ну мало ли что раскрыт...там у всех уже раскрыт...за 5 то сезонов успели раскрыть...
Quote (1309tanya)
Джек помоему уже давно не в теме
да кто там в теме? с рейса 815 - там все не в теме...каждый пытается делать то, что считает нужным....а главное наверное знают только Бен, Уидмор и Хокинг...ну может и Ричард...а может и никто не знает))
У меня наоборот сложилось впечатление, что он полностью ему доверяет
Ричард как-то странно сказал про изменения в Джоне. Да и пулю вытаскивать пошел без энтузиазма. И к Джейкобу его вести не очень-то рвался. А его короткий разговор с Беном так и вообще на массу мыслей наводит.
Quote (=jet=)
в Дхармавилле Радзинский одним махом разобрался с лидерами. А тут все формальностям подчиняются, которые вообще в другом времени были установлены!
Я вообще в шоке от них... У кого ружье - тот и главный. Цивилизованные люди, ученые, ага.У сценаристов есть план.
Да уж! Ричард меня в этой серии еще больше поразил своей фразочкоу Бену о том, что Джон им еще немало проблем доставит. Зачем он это Бену сказал? Именно Бену!!! С чьей он стороны? Не думаю, что просто сторонний наблюдатель... Какую-то сторону он все-таки занимает во всей этой истории. Покорила история с компасом! В 2007 Ричик отдал его Локку, а тот вернул его в 1954 Ричику, чтобы он смог его отдать в 2007 Джону. Вот он круг!кольцо! как-угодно называйте))) Интересно побольше узнать о том месте, где сейчас хранится бомба. Выходит, что у Других под землей целая система лабиринтов и тоннелей. Локк убил просто своей последней фразой в конце на счет убийства Джейкоба. Зачем его убивать-то? Что ему там Остров рассказал??? Решил власть узурпировать что ли?! Кейт сдает позиции... Сойку жалко: попал между двух любимых женщин. Ох! Что же теперь будет-то???? Саид - молодец! Вовремя подоспел! Шутрый! Вот здесь проявилось его хладнокровие! Не то что с Бенчиком... Джек непонятный какой-то пока. Вроде. верит в слова Дена, но как-то сомнение проскальзывает или мне показалось... Ченг в шоке от того, что видит сына в 30 лет. По ходу, даже не понял до конца, кто перед ним. Хотя для него не это было главным в тот момент....Ох! что же будет? что же будет??? Радзинский совсем с катушек слетел....Незря его потом на "Лебедь" упрятали. Херли как всегда веселит!
Ричард как-то странно сказал про изменения в Джоне. Да и пулю вытаскивать пошел без энтузиазма. И к Джейкобу его вести не очень-то рвался. А его короткий разговор с Беном так и вообще на массу мыслей наводит.
согласна с тобой...Ричарда наверное заставила задуматься поведение Лока...и открывать ли ему все тайны?Forever is not so long...
Понравилась серия!!! Если есть Бен-Локк - это значит будет весело, а если к ним присоединяется кто-то третий...это уже просто комедия....) В прошлый раз вместе с Хёрли топтали Джунгли и перекидывались шуточками - в этот раз с Ричардом и перекидывались многозначительными взглядами
Судя по Бену, он даже на минутку не отошёл от плана снова прикончить Джона..... Ведь дымок в обличие Алекс пригрозил, что ..."Если ты только попробуешь к нему прикоснуться-я тебя уничтожу!!!", то есть, собственоручно Бену кокнуть Джона неудасться... !можно подумать! он не сможет это как-нибудь провернуть через кого-то.... хотя бы Ричарда, например ..... Это ж БЕН!!!
А Джон, конечно, приколист...он удивляет народ напротяжении всех сезонов,но....убить Джейкоба....прикольно, но как можно убить того, кого можно ЕЛЕ увидеть и нельзя пощупать.....
ОЧЕНЬ понравилось как замутили ещё одно временное кольцо "Джон сказал Ричарду, чтобы тот вынул пулю Джону возле самолёта, потому что к нему тогда подошёл Ричард и вынул пулю, потому что Джон сказала Ричарду вынуть пулю ........."
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Четверг, 07.05.2009, 21:20
Покорила история с компасом! В 2007 Ричик отдал его Локку, а тот вернул его в 1954 Ричику, чтобы он смог его отдать в 2007 Джону. Вот он круг!кольцо! как-угодно называйте)))
Откуда тогда вообще взялся компас, если он вечно путешествует, и почему он еще не сдох от миллионов лет в Ричардовском кармане.
Не знаю... Мне она как раз достаточно вменяемой показалась. Так же, как в истории со спасением Бена. Рассуждает, как нормальный человек: всех спасти - это, конечно, хорошо, вот только взрывать водородные бомбы и убивать детей - не лучший способ это делать.У сценаристов есть план.
Еще возможно, что Джейкоба вообще не существует, и когда локк говорил о нем, это было в значении уничтожить иллюзию. По этому он и собрал народ. Просто Ричард и Бен - два еврея, дурили народ. Говорили, дескать Джэйкобу так угодно.
Сообщение отредактировал imker - Четверг, 07.05.2009, 21:33
Очередная пустая серия... наконец то до Майлза дошло то, что отец не желал ему ничего плохого, а спас его.. Фарадею глазки закрыли Жалко его очень.. Сулиетт.... Везде Сулиетт.. ужас... Когда они вернутся на БЗ что будет? Убьет ли Лок Джейкоба? А ведь следующая серия последняя в этом сезоне Когда будут ответы??SkateTeam
Ну, вот в очередной раз в преддверии финала произошла передислокация и расстановка сил, и, кажется, трое из героев четко знают, чего хотят. Остальные в большей или меньшей степени ведомы, кто инстинктом выживания, кто чувством долга. Фарадей убит окончательно и бесповоротно , но заразил своей верой Джека. Постараюсь Дока не идеализировать , у него тоже ляпов достаточно было, но вот, почему-то, сдается мне, что движет им благое намерение спасти всех погибших (а ведь их за это время накопилось так много, и большинство из них умирали страшной смертью), пусть даже ценой отношений с Кейт. Вот и он осознал свое предназначение, а упрямства в нем для достижения цели – вагон и тележка. Почему взвилась Катька, понять не могу . Кстати, за нее, честно признаюсь, испугалась – видно, слишком уж я прониклась словами Ричарда. Вот и вернулся дорогой Everyman for Himself – Сойер снова спасает свою шкуру и не менее ценую шкурку Джулиет, винить его сложно, ведь для любимой старается. И все вроде б по плану было, если б не мастер спонтанности и экспромта Кейт. В субординации Дхармы разобраться так же сложно как и Других, с каких это делов Радзинский сам принимает решении о продолжении опасного эксперимента. Что же касается просветленного Локка, с ним сложнее всего – цели его, конечно ясны, но причины… Если даже Бен с Альпертом, мягко скажем, слегка обалдели, то, мне, честно говоря, как-то уж совсем страшно, куда его в очередной раз вера занесет. Ведь слышал же он, как Ричард сказал, что все вернувшиеся погибнут в прошлом, и все равно настоял на своем. И уж как-то он прям как Моисей, по велению высших сил, народ свой повел. Вообще Локк, по-моему, претендует на мастера игры «Сделай себя сам» Но самое запоминающееся для меня в этом эпизоде – ошеломленный, а не стабильно всезнающий, Ричард Альперт .Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Откуда тогда вообще взялся компас, если он вечно путешествует, и почему он еще не сдох от миллионов лет в Ричардовском кармане.
Этот вопрос меня тоже мучает! Так же, как и история с блокнотом Денчика. Возможно, что мамка подарила Дену не пустой блокнот, а тот самый.... Тогда неизвестно, кто вообще в нем писал))))Хотя....я могу ошибаться. А вот история с компасом - это кольцо без начала и конца
Quote (Lost_in_THE_LOST)
Потому Ричардовский карман принадлежит Ричардовской волшебной нетленной рубашке....
Но самое запоминающееся для меня в этом эпизоде – ошеломленный, а не стабильно всезнающий, Ричард Альперт
.....здаётся мне, что он просто искуснейшим образом ...прикидывается шлангом...... ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!