Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:25 | Сообщение # 351 |
В бункере
| Quote (=jet=) Но вот Сан наврал и не покраснел, зараза! Не, сначала Сун допросит Джейкоба, а потом Локк его убьет. ВНЕЗАПНО.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:27 | Сообщение # 352 |
Верю в любовь... 
| Quote (=jet=) когда бункер взрывал - тоже был весь уверенный, ага ))) да, а потом пришло глубокое разочарование... Quote (=jet=) не, он наоборот Бену сказал, что не очет воссоединения. Но вот Сан наврал и не покраснел, зараза! ну я и имела ввиду, что Сан наврал...ну и Ричард тоже вроде это слышалДобавлено (07.05.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Brainbreaker) Не, сначала Сун допросит Джейкоба, а потом Локк его убьет. ВНЕЗАПНО. она сначала должна егоувидеть хотя бы...конечно можно и с призраком говорить, но вряд ли она его услышит...зато вот Локк может придумать и наплести ей что-нибудь по поводу мужа...а сам возьмет и убьет его...хотя не представляю даже как..как можно убить дух?!
Nota BENe Club
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:27 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pugovka) И Ричард еще пока доверяет ему, потому что локк постоянно твердит, что он - лидер и нужно следовать за ним. в Дхармавилле Радзинский одним махом разобрался с лидерами. А тут все формальностям подчиняются, которые вообще в другом времени были установлены!
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:29 | Сообщение # 354 |
Верю в любовь... 
| Quote (=jet=) в Дхармавилле Радзинский одним махом разобрался с лидерами. А тут все формальностям подчиняются, которые вообще в другом времени были установлены! да Радзинский вообще псих какой-то...в клетку его надо))
Nota BENe Club
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:30 | Сообщение # 355 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pugovka) А Бенни -милый такой, не могу Идет, глазки опустил... Эмерсон потрясающе сыграл! У него в этой серии только эпизодики, но настолько здорово!
* * *
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:31 | Сообщение # 356 |
На корабле
| Джулс - бабушка Арона, Сойер - Кристиан Шепард. Слабо? Это бред? Ну, я уже начинаю привыкать к бреду (с) Шепард.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:32 | Сообщение # 357 |
Знает все тайны Острова
| Серия понравилась, только вошла во вкус, устроилась поудобнее на диване и на тебе, конец, не заметила как время пролетело!! Локк красавец, иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю что! Но держится пока уверенно, удивил не только зрателей, но и Ричарда, и Бена! Особенно понравился момент когда он Ричарда отправил пулю у себя из ноги вытаскивать Джек вообще помоему с катушек слетел, пообщавшись с Фарадеем видимо заразился одержимым бредом (может это воздушно-капельным путем передается?) Саид как всегда в своем репертуаре, опять готов всех стрелять, надел свою фирменную майку и вперед (напомнил сегодня Рембо, еще бы боевую раскраску сделал, для убедительности), Саид молодец, своих не бросает! Сойер, Джулс и Кейт - трое в подлодке Сложная ситуация, представляю мысли Джулс не очень то она была рада видеть Кейт! Херли жжет, как всегда Короче серия класс!! Финальные серии думаю будут на 5+!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:33 | Сообщение # 358 |
В бункере
| Quote (Pugovka) как можно убить дух?! Локк перекурил кальяна). Хотя, может, это и вправду человек. Может, это Ричард.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:33 | Сообщение # 359 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pugovka) да Радзинский вообще псих какой-то...в клетку его надо)) Сколько ж от него неприятностей...
* * *
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:34 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) в конце серии Ричард говорит об этом Бену...о своих сомнениях по поводу Локка Quote (Pugovka) .типа он хочет чтоб все наши воссоединились...Гад. Кристиан сказал ждать Локка. Так что все пучком
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:34 | Сообщение # 361 |
Ждёт спасателей
| Quote (imker) Джулс - бабушка Арона, Сойер - Кристиан Шепард. Слабо? это с чего?
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:35 | Сообщение # 362 |
Верю в любовь... 
| Quote (Brainbreaker) Локк перекурил кальяна). Хотя, может, это и вправду человек. Может, это Ричард. ну не знаю...вряд ли человек..тогда бы его видели все люди....вообще странно все так)
Nota BENe Club
|
|
| |
Silveri
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:36 | Сообщение # 363 |
На пляже
| Quote (Pugovka) в конце серии Ричард говорит об этом Бену...о своих сомнениях по поводу Локка....И Ричард еще пока доверяет ему, потому что локк постоянно твердит, что он - лидер и нужно следовать за ним. А вдруг он ошибается - ведь он сам это придумал и в 54 году сказал об это Ричарду.... Не думаю, что Ричард такой наивный. Сдаётся мне, что он просто заодно с Локком и всё это своего рода представление для Бэна. 
У меня нет подписи!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:36 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pugovka) да Радзинский вообще псих какой-то...в клетку его надо)) Мне он больше нравился когда был коричневым пятном на потолке Лебеде
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:37 | Сообщение # 365 |
Верю в любовь... 
| Quote (sweet_heart) Кристиан сказал ждать Локка. кому сказал? и когда?
Nota BENe Club
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:38 | Сообщение # 366 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pugovka) кому сказал? и когда? Сун и Лапидусу
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:38 | Сообщение # 367 |
Верю в любовь... 
| Quote (Silveri) Не думаю, что Ричард такой наивный. Сдаётся мне, что он просто заодно с Локком и всё это своего рода представление для Бэна. не, это маловероятно...Ричард вообще мне кажется не сторонник какие-то представления разыгрывать. Он пока просто наблюдает. И он вполне дружественно встретил Бена...и для чего вообще это представление нужно?
Nota BENe Club
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:40 | Сообщение # 368 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pugovka) не, это маловероятно...Ричард вообще мне кажется не сторонник какие-то представления разыгрывать. Он пока просто наблюдает. Не зря же он у них советник!Человек привык мозгами решать ситуации, а не оружием и силой
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:40 | Сообщение # 369 |
Верю в любовь... 
| Quote (1309tanya) Сун и Лапидусу может мертвецы заодно?! не знаю уж что, но что-то они мутят...все-таки у Бена, Уидмора и Хокинг какие-то более человеческие (а не призрачные) действия...
Nota BENe Club
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:40 | Сообщение # 370 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) Сун и Лапидусу а Лапидус куда делся, если сейчас отдельно от Сан? запамятовала...
|
|
| |
Silveri
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:41 | Сообщение # 371 |
На пляже
| Quote (Pugovka) Quote (Jeremy_Bentham) это не Храм.. Ричард же сказал - это тоннели но они наверное ведут в храм Конечно, он сказал что это тоннели. Что ему ещё оставалось делать? Зачем терять время на последующие вопросы Джэка и Саида: "Что за храм? и т.д."
У меня нет подписи!
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:41 | Сообщение # 372 |
В бункере
| Quote (Pugovka) не, это маловероятно...Ричард вообще мне кажется не сторонник какие-то представления разыгрывать. Он пока просто наблюдает. И он вполне дружественно встретил Бена...и для чего вообще это представление нужно? Ричи в шоке от Локка... и видимо, не хочет, чтобы тот видел Джейкоба, как и Бен. Так что, Ричи с Беном заодно. Наверное.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:42 | Сообщение # 373 |
Верю в любовь... 
| Quote (1309tanya) Не зря же он у них советник!Человек привык мозгами решать ситуации, а не оружием и силой ну может Бен не знал как можно сформулировать миссию и роль Ричарда...Пока я особо его советов не слышала....всё решали другие, а он просто наблюдал...
Nota BENe Club
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:42 | Сообщение # 374 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pugovka) не знаю уж что, но что-то они мутят...все-таки у Бена, Уидмора и Хокинг какие-то более человеческие (а не призрачные) действия... точно, но скорее всего Локк не зря в джунгли тогда уходил, когда Бена вел к Дымку, видимо опять что-то сделал, кого-то встретил, мутный типчик
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:43 | Сообщение # 375 |
В бункере
| Самое смешное будет, если Джейкобом окажется Локк).
У меня нет подписи!
|
|
| |