Ну Лафлёр тоже был мегаглавным в дхармавилле, и всем заправлял до того момента как не дал в челюсть Филу). Так-же и сдесь если-бы Хорас заступился бы за Джеймса то его сочёл-бы предателем обезумивший радзинский и престрелил. И вообще мне кажеться эта серия - вызов в всем кто смотрит и любит лоста, зто самая безумная серия сезона, сдесь герои ходили на гране жизни и смерти, лично я пол серии смотрел а про себя думал "Хоть бы не убили, хоть бы не убили!". И ещё - тяжело было смотреть на мёртвого Фарадейку R.i.P.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 07.05.2009, 17:40
Ну Лафлёр тоже был мегаглавным в дхармавилле, и всем заправлял до того момента как не дал в челюсть Филу). Так-же и сдесь если-бы Хорас заступился бы за Джеймса то его сочёл-бы предателем обезумивший радзинский и престрелил. И вообще мне кажеться эта серия - вызов в всем кто смотрит и любит лоста, самая безумная серия, сдесь герои ходили на гране жизни и смерти, лично я пол серии смотрел а про себя думал "Хоть бы не убили, хоть бы не убили!".
не надо было защищать соера.
Нужно было лишь остановить насилие... кто вообще начал переполох со стрельбой? Радзинмский.
Представь себе что у тебя на работе есть шпион от фирмы конкурента. НУ ты его таким считаешь. Ты напишешь руководству служебку, как нормальный сотрудник или у тебя начнет рука дергаться по направлению к его лицу? ДОЛЖНА БЫТЬ СУБОРДИНАЦИЯ.. а Радзинский ее нарушил. я вот этого не понимаю... а Гораций стоит и нервно стонет от ударов
Ну Лафлёр тоже был мегаглавным в дхармавилле, и всем заправлял до того момента как не дал в челюсть Филу). Так-же и сдесь если-бы Хорас заступился бы за Джеймса то его сочёл-бы предателем обезумивший радзинский и престрелил. И вообще мне кажеться эта серия - вызов в всем кто смотрит и любит лоста, зто самая безумная серия сезона, сдесь герои ходили на гране жизни и смерти, лично я пол серии смотрел а про себя думал "Хоть бы не убили, хоть бы не убили!". И ещё - тяжело было смотреть на мёртвого Фарадейку R.i.P
подписываюсь под каждым словом. Блин как меня бесит Радзинский, так охота ему кишки выпустить, вечно орёт и махает ружьём у всех перед лицом, с ним даже спорить уже никто не пытаеться. Кстати вопросик: а это Радзинский с Дезом кнопку жал?
У меня такой вопрос,они что Кейт оставили в лесу подстреленную? какой то сплошной форс-мажор...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал милочка-людмилочка - Четверг, 07.05.2009, 17:47
даже если не кристиан... Остров если это высшее существо какое то и разумное, может выбрать себе в качестве переговорщика любое живое тело.. хоть белого медведяЖизнь стоит жизни, друзья!
Нееет, должен быть кто-то, кто представится нам этим именем - Остров!
Не согласен, Татьян. В том-то и дело, что, как я полагаю, Остров - безличная сила, неперсонифициорованная. Джэйкоб - лишь очередной элемент в системе, как и Ричард.. А Остров (Рок, Бог, Судьба, Логос...за всю историю человечества дефиниций накопилось уйма) и есть Остров.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Обратили внимание на разговор Ричи и Бена о действиях Локка?? "Джон может стать большой проблемой..." Так обычно говорят, когда легенда или большая тайна может раскрыться Думаю, что Ричи какой-нибудь египетский Божок... и никакого Джейкоба нет а актер , выбранный на роль Джейкоба - подстава сценаристов...
Локк решил убить египетского Божка? Локк записался в Охотники за Привидениями что ли? Нееет, врятли Джэйкоб является богом.. А актёр, которого выбрали на его роль совершщенно реален, часто снимается в харАктерных ролях. Уверен, роль Джэйкоба очень харАктерная.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Из-за этого компаса у меня мозг кипит до сих пор. Смотрите, ведь что получается. Если следовать хронологии событий, то в 1954 году Ричард получает от Джона компас, после чего он бережно все следующие 50 с небольшим лет хранит его. В 2007 Ричард отдает Локку у разбившегося нигерийского самолета этот же, но немного постаревший по его словам компас, после чего Локк перемещается в прошлое и отдает Ричарду компас обратно, и т.д. Вот здесь возникает вопрос, а точнее три. 1. Совершенно неясно, откуда этот компас взялся. Ведь существование компаса начинается с 1954 года и заканчивается в 2007. Тогда вопрос: кто его изготовил? Но эту загадку может решить ответ на следующий вопрос. 2. Ричард в 1954 году должен был узнать компас, который ему дал Локк, что наводит на мысли, что у него уже был точно такой же компас, только на 53 года моложе. Что получается, Ричард с 54 по 2007 год ходил с двумя компасами? А после появления Локка в лагере (когда Ричард безмятежно собирал кораблик в бутылке на пляже) у него опять остался один компас? 3. Если компас путешествует в петле времени бесконечное количество раз, то почему он не разрушился от воздействия времени? Первый раз компас был старше на 53 года, потом на 106, 159, 212, и т.д. Ведь тогда пришлось бы искать другой компас для передачи от Ричарда к Локку и обратно или другой предмет, пока на острове вообще не закончатся какие-нибудь предметы. P.S. Этот парадокс не дает мне покоя с самого утра. Уже весь мозг сломал Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
1. Совершенно неясно, откуда этот компас взялся. Ведь существование компаса начинается с 1954 года и заканчивается в 2007. Тогда вопрос: кто его изготовил? Но эту загадку может решить ответ на следующий вопрос.
парадокс как парадокс. Дело не только в компасе. В нашу петлю времени была откуда-то вставлена внешними силами материальная единица, к прмиеру, компас. Верно заметил, откуда-то он взялся.. В любой системе, даже циклической есть скрытый элемент, о котором никто, даже сама система не знает..случайный сегмент, доля беспорядка и ошибки..потому такие временные коллизии и происходят. А компас мог и не сломаться с годами..
ох, прости, очки потерял свои..даже если и так..я не сторонник теории о том, что здесь всё завязано на египтологии, нельзя принимать всё это так буквально.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!