы стреляли когда-нибудь в ребенка да еще с мыслями о том, к чему это все может привести и т.д.!? Рука дрогнет у любого. А у Саида больше человечности, чем у, многими любимого, Бена.
Надеюсь и не придется! Только вот при чем тут я... Ну ладно. Если Вы помните, то вполне профессионально прикончить своего командира и ещё пару десятков человек (по наводке Бена), да и до него в Ираке ему "грохнуть" все же пришлось. Так что, не стоит преувеличивать его "человечность".Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Пардон, Вы стреляли когда-нибудь в ребенка да еще с мыслями о том, к чему это все может привести и т.д.!? Рука дрогнет у любого. А у Саида больше человечности, чем у, многими любимого, Бена.
Если не хочешь его шлепнуть - зачем вообще в него было палить? чтобы сбежать? нет! Можно было тюкнуть акуратно по очкам и все - малец в отрубе А на кой было палить?я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
да, а где контрольный в голову, наконец!? x Профессионал так не должен был лохануться
Совершенно согласен. Не из кровожадности! Но уж если сюжет такой с Саидом (не с Джеком, не с Херли, а именно с Саидом) выстроили, так извольте придерживаться..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
сначала разговаривать научись "такие тему толкаешь" бугагга "Ты как обычно ничего не понял" ты закройся экстрасенс
не надо пожалуйста его оскорблять
Quote (moidodir)
Совершенно согласен. Не из кровожадности! Но уж если сюжет такой с Саидом (не с Джеком, не с Херли, а именно с Саидом) выстроили, так извольте придерживаться..
типа надавили на его человеческие качества Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Совершенно согласен. Не из кровожадности! Но уж если сюжет такой с Саидом (не с Джеком, не с Херли, а именно с Саидом) выстроили, так извольте придерживаться..
Саид стрелял в сердце, почему миниБен не умер? - вот вопрос
сначала разговаривать научись "такие тему толкаешь" бугагга "Ты как обычно ничего не понял" ты закройся экстрасенс
Слушай пупсик, самый умный? Найди лучше свой мозг и поиграйся с ним, а потом попробуй что нибудь вразумительное написать здесь, а то пока что у тебя это не выходит."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
мне на тебя и на твое мнение обо мне как на акцию протеста в тбилиси я сюда не с хохмачом общаться пришел а выражать мнение и возможно его менять а у тебя я смотрю все как у барана нигде нету я так думаю и всеее
мне на тебя и на твое мнение обо мне как на акцию протеста в тбилиси я сюда не с хохмачом общаться пришел а выражать мнение и возможно его менять а у тебя я смотрю все как у барана нигде нету я так думаю и всеее
Остряк ничего не скажешь, а до выражения своего мнения тебе далеко, так что закрой ротик, смекнул? Т
Quote (albert-vs)
ты его в руках держишь
Знаешь кто чем сейчас занимается, тот о том и пишет "...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!