Катю можно понять, по большому счёту, если самолёт не упадёт, то что их всех ждёт, ну будут живы несколько человек, но в каком качестве, Чарли-наркоман, Роза-неизлечимо больна, Катюшу тюрьма ждёт, Савьерчик так и останется аферистом мелким, а сам Док, будет топить горе в бутылке, весёлое будущее, по-моему это будет грустный финал и такого не случится, т.к. впереди 6-ой сезон и он должен иметь свои секреты.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да серия классная. Перед финалом мы как бы разделились на 3 пути рассказа. 1. Люди в подводной лодке, события с ними. 2. Ричард, Локк, Саид, Элоиз около бомбы. 3. Локк, Бен и Ричард идут к Джейкобу. В финале узнаем всё, что случится с этими 3-мя путями. Думаю, мы много чего узнаем...
Мне понравилась эта серия! Но я думала, что будет больше событий... хотя и этих вполне достаточно!!! вобщем как всегда - Лост - лучший!!!!!You are like my own personal brand of heroine...
Сообщение отредактировал $@ti - Четверг, 07.05.2009, 21:59
Еще возможно, что Джейкоба вообще не существует, и когда локк говорил о нем, это было в значении уничтожить иллюзию. По этому он и собрал народ. Просто Ричард и Бен - два еврея, дурили народ. Говорили, дескать Джэйкобу так угодно.
Катю можно понять, по большому счёту, если самолёт не упадёт, то что их всех ждёт, ну будут живы несколько человек, но в каком качестве, Чарли-наркоман, Роза-неизлечимо больна, Катюшу тюрьма ждёт, Савьерчик так и останется аферистом мелким, а сам Док, будет топить горе в бутылке, весёлое будущее,
По ходу, Джеки не понимает, что если бы не было всего того, что было, они бы не были теми, кем стали...Хотя по сути, он сейчас может привести своими действиями к тому, что, возможно, и случилось в 1977, и все будет так, как было.
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:02 | Сообщение # 435
Мама Анархия
Жертва Дымка
Браво! Браво! Браво! Вот это серия моя любимая, самая лучшая. 5+ 1. Наконец уже хоть кто-то умер. Надеюсь тут не найдуться люди, которые ещё надеются, что Фарадея как-то оживят. 2. Выстрел как бы в Кейт тоже шокировал. После слов Ричарда, что они все погибли, я был уверен, что Кейт щас умрёт. Ну а потом в 6 сезоне всё изменят и т.д. Но нет убили не Кейт, а другого. 3. Хоть я и не любитель всех этих любовных многоугольноков, но сцена в лодке мне понравилась. Я даже аплодировал. И лицо Джульет 5+, лицо Соера 5+, лицо Кейт 2. Да и Катюша меня разочеровала. А ведь хотела найти Клер. Значит она не только хотела найти Клер, а ещё и ... 5. Ну и конечно же первое место в этой пятёрки заслуживает ЛОК и выражение лица БЕНА. Зачем? Почему? А главное за что Лок хочет убить Джейкоба? Лок точно с катушек съехал, он просто псих убийца.
Кстати, Бен по сравнению с Локком выглядел каким-то малышом. Странно было его таким видеть. Хиленький, весь в ссадинах, в стороночке, постоянно удивляется. Но думаю, не все так просто! Ведь у Бена всегда есть план! Вспомним хотя бы его аферу с Генри Гейлом!
Кстати, Бен по сравнению с Локком выглядел каким-то малышом. Странно было его таким видеть. Хиленький, весь в ссадинах, в стороночке, постоянно удивляется. Но думаю, не все так просто! Ведь у Бена всегда есть план! Вспомним хотя бы его аферу с Генри Гейлом!
.
Да, делал вид нахулиганевшего школьника......не изменяя при этом своему фирменному взгляду аля- "А у меня ВСЁ-РАВНО есть план"
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Только что посмотрела оч понравилась и вобще интересная серия,в самом конце было видно как Бен подлизываеться к Джону,ну всё ещё впереди буду ждать продолжения ,,Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:10 | Сообщение # 440
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Benjamin151193)
Только что посмотрела оч понравилась и вобще интересная серия,в самом конце было видно как Бен подлизываеться к Джону,ну всё ещё впереди буду ждать продолжения
Подлизывался? По моему это было похоже на очень коварный фирменый план Бена.
Хочу 6 сезон про черную скалу, Рича и про то как на острове оказались другие. Плывет себе рича в каютке, потягивает Ром, вдруг бах, валяется в кустах...
Локк обеспечит нам "3й круг" событий... либо он сам уже по 3ему разу все переживает.... иначе откуда ему точно знать всю хронологию?
Может уже определимся или это повторы, как я давно утверждаю, или ваша Судьба?
Серия убойная... смотрела на одном дыхании, буду пересматривать еще раз конечно же. Элоиз действительно беременная на тот момент, это видно из её диалога в сторонке с Уидмором. Причем мне еще показалось что лидер - именно она. Ей никто, и даже Уидмор, не прекословит.
Сцена со вторым Локком у самолета убила т.к. она перечеркивает многие мои (и других) прошлые теории и догадки, буду думать еще. Было классно снова увидеть Храм. Еще я думаю что Сойер с Джульет и Кейт что-то организуют и выберутся из подлодки, или приплывут на ней обратно, после того как та высадит женщин и детей. Интересно что будет С троицей Хёрли, Майлз и Джин. Саид молодец, не оставил друзей в беде.
Ясно одно - бомбу они не взровут, потому что мы точно знаем что Элоиз и Уидмор остануться живы, и потом покинут остров. Или же они все спустятся в Храм чтобы спастись от опасности. В общем серия просто убийца, я не ожидала такого. На мой взгляд это лучшая серия сезона
Знаете , а мне все таки кажется что Джейкоб это Локк... По крайней мере по речи Локка перед другими и последней фразе я хочу убить его мне кажется что все таки это наш Джон....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Знаете , а мне все таки кажется что Джейкоб это Локк... По крайней мере по речи Локка перед другими и последней фразе я хочу убить его мне кажется что все таки это наш Джон....
По сути смотрите: Лок сам сказал Ричарду, иди перевежи, отдай компас. Тот отдал. Далее Лок в 54 вернул ему компас и сам сказал: я ваш лидер, иди проверь. Тот проверил, сходил к мальчику, оказалось мальчик выбрал ножик - тиран. Таким образом, Лок сам себя сделал лидером.
Сообщение отредактировал imker - Четверг, 07.05.2009, 22:38
Серия класс!Чанг прикольный чувак! Джек - как Локк стал. Единственное Вновь взбесил ТИПО крутой парень РАДЗИНСКИ! KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫
imker Во во точно Лок сам себя сделал лидером Такой обсурд. Вот это тоже напрягло. и так если подумать то <то что с Локом происходило по жини даже не имеет СМЫСЛА.KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!