Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:42 | Сообщение # 2151 |
Jackass
| Quote (Pit_108) точняк........но было бы здорово, по моему, если бы он помни кто в него стрелял. Представляешь, в тебя стреляет человек, а много лет ты встречаешь его, а он ни чуть не изменился......... :o :D Прям как Ричард
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:42 | Сообщение # 2152 |
Перемещает Остров
| Quote (GrOb) он и правельно делает что врет...а что, он должен к ним прийти в рание дни и сказать, что он их видел в 70х Извините,но мне кажется что он был очень удивлен,увидев фотографию 1977 года.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:44 | Сообщение # 2153 |
Jackass
| Quote (lateral) Извините,но мне кажется что он был очень удивлен,увидев фотографию 1977 года. Конечно! это же полный шок!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2154 |
Sid Vicious
| Quote (lateral) он был очень удивлен,увидев фотографию 1977 года. Удивлен то удивлен, но это же Бэн.....он мог и специально изобразить удивление......у него опять созрел какой то дерзкий план
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2155 |
Путешественник
| Бен в этой серии такой правильный =) Мне очень понравилась серия!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 11.04.2009, 13:46 |
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2156 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Прям как Ричард А может Ричард все время "прыгает",поэтому и не стареет?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:46 | Сообщение # 2157 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pit_108) Удивлен то удивлен, но это же Бэн.....он мог и специально изобразить удивление......у него опять созрел какой то дерзкий план я думаю это первым момент когда у бена нет плана ведь он практически ничего не знает где они сейчас и что делают эээ
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:48 | Сообщение # 2158 |
Перемещает Остров
| Quote (Pit_108) Удивлен то удивлен, но это же Бэн.....он мог и специально изобразить удивление......у него опять созрел какой то дерзкий план Вот "какашка" этот Бен",но мне он почему-то нравится и "какашистый"
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:48 | Сообщение # 2159 |
Sid Vicious
| Quote (albert-vs) я думаю это первым момент когда у бена нет плана Возможно, хотя у него был план снова убить Джона, так Алекс сказала.........это тоже какой ни какой план
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:49 | Сообщение # 2160 |
Путешественник
| Quote (albert-vs) я думаю это первым момент когда у бена нет плана ведь он практически ничего не знает где они сейчас и что делают эээ полностью согласен!! дак теперь он ещё и Джона Локка должен слушать и ему подчиняться несправедливо...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:49 | Сообщение # 2161 |
Jackass
| Quote (lateral) А может Ричард все время "прыгает",поэтому и не стареет? Наверное так оно и есть.. Много было теорий
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:50 | Сообщение # 2162 |
Jack Shephard
| Quote (Pit_108) Возможно, хотя у него был план снова убить Джона, так Алекс сказала.........это тоже какой ни какой план У Лайнуса всегда есть план!И он опять Локка завалит
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:50 | Сообщение # 2163 |
Перемещает Остров
| Quote (Diablock) Бен в этой серии такой правильный =) Мне очень понравилась серия!! Я чего-то запуталась. Бен Правильный,или неправильный.Кошмар какой-то.Ужас.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2164 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pit_108) Возможно, хотя у него был план снова убить Джона, так Алекс сказала.........это тоже какой ни какой план ну в принципе да но он его не обдумал. А он так перебрал в памяти все похожие моменты и выбрал более схожий с нынешним и стал действовать примерно в том же ключе.Мне ксати кажется что локк уже не локк а джейкоб так же как и кристиан шепард одно из проявлений.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2165 |
Sid Vicious
| Quote (Meloun) У Лайнуса всегда есть план Полностью согласен....он об это говорил в 4 сезоне Джону, что у него ВСЕГДА есть ПЛАН))))))))))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:53 | Сообщение # 2166 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pit_108) он об это говорил в 4 сезоне Джону, что у него ВСЕГДА есть ПЛАН только я не думаю что в его планы входило подчиняться Локку которому он это говорил
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:53 | Сообщение # 2167 |
Путешественник
| Quote (lateral) Я чего-то запуталась. Бен Правильный,или неправильный.Кошмар какой-то.Ужас. неет Правельный! и даже Добрый! он пожелел и не стал убивать Пенни из за ребёнка - это разбивает его . так что он в душе добрый!! albert-vs та-же мысль только мне кажеться что Локк - это Локк, только в нём есть часть дымка, которая даёт ему знание о острове!!
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 11.04.2009, 13:56 |
|
| |
tania90210
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:54 | Сообщение # 2168 |
На корабле
| Quote (lateral) Извините,но мне кажется что он был очень удивлен,увидев фотографию 1977 года. Удивлен, не то слово! И фишка в том, что в его (Бена) прошлом в Дарме то их не было, соотв. вывод такой что что - то они все таки меняют, а что увидим дальше
Сообщение отредактировал tania90210 - Суббота, 11.04.2009, 13:55 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:55 | Сообщение # 2169 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Diablock) неет Правельный! и даже Добрый! он пожелел и не стал убивать Пенни из за ребёнка - это разбивает его . так что он в душе добрый!! он просто понимает как это жить без матери и не хочет чтобы кто-то стпл похожим на такого как он
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:56 | Сообщение # 2170 |
Sid Vicious
| Quote (albert-vs) только я не думаю что в его планы входило подчиняться Локку Это уж точно это он больше всего не любит, но мне кажется он сделает так, как надо ему. Он умеет внушать людям свою идею, и им кажется потом, что это их идея, а на самом деле ее Бэн придумал.......хотя Локк уже понял эту фишку :x:
Сообщение отредактировал Pit_108 - Суббота, 11.04.2009, 13:56 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:58 | Сообщение # 2171 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pit_108) а на самом деле ее Бэн придумал.......хотя Локк уже понял эту фишку я думаю новый локк -это джейкоб проверяющий бена на преданность и возможно накажет его в последствии просто локк не может столько всего знать ИМЕННО про тайны острова
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:58 | Сообщение # 2172 |
На корабле
| Quote (Pit_108) Это уж точно это он больше всего не любит, но мне кажется он сделает так, как надо ему. Он умеет внушать людям свою идею, и им кажется потом, что это их идея, а на самом деле ее Бэн придумал.......хотя Локк уже понял эту фишку :x: Лок вообще изрядно поумнел , это в том смысле, что он после смерти все знает, прикольно
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:00 | Сообщение # 2173 |
Sid Vicious
| Quote (albert-vs) просто локк не может столько всего знать ИМЕННО про тайны острова Это ты про то, что Джон знал где искать Дымок, и что надо спустится под Храм. Действительно.....возможно ты и прав, но как же тогда Кристиан, он исчез что ли......такого не может быть
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:01 | Сообщение # 2174 |
Сотрудник Dharma
| Quote (tania90210) что он после смерти все знает, прикольно все больше и больше я убеждаюсь что локк это джейкоб
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:02 | Сообщение # 2175 |
вся такая другая
| Quote (albert-vs) все больше и больше я убеждаюсь что локк это джейкоб +1 я тоже так думаю)) Мертвецы просто так не оживают...
SkateTeam
|
|
| |