Как вы ребят думаете, тот выстрел дописался к будущему Бена? Изменил ли он при этом реальность? Как видим избудущего, она изменена и дже конкретно... но что именно стало толчком к этому событию?
мне кажется будет так же как и у деза он вспомнит что саид стрелял и все. хотя вспомнит или нет это большой вопросlost never lost Mr. Proper Club
мне кажется будет так же как и у деза он вспомнит что саид стрелял и все. хотя вспомнит или нет это большой вопрос
Ричард сказал,что Бен все забудет♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Кажется Ричард сказал,что он все забудет,может,когда будет умирать,тогда вспомнит?
Quote (Meloun)
Ричард сказал,что Бен все забудет
Вообще отмаза тупее не бывает Ничего оригинальнеё придумать не смогли.... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
может они ему все рассказали помните когда Чарльз к мини бену заходил в палатку и сказал что в него стреляли ну ричард не дымок то что он сказал могло оказаться и не совсем правдой ведь бен сказал что пойдем в храм куда его в детстве привели так что может он и помнит про выстрел Саида lost never lost Mr. Proper Club
Вчера посмотрела, серия супер, наконец я узнала про Алекс, чуть-чуть про дымок, про уилдмора А вообще, я ожидала, что Бен убьет Пенни, можно сказать, я этого даже хотела Нет, я Пенни люблю как персонаж, но мне просто жалко Алекс, которую также люблю, а еще я увидела, как Бен с маленькой Алекс играл. Мне теперь еще больше захотелось, чтобы Бен отомстил, хотя на самом деле он сам виноват I can't drown my demons, they know how to swim.
Может и помнит...что был выстрел,но не помнил кто стрелял
А может он помнит даже кто стрелял, но просто не говорит об этом. Или вообще не помнит, т.к. когда он очнулся, то вроде не помнил что случилось The Dharma Initiative Club - Security
я думаю когда бенчику рану открыл он мог бы потом и прочитать откуда такие раны или просто догадаться
Короче результат-Бен не помнит,кто в него стрелял.А если и помнит,то,как всегда,лжет ♥Melani_a♥
А может он помнит даже кто стрелял, но просто не говорит об этом. Или вообще не помнит, т.к. когда он очнулся, то вроде не помнил что случилось
но он же помнит что его привели в храм так что мы пока точно не можем сказать помнит все, частично,или вообще ничего не помнит lost never lost Mr. Proper Club
Какой-то Бен "мутный" говорит так,что не поймешь верить ему или не верить.
Так и надо разговаривать Говорить,но на вопросы не отвечать ♥Melani_a♥
ведь ему могли и сказать потом что его в храм носили
точняк........но было бы здорово, по моему, если бы он помни кто в него стрелял. Представляешь, в тебя стреляет человек, а много лет ты встречаешь его, а он ни чуть не изменился......... The Dharma Initiative Club - Security
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!