Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:02 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) А компас мог и не сломаться с годами.. С годами конечно нет, но у нас не года, а петля времени, длина которой 53 года умноженные на число циклов (т.е. бесконечность)
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04 | Сообщение # 252 |
Ждёт спасателей
| крутая серия
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:08 | Сообщение # 253 |
όπλϊτ
| Quote (Toliker) (т.е. бесконечность) очень верно подметил..это ответ на твой вопрос..из бесконечности может быть образовано что угодго сколько угодно раз..
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:10 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) и никакого Джейкоба нет а актер , выбранный на роль Джейкоба - подстава сценаристов... нам, кстати, мельком Джейкоба показывали... такой заросший дядечка...
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:11 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sweet_heart) надо на карте такой остров поискать ооо дааа Jacob Island - Гудзонов залив Quote (Toliker) С годами конечно нет, но у нас не года, а петля времени, длина которой 53 года умноженные на число циклов (т.е. бесконечность) может в каждом новом цикле - новый компас...
|
|
| |
ln666ln
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:12 | Сообщение # 256 |
В самолёте
| блин уже сраузу хочется следующую смотреть!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
irina-erochka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:13 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| Думаю, что Ричи какой-нибудь египетский Божок... и никакого Джейкоба нет x а актер , выбранный на роль Джейкоба - подстава сценаристов... Верная мысль. Если таковая приходит в голову хотя бы двум зрителям - в этом что-то есть. А может Лок подразумевал под словом "убить" нечто другое. Убить придуманный Ричардом (или Беном) фантом. Для этого и повел всех людей, чтобы те убедились, что его нет в природе? Убить ложь. Хотя не исключено, что сам Локк им окажется, ну в крайнем случае - Ричард...
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:13 | Сообщение # 258 |
όπλϊτ
| Quote (sweet_heart) может в каждом новом цикле - новый компас... конечно, новый..всё новое в каждом цикле.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:14 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) очень верно подметил..это ответ на твой вопрос..из бесконечности может быть образовано что угодго сколько угодно раз.. честно говоря я ничего не понял. я говорю о том, что попав в петлю, компас обязательно разрушится. пройдет 200 лет, 400, 1 000, а через 5 000 лет его уж точно не будет. Коррозия, износ и почее сделают свое дело. Что уж говорить о бесконечности
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:15 | Сообщение # 260 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Toliker) Если компас путешествует в петле времени бесконечное количество раз, то почему он не разрушился от воздействия времени? Toliker, а вот мне кажется, что нет бесконечного количества раз. Петля есть. Но путешествуют по ней и потеряшки и компас в первый раз. Если повезёт, то в последний. Quote (Toliker) Тогда вопрос: кто его изготовил? Компас изначально принадлежал Локку. Не тот ли самый, из первого сезона? Quote (Toliker) Ричард в 1954 году должен был узнать компас, который ему дал Локк, что наводит на мысли, что у него уже был точно такой же компас, только на 53 года моложе. Что получается, Ричард с 54 по 2007 год ходил с двумя компасами? По этому поводу было много споров, сам знаешь. Имхо: Ричард ничего не должен был узнать, у него не было компаса в 54-м. Поверил он тогда Локку не из-за этой вещицы, а после упоминания имени Джейкоба. Возможно, и введён был компас в сюжет только для нас, зрителей, чтобы мы моглы иметь в своей голове представление о той петле, которую описали наши герои во вемени? Я так это вижу
Не верю!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:16 | Сообщение # 261 |
όπλϊτ
| Quote (Toliker) я говорю о том, что попав в петлю, компас обязательно разрушится. но что помешает ему появиться заново? Ведь каждую секунду появляется где-то новая галактика..что такое компас в масштабах Вселенной?
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:16 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sweet_heart) может в каждом новом цикле - новый компас... откуда? ричард локку отдал тот же самый компас. он же не сказал: "ой, я потерял тот, но в магазине купил получше"
|
|
| |
|
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:17 | Сообщение # 264 |
όπλϊτ
| Quote (grafovat) Компас изначально принадлежал Локку. Не тот ли самый, из первого сезона? да, а ты помнишь как где-то в сезоне в третьем показывали флэшбек - Ричард пришёл домой к маленькому ЛОкку проводить тестирование...с тем самым компасом!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:18 | Сообщение # 265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) но что помешает ему появиться заново? Ведь каждую секунду появляется где-то новая галактика..что такое компас в масштабах Вселенной? мда
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:18 | Сообщение # 266 |
На пляже
| Quote (Tessio) да, а ты помнишь как где-то в сезоне в третьем показывали флэшбек - Ричард пришёл домой к маленькому ЛОкку проводить тестирование...с тем самым компасом! Поправлю - в 4-м=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:19 | Сообщение # 267 |
На корабле
| по-моему, очень слабенький эпизод. не захватывает дух, так скажем.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:19 | Сообщение # 268 |
όπλϊτ
| на самом деле схема петли этой не нова..точно такая же, но гораздо проще в сценарии фильмов "Терминатор". Всё так же..петля\кольцо. И тоже непонятно, откуда начало? Откуда "компас"?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:20 | Сообщение # 269 |
Dr. Acula
| Quote (hey_jude) не захватывает дух Какой же тогда захватывает?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:20 | Сообщение # 270 |
όπλϊτ
| Quote (Yorh) Поправлю - в 4-м=) спасибо.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:22 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) а вот мне кажется, что нет бесконечного количества раз. Петля есть. Но путешествуют по ней и потеряшки и компас в первый раз. Если повезёт, то в последний. Так путешествуют не потеряшки, а компас. У потеряшек петля, не спорю. У них своя петля, у компаса - другая. Причем у компаса нечто совершенно другое, типа гордиева узла
Сообщение отредактировал Toliker - Четверг, 07.05.2009, 18:24 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:22 | Сообщение # 272 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tessio) да, а ты помнишь как где-то в сезоне в третьем показывали флэшбек - Ричард пришёл домой к маленькому ЛОкку проводить тестирование...с тем самым компасом! Конечно, помню. с 54-го по 2007 год компас находится у Ричарда. Но это петля ведь началась с того момента, как Локк прыгнул во времени. Так что 2004-й не в счёт. он, каким-то образом, вне петли.
Не верю!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:23 | Сообщение # 273 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (hey_jude) не захватывает дух, так скажем. у меня аж дыхание остановилось, когда Ричи долго тянул про то, помнит ли он Джина, Кейт Джека и т.д. А особенно когда сказал, он видел, как они погибали.. я аж чуть не задохнулась
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:24 | Сообщение # 274 |
όπλϊτ
| Quote (grafovat) Но это петля ведь началась с того момента, как Локк прыгнул во времени Да ну? А откуда Ричард знал где искать маленького Локка? Локк сам ему сказал в 54м, что он родится там-то и тогда-то... Эта петля (по моей теории) всегда была..но разорвётся ли - вот что покажет на конец.
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 275 |
В самолёте
| У Лока женская грудь.... Аааааааааааа.Ну а серия самая самая
У меня нет подписи!
|