Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2201 |
На корабле
| Quote (soyer13) потому что это не их прошлое, это альтернативное прошлое однозначно, Лайнус их сто пудов не помнит, таким образом налицо эффект бабочки
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:40 | Сообщение # 2202 |
На корабле
| Quote (albert-vs) не будем больше про перемещения у меня от них в голове взрыв даа, лост - единственный и не повторимый взрыватель мозга! =)
LOST: философия жизни
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:40 | Сообщение # 2203 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) например ? ну например тело роуз вернул назад а остальных как мне показалось нет какие были в самолете такими и остались
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:42 | Сообщение # 2204 |
На корабле
| Quote (Liya) Она так на него на кричала. это была не алекс... стандартный психологический прием давления дымка - показывать людей которых объект любит....
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:45 | Сообщение # 2205 |
Сотрудник Dharma
| Quote (tania90210) налицо эффект бабочки тогда кто то на острове сходит с ума потихоньку кроме херли Добавлено (11.04.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Liya) Она так на него на кричала. он заслужил и заслужил большего!!
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:45 | Сообщение # 2206 |
На корабле
| Quote (albert-vs) какие были в самолете такими и остались попробую объяснить: тела не молодеют при перемещении в прошлое, просто они принимают те свойства (в т.ч. здоровье) которыми обладало тело в те времена. И опять же, до определенного момента (до точки отправления в прошлое) они не стареют...то есть в некотором законсервированном состоянии находятся... )
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:47 | Сообщение # 2207 |
На корабле
| Quote (soyer13) стандартный психологический прием давления дымка - показывать людей которых объект любит.... снова и снова убеждаюсь в том, что дымок - это "карающая рука" джейкоба! "Всегда следуй за Локком!" - сказал дым в обличии Алекс. ну чьи это могут быть слова кроме как ЕГО?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:47 | Сообщение # 2208 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) И опять же, до определенного момента (до точки отправления в прошлое) они не стареют...то есть в некотором законсервированном состоянии находятся.. тогда получается когда бен смылся с острова покрутив колесо у него должена была появиться оппухоль как то так
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:50 | Сообщение # 2209 |
Jackass
| Quote (soyer13) снова и снова убеждаюсь в том, что дымок - это "карающая рука" джейкоба! "Всегда следуй за Локком!" - сказал дым в обличии Алекс. ну чьи это могут быть слова кроме как ЕГО? Дымок может быть помощником Джейкоба
|
|
| |
enginegl
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:51 | Сообщение # 2210 |
В самолёте
| имхо, Джейкоб и Дымок между собою не связаны, т.к. храм, где иероглифы Дымка и Анубиса, был древними египтянами, т.е. до прибытия Черной Скалы на остров...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:51 | Сообщение # 2211 |
Сотрудник Dharma
| Quote (tania90210) судя по тому, что находится под храмом, на острове еще немало подземных фишек, Кристиан мог туда попасть из другого тоннеля А на корабле с Майклом он как оказался? И на БЗ к сынуле приходил...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:52 | Сообщение # 2212 |
На корабле
| Quote (Liya) Откуда ты знаешь??? сказывается пятилетний стаж наблюдения за лостровом =)) вспомни хотя бы того же мистера экко - перед смертью ему являлся его брат йемми, и после недологого разговора он произнес: "Почему ты разговариваешь со мной так, будто я твой брат??". после этого его убил дымок... PS: меня осенило! дым не сам выбирает, какой образ принимать! просто он определенным образом воздействует на мозг человека и вызывает у него некие галлюцинации, а подсознание само подставляет образ, который наиболее значим в жизни человека... Т.е. образ того кого он любит, за кого переживает или которого до смерти боиться...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:52 | Сообщение # 2213 |
Сотрудник Dharma
| Quote (enginegl) Джейкоб и Дымок между собою не связаны связанны еще как так либо джейкоб прислуга дымка либо дымок ходит под джейкобом
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2214 |
На корабле
| Quote (albert-vs) когда бен смылся с острова покрутив колесо у него должена была появиться оппухоль вот с этим я еще не совсем разобрался... возможно она у него и появлялась ...
|
|
| |
enginegl
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:54 | Сообщение # 2215 |
В самолёте
| Дымок круче Джейкоба
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2216 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) просто он определенным образом воздействует на мозг человека и вызывает у него некие галлюцинации, а подсознание само подставляет образ, который наиболее значим в жизни человека. очень даже возможно поэтому возможно и надо бегать от голосов в джунглях. это начало воздействия дымка. но тогда получаеться что экко не боялся не чего до определенного момента ведь он встретился с дымком и тот ушел. тоже самое могло быть и с локком когда дымок его потащил за собой
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2217 |
Hope
| Quote (albert-vs) А как же Кристиан? Могу поспорить что это не совсем Кристиан Хоть он и помнить что и Джек и Клэр его дети то ОТкуда он столько знает про остров? Кристиан же ведь тоже был мёртв, до того как попал на остров. Думаю остров его принял и поэтому Кристиан ожил. А всем, кому остров даёт жизнь, получают много знаний об острове. Вот это моё мнение.
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2218 |
На корабле
| Quote (addy_a) А на корабле с Майклом он как оказался? И на БЗ к сынуле приходил... далеко не факт что это был он... Quote (enginegl) храм, где иероглифы Дымка и Анубиса, был древними египтянами египтянами на острове... хм... там выше есть пост, но повторюсь - храм и знакомство Анубиса с дымком - это фикция
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:58 | Сообщение # 2219 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) вот с этим я еще не совсем разобрался... возможно она у него и появлялась ... похоже даже когда лост закончиться еще много споров будет о том что было могло быть и было ли вообще вот так воть
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:59 | Сообщение # 2220 |
На корабле
| Quote (albert-vs) экко не боялся не чего до определенного момента да, пока не нашел брата в джунглях, если я не ошибаюсь... вот еще что о страхе перед дымком - гарри поттера не напоминает? преодолей свой страх!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:00 | Сообщение # 2221 |
На корабле
| Quote (soyer13) Quote (addy_a)А на корабле с Майклом он как оказался? И на БЗ к сынуле приходил... далеко не факт что это был он... Ну допустим, Джек таблеточек своих переел...
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2222 |
На корабле
| Quote (albert-vs) когда лост закончиться еще много споров возможно, но создатели обещают раскрыть все тайны. чтоб уж закончить так закончить! ) Quote (albert-vs) экко не боялся вот что я о страхе подумал - навряд ли дым использовал это в целях внушения..не припомню. чтоб он в чьем-то образе кого-то запугивал скорее всего, просто дорогие сердцу люди...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2223 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Irusik) Кристиан же ведь тоже был мёртв, до того как попал на остров. Думаю остров его принял и поэтому Кристиан ожил. А всем, кому остров даёт жизнь, получают много знаний об острове. Вот это моё мнение. тогда почему его джек не смог догнать в джунглях?
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2224 |
Expecto Patronum
| Quote (albert-vs) похоже даже когда лост закончиться еще много споров будет о том что было могло быть и было ли вообще вот так воть я вот в этом не сомневаюсь)М-да...остров и Египет уже связаны между собой...что ещё придёт в голову сценаристам) это как? Quote (БиН) Дымок может быть помощником Джейкоба разве дымком может кто-то управлять?
this is war
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:03 | Сообщение # 2225 |
Jackass
| Quote (soyer13) египтянами на острове... хм. Очень может быть....там много чего Египетского:Иероглифы,статуи
|
|
| |