Четверг, 23.01.2025, 01:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.15 Follow the Leader - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.15 Follow the Leader
Rendering Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
addy_a Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:00 | Сообщение # 326
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%

У меня от серии очень противоречивые впечатления... С одной строны, так приятно было, что показали всех героев, а с другой - получилось, что непонятно про кого серия (а говорили, что про Ричарда, эх...) Все бегают, стреляют, ныряют, уплывают, а все равно ощущение, что сюжет ни на шаг не сдвинулся. Но это еще ничего, зато показали расстанову сил перед финалом, как на карте: кто где чем занят и что собрался делать. Мне другое сильно не понравилось: все герои как будто не родные... Джек помешался на своем "предназначении" взорвать всех к чертям, бросает Кейт (она ведь одна поперлась через джунгли мимо озверевших других к таким же дхармовцам ) Саид, очень правдоподобно мучившийся в последней своей серии теперь, как огурчик (вот ведь человек, ну ничему не удивляется...) Элоиз тоже как-то быстро уверовала, Чарльзу вообще параллельно, кто там его остров взрывать собрался и зачем. Локк... Не знаю, что там ему остров рассказал, но меня он своим всезнанием уже бесит (нам бы тоже рассказал что ли) Ричард вообще не в теме что ли? У него всю серию в обоих временах не сходило с лица удивленное выражение (вот уж про кого всегда думала, что именно он должен все знать) Бен притих, надеюсь, что-то замышляет (и возможно даже вместе с Ричардом...) Если окажется, что это не так - он меня тоже разочарует((
Вот такие впечатления( Вроде и понравилась серия, но как будто про других героев. Не про тех родных и знакомых с первого сезона(

Только Херли остался верен себе)) Диалог с Ченгом - пять баллов)

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Кори Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:00 | Сообщение # 327
Ждёт спасателей

Quote (Naruto_lost)
У меня такое чувство что тот самый инцедент на Лебеде и есть взрыв бомбы и то что они думают предотвратят, на самом деле она этого добиваються...

вот именно все идет своим чередом...думая что делают чтото чтоб изменить на самом деле делаеют то чтоб все было так как оно есть!

Forever is not so long...

Награды: нет  +
Ouly Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:01 | Сообщение # 328
Ждёт спасателей

То, что Ричард с "Чёрной скалы" - почти нет сомнений. Интересно как и за что его сделали вечным советником?
* * *

Награды: 1  +
Кори Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:01 | Сообщение # 329
Ждёт спасателей

Quote (addy_a)
Только Херли остался верен себе)) Диалог с Ченгом - пять баллов)

да Херли как всегда настрой поднял)))

msraven Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:01 | Сообщение # 330
В самолёте

Лок зная что джейкоба не существует идет его убивать!!! Любому предвадителю нужна успешная война!!! В его случае это самый беспроигрышный вариант!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Silveri Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:02 | Сообщение # 331
На пляже

Если Джэйкоб такой всемогущий, почему он вообще просил помощи, именно у Локка (если тому не послышалось тогда "Помоги мне"), и что это за помощь такая? Может, освободить его (Джэйкоба) убив? Может, ему всё надоело? :o

Я неочень поняла момент, когда Локк, Ричард и Бэн стояли с факелами и увидели "Локка 2", а как же он их факелы не увидел, в темноте-то? :D

У меня нет подписи!

Кори Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:04 | Сообщение # 332
Ждёт спасателей

Лок гооврит что Бэн не видел никогда Джэйкоба хотя сам тоже никогда не видел его...и он даже не знает кого собираеться убивать!

lateral Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:08 | Сообщение # 333
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Ouly)
То, что Ричард с "Чёрной скалы" - почти нет сомнений. Интересно как и за что его сделали вечным советником?

А что если это Уидмор?

Добавлено (07.05.2009, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (Silveri)
Я неочень поняла момент, когда Локк, Ричард и Бэн стояли с факелами и увидели "Локка 2", а как же он их факелы не увидел, в темноте-то?

Очередная ХОХМА!!! :o

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Награды: 46  +
des-nsk Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:08 | Сообщение # 334
В самолёте

Quote (Silveri)
Я неочень поняла момент, когда Локк, Ричард и Бэн стояли с факелами и увидели "Локка 2", а как же он их факелы не увидел, в темноте-то?

+питсот :)

У меня нет подписи!

=jet= Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:10 | Сообщение # 335
Ждёт спасателей

Quote (Кори)
разве джэйкоб зараза???он наоборот говорит что делать!

я не утверждала этого. Я говорила, что по принципу ужастиков, мол убьём Джейкоба -- и всё будет ок. Интересно, разделяет ли Локк остров и Джейкоба? "Простят" ли ему задуманное остров (да и Бен с Ричардом -- эти точно нет)?

My mama says that your life is a gift

Brainbreaker Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:12 | Сообщение # 336
В бункере

Серия - круть.

Действительно динамичная. Столько всего произошло, что аж толком ничего не понял. Был только шок).
Саид жгет своим ВНЕЗАПНЫМ появлением.
Фарадей все же умер... но как-то я в ЭТОЙ серии не особо печалился, просто не было времени.
Кейт тупит... я ее не понимаю).
Бен и Ричард что-то замышляют... однозначно.
Локк...)) Локк красавец, всегда мне нравился). Конечно крут, но вот я не понял, как он хочет убить Джейкоба? Что за бред?) Кстати, напоминает конец четвертого сезона, когда Локк в конце серии сказал какой-то бред про передвижение острова).

И еще, момент, когда все идут за Локком, похож на момент из третьего сезона, когда в финале все идут за Джеком... не находите?

Серия на пять.

У меня нет подписи!

Награды: 4  +
Ouly Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:12 | Сообщение # 337
Ждёт спасателей

Quote (lateral)
А что если это Уидмор?

Не, ну Уидмор совсем не похож на бессмертного. Сначала он явно моложе Ричарда, потом вполне естественным образом стареет.

* * *

=jet= Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:13 | Сообщение # 338
Ждёт спасателей

Quote (Кори)
Лок гооврит что Бэн не видел никогда Джэйкоба хотя сам тоже никогда не видел его..

он видел очертания ещё в 3 сезоне. А вообще, может Локк надеется опознать Джейкоба, мол, вот подходящий мужик с загадочным видом - его и убью.

Кори Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:13 | Сообщение # 339
Ждёт спасателей

Quote (=jet=)
я не утверждала этого. Я говорила, что по принципу ужастиков, мол убьём Джейкоба -- и всё будет ок. Интересно, разделяет ли Локк остров и Джейкоба? "Простят" ли ему задуманное остров (да и Бен с Ричардом -- эти точно нет)?

:)
да Лок наверно пока не понимает на тчо идет...и что он собираеться сделать...но уж если сам Ричард начел в нем сомневаться то тут уж дело плохо((

Brainbreaker Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:16 | Сообщение # 340
В бункере

В любом случае мы узнаем, кто такой Джейкоб. Или выйдет тень человека, которого не будут показывать в кадре, и скажет "Ололо, я - Джейкоб". Так и оставят ждать в неведении до шестого сезона).
У меня нет подписи!

Награды: 4  +
Кори Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:17 | Сообщение # 341
Ждёт спасателей

Quote (=jet=)
он видел очертания ещё в 3 сезоне. А вообще, может Локк надеется опознать Джейкоба, мол, вот подходящий мужик с загадочным видом - его и убью.

я лично думаю что джэйкоб обритает разные образы когда лок лежал в яме то к нему пришол уолт и сказал ему чтото типо бороться дальше и я думаю это был джэйкоб в его образе))так же как бен видел свою мать...

gob Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:17 | Сообщение # 342
На пляже

наконец то храм показали :)
Не делай ни кому больно,ни кто не сделает больно тебе.

Тебе всё отзовётся... Тебе всё отзовётся...

Jeremy_Bentham Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:17 | Сообщение # 343
Перемещает Остров
Замечания: 100%

Quote (Naruto_lost)
У меня такое чувство что тот самый инцедент на Лебеде и есть взрыв бомбы и то что они думают предотвратят, на самом деле она этого добиваються...

не... что ученые, ен могут отличить электро-магнитную активность от радиации???
Quote (Pugovka)
даа, серия конечно интересная...но она явно готовит нас к финалу.
Возникает несколько глобальных вопросов: Что теперь Джек будет делать с бомбой? Неужели сойер, Джулс и Кейт уедут с острова? И зачем все-таки убивать Джейкоьа? И разве его можно убить?

да, пять историй ждут продолжения
Quote (Ouly)
"Убить Джейкоба"? Вполне возможно что речь действительно идёт о том, чтобы убить слепую веру, открыть глаза на этого Джейкоба.

вот и я говорю про это же (где то на 6-7 странице)
Quote (msraven)
Народ, значит взорвать бомбу, для того что бы не выпустить энергию из какой щели - это гениальная идея!!! По моему самое простое было бы не копать дальше и жить спокойно!!!

если бы в сериале делали так как разумнее и логичнее он закончился бы серии на 10. Первого сезона

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
Pugovka Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:18 | Сообщение # 344
Верю в любовь...

Quote (addy_a)
зато показали расстанову сил перед финалом, как на карте: кто где чем занят и что собрался делать.

помнится точно также было в прошлом сезоне...мы вроде знали кто улетит на БЗ, но все они были в разных местах)

Quote (addy_a)
Локк... Не знаю, что там ему остров рассказал, но меня он своим всезнанием уже бесит (нам бы тоже рассказал что ли) Ричард вообще не в теме что ли? У него всю серию в обоих временах не сходило с лица удивленное выражение (вот уж про кого всегда думала, что именно он должен все знать) Бен притих, надеюсь, что-то замышляет (и возможно даже вместе с Ричардом...) Если окажется, что это не так - он меня тоже разочарует((

о, Локк меня уже давно раздражает - такой самоуверенный стал, думает что все знает. Может конечно и так, но что-то я в этом сомневаюсь. И эта его улыбочка...фу. А Ричард мне начинает нравиться все больше и больше) Никогда никуда не лезет, хочет все по мирному решить, молодец. А Бенни -милый такой, не могу ^_^ Идет, глазки опустил...И так они по свойски с Ричардом поговорили....Ведь наверняка они то побольше Локка знают. Мне вообще начинает казаться, что Локк не в курсе по грядущую войну, а озобочен только какими-то своими целями. Надеюсь его остановят. И так интересно, он начинает бессовестно врать (было конечно у кого учиться)...типа он хочет чтоб все наши воссоединились...Гад.

Nota BENe Club

Награды: 10  +
Jeremy_Bentham Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:18 | Сообщение # 345
Перемещает Остров
Замечания: 100%

Quote (gob)
наконец то храм показали

это не Храм.. Ричард же сказал - это тоннели

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
Silveri Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:21 | Сообщение # 346
На пляже

Quote (Кори)
но уж если сам Ричард начел в нем сомневаться то тут уж дело плохо((

А где он в нём сомневался? У меня наоборот сложилось впечатление, что он полностью ему доверяет. А вот над Бэном эти двое немного издеваются такое впечатление... :o :D

У меня нет подписи!

Sauronych Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:22 | Сообщение # 347
В самолёте

Серия отпадная

Понравился допрос Херли Ченгом :D

У меня нет подписи!

Pugovka Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:22 | Сообщение # 348
Верю в любовь...

Quote (Jeremy_Bentham)
это не Храм.. Ричард же сказал - это тоннели

но они наверное ведут в храм

Nota BENe Club

=jet= Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:22 | Сообщение # 349
Ждёт спасателей

Quote (Pugovka)
о, Локк меня уже давно раздражает - такой самоуверенный стал, думает что все знает.

когда бункер взрывал - тоже был весь уверенный, ага )))

Quote (Pugovka)
И так интересно, он начинает бессовестно врать (было конечно у кого учиться)...типа он хочет чтоб все наши воссоединились...Гад.

не, он наоборот Бену сказал, что не очет воссоединения. Но вот Сан наврал и не покраснел, зараза!

Pugovka Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:24 | Сообщение # 350
Верю в любовь...

Quote (Silveri)
А где он в нём сомневался? У меня наоборот сложилось впечатление, что он полностью ему доверяет. А вот над Бэном эти двое немного издеваются такое впечатление...

в конце серии Ричард говорит об этом Бену...о своих сомнениях по поводу Локка....И Ричард еще пока доверяет ему, потому что локк постоянно твердит, что он - лидер и нужно следовать за ним. А вдруг он ошибается - ведь он сам это придумал и в 54 году сказал об это Ричарду....

Nota BENe Club

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!