Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:04 | Сообщение # 2226 |
На корабле
| Quote (tania90210) Quote (soyer13) Quote (addy_a)А на корабле с Майклом он как оказался? И на БЗ к сынуле приходил... далеко не факт что это был он... Ну допустим, Джек таблеточек своих переел... или допустим, это дымок в образе кристиана был) блин, представил я себе как он океан пересекает! прячется за тучами чтоб не спалили!
LOST: философия жизни
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2227 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) возможно, но создатели обещают раскрыть все тайны. чтоб уж закончить так закончить! ) тогда им на ходу придеться придумывать у каждого зрителя столько вопросов и каждые не похожи)) так что им придется посекундно расписать жизнь на острове)
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2228 |
Ждёт спасателей
| Quote (Irusik) А всем, кому остров даёт жизнь, получают много знаний об острове. Остров островом,но по-моему тот факт, что человек умирает открывает перед ним все тайны...
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Fait
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:06 | Сообщение # 2229 |
Ждёт спасателей
| При всей видимой "сволочности" натуры Бена, он умудряется возглавлять "чарт" моих любимых персонажей сериала. Да, он чаще пользуется софистскийм постулатом "цель оправдывает средства"..но именно те редкие (и этим самым наиболее ценные) моменты проявления великодушия, человечности и милосердия...которые (заметьте!) в данной ситуации (обстоятельств и требований которой мы до конца не знаем и не осознаем из-за информационного голода) могут стать фатальными для достижения конечной цели (надеюсь только, что это не призрачный образ загорной красной коммунны..)... В итоге..или проще говоря...Бенджамин Лайнус представляется мне кинговским Роландом в поисках Темной Башни. Когда приходится жертвовать не только посторонними людьми, но и близкими. Как бы больно не было, но отступить нельзя - "судьба" (по Кингу - "ка", по Кьюзу и Линделофу - "остров"), где "ка- колесо" (т.е. оно крутится и повторяется, подминая всех под себя, кому-то вкладывая пистолет в руки, кому-то отводит роль яблока-мишени).
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:08 | Сообщение # 2230 |
На корабле
| Quote (Mudrova) Quote (soyer13) фикция это как? вымышленные факты Quote (БиН) Очень может быть....там много чего Египетского:Иероглифы,статуи еще раз повторюсь - мало похоже на правду, больше смахивает на попытку прикрыть за этим что то более важное... один из примеров - станция лебедь (лебедь?) на которой дхармовцы следили за другой станцией и отправляли отчеты по помповой трубе... которая выводилась тупо в поле...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:09 | Сообщение # 2231 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Suddenly) Остров островом,но по-моему тот факт, что человек умирает открывает перед ним все тайны... да уужжжжжжж щас взорвусссь
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:09 | Сообщение # 2232 |
В бункере
| Класная серия,особенно то,что Цезаря завалили,он мне уже надоел....,хре...ов выскочка!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2233 |
На корабле
| Quote (Fait) Бенджамин Лайнус представляется мне кинговским Роландом в поисках Темной Башни а ведь и правда! =)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2234 |
The joker
| Я уже писал, что помимо египта, в одном фрагменте рекламы 5 сезона видел как Фарадей обалдело смотрит на храм явно построенный инками. Дымок сыграл с Беном ту же шутку что и Бен со всеми. Сыграл на его слабости что бы заставить действовать по своим правилам. Бен всегда играл на слабостях и страхах людей.
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2235 |
Jackass
| Quote (Валерчик) Класная серия,особенно то,что Цезаря завалили,он мне уже надоел....,хре...ов выскочка! :p Может он не умер
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2236 |
Знает все тайны Острова
| Quote (soyer13) один из примеров - станция лебедь (лебедь?) Только это не Лебедь, а Жемчужина была
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
MinieMouse
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2237 |
В бункере
| Вчера посмотрела очередную серию LOST'а - "Мертвый значит мертвый"...Честно говоря, серия меня удивила.Я не ожидала,что получится ТАК КЛАССНО...Конечно по названию можно было сразу понять что серия будет...ПОТРЯСАЮЩЕЙ! Но такого вряд ли ожидал вообще кто-нибудь. Итак,начнем сначала. Необычное начало: во-первых мы видим Минибена,который лежит в постели после операции;его приветствует Чарльз Уидмор и поздравляет его с приобретением нового дома-Других; во-вторых, потом показывают аналогичную картину: избитый Бигбен лежит в постель и его приветствует Локк-добро пожаловать в мир живых...смешно не правдали (скорее это больше на пасхалку похоже). Далее мы наконец-то узнали, как Алекс оказалась и Бена; (заметьте Бен предупредил Руссо об опасностях джунглей-о дымке.возможно он хотел чтобы она осталась жива,ведь она мать,хоть и ребенка у нее забрали. я думаю он не может убить мать, потому что он с младенчества рос без матери-и кем он стал?) узнаем о будущем переходе Итана к Другим. Дальше следует сцена в кабинете Бена: здесь мы видим, что он очень любил Алекс,она была ему как родная. Интересен разговор Бена и Локка(пересказывать смысла нет. в диалоге важно каждое слово.поэтому смотрите сами). Самое странное,что Бен всегда знал как вызвать дымок(наверняка он знает и что это такое),а вот всевидящий Локк знал...Итак Бен действительно удивился,узнав что "Сойер и Ко" и "Джек и Ко" в 1977г.возможно оноб этом никогда до этого не знал.. Далее еще одно подтверждение неспособности Бена убить мать: покушение на жизнь Пенни. Мы узнаем, что Дез назвал сына в честь своего друга покойного Чарли Пейса. Бен снова не смог выстрелить в Пенелопу. Далее кульминация эпизода-сценка с дымком "Суд над Беном". Как ни странно из всех кому он причинил страдания суд над ним вела именно Алекс. На протяжении всей серии сценаристы доказывали нам что Бен очень любил Алекс,что он очень раскаивается в том чтоне спас ее...Неожиданностью для многих стало то,что Алекс заговорила о Локке и сохранилаему жизнь...Чему даже сам Бен был до смерти поражен... Итак, этот эпизод рассказал нам о многом из жизни Бена6 о его слабостях, о его чувствах, о его совестливости...лично мне очень понравилось!! а так-судите сами...
FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2238 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) Бенджамин Лайнус представляется мне кинговским Роландом в поисках Темной Башни ахахаха
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2239 |
Jackass
| Quote (dimychman) . Бен всегда играл на слабостях и страхах людей. Его любимое занятие
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2240 |
На корабле
| Quote (Suddenly) тот факт, что человек умирает открывает перед ним все тайны... очень может быть. но персонажи которых мы тут обсуждаем фактически не умерли..
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:13 | Сообщение # 2241 |
Jackass
| Quote (soyer13) станция лебедь (лебедь?) Жемчужина
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:14 | Сообщение # 2242 |
The joker
| Цезарь был не такой уж и плохой. В эпизоде 316 он сочуствовал Джеку, во время регистрации на рейс.
We are the gang®
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:14 | Сообщение # 2243 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Только это не Лебедь, а Жемчужина была сори. я елси честно уже запутался в этих бесчисленных станциях
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:15 | Сообщение # 2244 |
Ждёт спасателей
| Quote (soyer13) еще раз повторюсь - мало похоже на правду, больше смахивает на попытку прикрыть за этим что то более важное... один из примеров - станция лебедь (лебедь?) на которой дхармовцы следили за другой станцией и отправляли отчеты по помповой трубе... которая выводилась тупо в поле... Так это драхмовцы!они "все свои следы путали", скрывались,Радзинский например как со своим макетом носился... А статуя тоже фикция?!! все-таки там все связано с Египтом в том числе и Другие!
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:15 | Сообщение # 2245 |
Jackass
| Quote (dimychman) Цезарь был не такой уж и плохой. В эпизоде 316 он сочуствовал Джеку, во время регистрации на рейс. Как Саид Джеку на 815..когда он вез отца.. (Такое вроде было)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2246 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dimychman) Цезарь был не такой уж и плохой. В эпизоде 316 он сочуствовал Джеку, во время регистрации на рейс. бенчик тоже иногда сочуствует))и со слезами на глазах может убить
|
|
| |
MinieMouse
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2247 |
В бункере
| Quote (soyer13) сори. я елси честно уже запутался в этих бесчисленных станциях <_< я тоже вообще не понимаю где какая)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2248 |
Jackass
| Quote (MinieMouse) я тоже вообще не понимаю где какая))) Легко же запомнить
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:17 | Сообщение # 2249 |
The joker
| Quote (БиН) Как Саид Джеку на 815..когда он вез отца.. Да и по национальности как то похожи
We are the gang®
|
|
| |
MinieMouse
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:17 | Сообщение # 2250 |
В бункере
| как? я уже и карты острова пробовала учить-все равно ноль(((
|
|
| |