Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:04 | Сообщение # 301 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Tessio) не удивлюсь, если по ходу сериала эта разница нивелируется. Если это будет так - я в Лосте немного разочаруюсь
Skate team. Forever.
|
|
| |
tat1642
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:04 | Сообщение # 302 |
На пляже
| Quote (grafovat) Quote (tat1642)Джейкоб хочет, чтобы Локк убил его, или во всяком случае совершил такую попытку Зачем? Есть мысли? Дымок не стал бы зная о том, что Джейкоба собираются убить, говорить Бэну, что Локк прав именно в такой форме, я считаю, что Локк, как это уже часто бывало - лишь пешка.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал tat1642 - Четверг, 07.05.2009, 19:06 |
|
| |
BukeMan
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:05 | Сообщение # 303 |
В самолёте
| Quote (KTYJIXY) вообще-то информация была о том. что Марк Пеллегрино получит ключевую роль. Конкретно о Джейкобе ничего не говорилось а этот Пеллегрино сошел бы на роль молодого Кристиана Шепарда? =) И вообще, какова миссия старшого Шепарда??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:07 | Сообщение # 304 |
Путешественник
| Tessio но ведь аффтары говорили что Лост неимеет никакое отношение к Религиозным темам, в плане Чистилища, Рая, и т.д. в остальном согласен
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 07.05.2009, 19:08 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:10 | Сообщение # 305 |
Red Devil
| Вот эо серия! Впервые за историюЛоста показали всех Без исключения главных героев! И что самое удивительное каждый идет своей дорогой! Что будет дальше вообще не понятно, а остался всего лишь один сдвоенный эпизод! Ну так завертеть концовочку ну никто не ждал, явно! Вообщем серия клас толкьо еще больше загнала в раздумья!
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:11 | Сообщение # 306 |
όπλϊτ
| Quote (Diablock) но ведь аффтары говорили что Лост неимеет никакое отношение к Религиозным темам, в плане Честилища, Рая, и т.д. значит я это как-то проспал.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:16 | Сообщение # 307 |
Ms Bregan d'Ert
| DuraceLL, привет! Quote (Diablock) Tessio но ведь аффтары говорили что Лост неимеет никакое отношение к Религиозным темам, в плане Чистилища, Рая, Да врут они..>:) Если всё как ты говоришь, зачем тогда вставлять эпизод с Фомой Неверующим (после которого Джек как-то сразу начинает верить в судьбу)? Экко опять таки был героем глубоко религиозным. Ещё Чарли: в начале был ни во что не верующим наркоманом, а в конце перед смертью крестится. Ах да, ещё сцена крещения Аарона - и после этого они говорят, что Лост не имеет отношения к религиозным темам???
Skate team. Forever.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:17 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (roman123) я не много не понял по чему Кейт вернулась я думаю она к Джеймсу.... Локк по мне Ричарда обидел...не посоветовался даже... Думаю из-за Джека случится вся авария... но странно мне, что все разъезжаются...Сериал может не продалживаться ...хотя я думаю они вернутся)))
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:20 | Сообщение # 309 |
James Blunt
| убить Джейкоба это меня поразила!!!
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:34 | Сообщение # 310 |
Ждёт спасателей
| классная серия, реальные перемены, все герои в сборе. Понятно, что Фарадея не будут лечить, оживлять или чего там ещё, все кинулись спасать остров и свои шкуры. Но если Джин умер (если Ричард уверен в этом), то если это изменится в 1977 (предотвратится взрыв или Джин в последний момент спасётся как тогда с кораблём) - то там в 2007 должно быть что-то вроде вспышки, хм... Локк скажет Сан "лети домой, Джин там тебя ждёт под дверью, у него же ключей нету ))))". Как это всё увяжется и вообще, состоится ли?.. Конечно, мы все хотим, чтоб наш народ спасся, но, часто происходят неизбежные и необоротные вещи. Короче, я уверена, будущее изменится (хотя бы потому , что Дэн умер - это уже изменение) и замкнутый круг "разорвётся".
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:36 | Сообщение # 311 |
Ждёт спасателей
| Quote (triarii) Вы видели? Ричард в начале (когда к нему Локк шёл) делал парусник в бутылочке! Я думаю, это - чёрная скала, а сам Ричард приплыл на ней! неплохая мысль
Forever is not so long...
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:37 | Сообщение # 312 |
Перемещает Остров
| Quote (ReflectionOriginal) спасибо запямятствовал, а пересмотреть пока не могу, не напомниш что с Радзинским случилось? Келв кажись разбился. Келвина убил Дезмонд, а Радзинский застрелился.. со слов Келвина
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:37 | Сообщение # 313 |
Ждёт спасателей
| полюбому все идет своей цепочкой...и дэн тоже решил все поменять чтоб все было так кк оно есть если бы он не сказал доктору чангу эвакуировать всех майлз бы погиб....
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:38 | Сообщение # 314 |
Red Devil
| Quote (fu2red) убить Джейкоба это меня поразила!!! Бена тоже !
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:39 | Сообщение # 315 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) убить Джейкоба это меня поразила!!! реально с этим Лок переборшил...не думаю что остров подал ему такую идейку
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:45 | Сообщение # 316 |
Перемещает Остров
| Quote (Jeremy_Bentham) с компасом все хорошог, немного проржавел но на север показывает (с) а если серьёщно, то он не был у Локка в 2007... Локк всего лишь спросил, с собой ли у Ричарда компас.. он то уже знал куда и с какой целью он идет... Вот и получается, при этой встрече Ричард отдал компас Локку а тот вернул его в 1954 году обратно Йес-с!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Naruto_lost
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:46 | Сообщение # 317 |
В самолёте
| И всё-таки до сих пор изменить они ничего не могут и делают всё то что и должно было случиться. У меня такое чувство что тот самый инцедент на Лебеде и есть взрыв бомбы и то что они думают предотвратят, на самом деле она этого добиваються...
U know u luv me
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:46 | Сообщение # 318 |
Верю в любовь...
| даа, серия конечно интересная...но она явно готовит нас к финалу. Возникает несколько глобальных вопросов: Что теперь Джек будет делать с бомбой? Неужели сойер, Джулс и Кейт уедут с острова? И зачем все-таки убивать Джейкоьа? И разве его можно убить?
Nota BENe Club
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:48 | Сообщение # 319 |
Ждёт спасателей
| Локк действует по принципу всех ужастиков, мол, если убить главную "заразу" - всё тотчас же образуется, исправится. Но я как-то сомневаюсь, слишком уж простой ход для такого сериала.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:49 | Сообщение # 320 |
Верю в любовь...
| Quote (Neron-72) Мне одному показалось, что Элоиз беременна? она беременна...Дэном. Ей еще Чарльз сказал, что в ее положении...
Nota BENe Club
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:49 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceLL) убить Джейкоба это меня поразила!!! Quote (DuraceLL) Бена тоже ! По лицу Бена это было видно Локк ево даже невидел как он ево собераетса убить???
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:52 | Сообщение # 322 |
Перемещает Остров
| Quote (triarii) Вы видели? Ричард в начале (когда к нему Локк шёл) делал парусник в бутылочке! Я думаю, это - чёрная скала, а сам Ричард приплыл на ней! И бутылочка ой-ё-ёй!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:56 | Сообщение # 323 |
Ждёт спасателей
| "Убить Джейкоба"? Вполне возможно что речь действительно идёт о том, чтобы убить слепую веру, открыть глаза на этого Джейкоба.
* * *
|
|
| |
msraven
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:56 | Сообщение # 324 |
В самолёте
| Народ, значит взорвать бомбу, для того что бы не выпустить энергию из какой щели - это гениальная идея!!! По моему самое простое было бы не копать дальше и жить спокойно!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:58 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
| Quote (=jet=) Локк действует по принципу всех ужастиков, мол, если убить главную "заразу" - всё тотчас же образуется, исправится. Но я как-то сомневаюсь, слишком уж простой ход для такого сериала. разве джэйкоб зараза???он наоборот говорит что делать!Добавлено (07.05.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (msraven) Народ, значит взорвать бомбу, для того что бы не выпустить энергию из какой щели - это гениальная идея!!! По моему самое простое было бы не копать дальше и жить спокойно!!! ты права но как это доказать родзински
|
|
| |