Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:43 | Сообщение # 376 |
Верю в любовь... 
| Quote (=jet=) а Лапидус куда делся, если сейчас отдельно от Сан? запамятовала... он вроде уплыл обратно на другой остров...там где самолет грохнулся...к Илане и ко...а Локк, Бен и Сун остались на том, где деревня Дармы была..
Nota BENe Club
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:45 | Сообщение # 377 |
Знает все тайны Острова
| Quote (=jet=) а Лапидус куда делся, если сейчас отдельно от Сан? запамятовала... он обратно на пляж ушел, его Илана связала со своими людьми и с каким-то железным ящиком все дружно куда-то потащились Quote (Pugovka) а он просто наблюдал... ага, ООНовский наблюдатель, ни чего не делает, ни куда не вмешивается, только все запоминает и офигивает (ну и лицо у него было, когда Локк отправил его пулю у себя из ноги доставать)
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:45 | Сообщение # 378 |
Верю в любовь... 
| Quote (1309tanya) мутный типчик и еще его эта улыбочка... Quote (Brainbreaker) Самое смешное будет, если Джейкобом окажется Локк). будет смешно, если Локк придет в хижину к Джйкобу и будет расставлять вокруг его стула камни, чтоб поймать как приведение))
Nota BENe Club
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:46 | Сообщение # 379 |
В хижине Джейкоба
| Quote (imker) Сойер - Кристиан Шепард ога и в баре он сам с собой разговаривал?
|
|
| |
es
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:46 | Сообщение # 380 |
В самолёте
| Люди, когда и как Фарадей уехал с острова? Они же все вроде оставались вместе в Дарме?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:47 | Сообщение # 381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pugovka) будет смешно, если Локк придет в хижину к Джйкобу и будет расставлять вокруг его стула камни, чтоб поймать как приведение)) или круги святые начнет чертить
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:47 | Сообщение # 382 |
Верю в любовь... 
| Quote (es) Люди, когда и как Фарадей уехал с острова? Они же все вроде оставались вместе в Дарме? в 74 он и уехал..точнее уплыл на подлодке, на которой еще предлагали Сойеру и ко уплыть, но они отказались и прожили там три года...
Nota BENe Club
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:48 | Сообщение # 383 |
Знает все тайны Острова
| Quote (es) Люди, когда и как Фарадей уехал с острова? Они же все вроде оставались вместе в Дарме? Видимо с учеными, поехал на БЗ от Дхармы заниматься великими открытиями, этого точно не показывали, но можно так предположить
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:48 | Сообщение # 384 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) он обратно на пляж ушел, его Илана связала со своими людьми и с каким-то железным ящиком все дружно куда-то потащились спасибо ))) бесит ЛОСТ тем, что пока пару серий новых посмотришь - детали из старых забываются. Или это память моя дырявая. И как же это дождаться следующей серии через две недели?..
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:48 | Сообщение # 385 |
Верю в любовь... 
| Quote (1309tanya) или круги святые начнет чертить ага...."Изыди злой дух, изыди!"
Nota BENe Club
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:48 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Quote (Pugovka) будет смешно, если Локк придет в хижину к Джйкобу и будет расставлять вокруг его стула камни, чтоб поймать как приведение)) Битва экстрасенсов лол))). Вообще, Локк рулит тем, что хотя бы делает вид, что все знает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:49 | Сообщение # 387 |
Верю в любовь... 
| Quote (=jet=) И как же это дождаться следующей серии через две недели?.. можно тешить себя мыслью, что будет двойная серия)
Nota BENe Club
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:49 | Сообщение # 388 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) Видимо с учеными, поехал на БЗ от Дхармы Ченг сказал, мол, я тебя помню, ты тогда на подлодке уплыл.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:50 | Сообщение # 389 |
Верю в любовь... 
| Quote (Brainbreaker) Вообще, Локк рулит тем, что хотя бы делает вид, что все знает. Джек тоже делает вид...но кажется мне, что и он ошибается. Один адекватный человек - Херли))
Nota BENe Club
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:50 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) это с чего? с того, что они поплывут в 70е годы сейчас.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:51 | Сообщение # 391 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pugovka) в 74 он и уехал..точнее уплыл на подлодке, на которой еще предлагали Сойеру и ко уплыть, но они отказались и прожили там три года... мне кажется, что он с ними остался, просто позднее его отправили так сказать в головной офис Дхармы, типа исследованиями заниматься в университете, он же тоже в рядах Дхармы был, приплыл то с ними и в их форме
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:52 | Сообщение # 392 |
В бункере
| Quote (Pugovka) Джек тоже делает вид...но кажется мне, что и он ошибается. Один адекватный человек - Херли)) Херли всегда адекватен. А Джек... Джек как-то уже вообще не в теме. Он как проходной персонаж, тут не в нем интрига.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:53 | Сообщение # 393 |
Верю в любовь... 
| Quote (1309tanya) не кажется, что он с ними остался, просто позднее его отправили так сказать в головной офис Дхармы, типа исследованиями заниматься в университете, он же тоже в рядах Дхармы был, приплыл то с ними и в их форме ну может и так..но это не имеет значенияДобавлено (07.05.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Brainbreaker) А Джек... Джек как-то уже вообще не в теме. Он как проходной персонаж, тут не в нем интрига. проходными были например Ники и Пауло...а Джек все-таки свою роль сыграл...а может и еще сыграет
Nota BENe Club
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:53 | Сообщение # 394 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pugovka) Джек тоже делает вид...но кажется мне, что и он ошибается. Один адекватный человек - Херли)) а мне вот тоже нравится фарадеева теория....
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:54 | Сообщение # 395 |
На корабле
| папаша, говорил Джэку, что тот ошибается, пытаясь кого-то спасти. Ну чем не Сойер, Джулс мамаша клэр, Сойер ее папаша.
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:54 | Сообщение # 396 |
В бункере
| Quote (Pugovka) Джек все-таки свою роль сыграл Вот именно, что сыграл. Больше он... не нужен? Он скучный. И характер его раскрыт.
У меня нет подписи!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:55 | Сообщение # 397 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Brainbreaker) А Джек... Джек как-то уже вообще не в теме. Он как проходной персонаж, тут не в нем интрига. Джек помоему уже давно не в теме Quote (Pugovka) ну может и так..но это не имеет значения Фарадей свою партию сыграл и сыграл ее в пока в ящик, не самый лучший вариант теперь уже и правда не имеет значения куда и когда он уплывал
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:55 | Сообщение # 398 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) Пока я особо его советов не слышала Он скорее секретарь А советы... дело Сойера Локку вручил, когда Сойера старшего порешить надо было... еще наверно что-то найдется)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:57 | Сообщение # 399 |
Знает все тайны Острова
| Мне вот кажется, что ни куда они на этой подлодке не уплывут, сезон здесь и закончится, на острове. Что-то произойдет и лотка приплывет обратно, к родным берегам!
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:58 | Сообщение # 400 |
В бункере
| Джейкоб - Винсент. Однозначно. Просто Локк хочет чебуреков.
У меня нет подписи!
|
|
| |