Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:54 | Сообщение # 2726 |
В хижине Джейкоба
| Quote (daizen70) Если считать,что "дымок" уничтожает только тех,кто "согрешил",то вряд ли он сохранил Бена для дальнейших "гадких" поступков. Уж больно крепко Бена потрепала Алекс (в подземелье храма),а ее языком говорил остров. И сказал он,чтобы Бен даже не думал вредить Локку. Значит Локку вскоре потребуется помощь Бена!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Shikimo
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:55 | Сообщение # 2727 |
В самолёте
| Quote МОжет чтобы тот остановил убийство Джейкоба? А может быть наоборот?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:55 | Сообщение # 2728 |
В хижине Джейкоба
| Quote (daizen70) И сказал он,чтобы Бен даже не думал вредить Локку. Кстати, бомба спрятана в том храме где дымок обитает. В 70е она там, а в 2000е ее уже ведь там нет, когда Алекс Бэна трясла?
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:55 | Сообщение # 2729 |
The Leader
| Quote (Sharky) Значит Локку вскоре потребуется помощь Бена! зачем ему его помощь то?
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:57 | Сообщение # 2730 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) Но Джейкоб наврятли,он и так очень много знает Я имела ввиду не знания. Джекоб мне кажеться как сказать, фантом. А чтобы материализоваться ему надо умереть.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:57 | Сообщение # 2731 |
The Leader
| Quote (MuayKissMe) Кстати, бомба спрятана в том храме где дымок обитает. В 70е она там, а в 2000е ее уже ведь там нет, когда Алекс Бэна трясла? это 2007 год чувак!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:58 | Сообщение # 2732 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MuayKissMe) Кстати, бомба спрятана в том храме где дымок обитает. В 70е она там, а в 2000е ее уже ведь там нет, когда Алекс Бэна трясла? Последнее выражение мне не понятно Quote (renault297) зачем ему его помощь то? Скорее наоборот!Добавлено (11.05.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (MuayKissMe) Я имела ввиду не знания. Джекоб мне кажеться как сказать, фантом. А чтобы материализоваться ему надо умереть. И что будет после того как умрет?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:58 | Сообщение # 2733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) зачем ему его помощь то? А зачем[spoiler] Локк тогда дает Бену пистолет и спрашивает: "Справишься?"[/spoiler] Quote (renault297) это 2007 год чувак! 2008, если быть точным!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:59 | Сообщение # 2734 |
На корабле
| Quote (MuayKissMe) На осторве вообще ничего не сделаешь пока не умрешь! Локк умер прежде чем прозреть, щас Локк Джейкоба убъет и тот тоже прозреет А вы уверены,что Джейкоба можно просто вот так взять и убить?! Может это и не человек вовсе! И не сбрасывайте со счетов теорию о том,что Локк просто хотел озадачить Лайнуса,чтобы тот на время занял свои хитрые мозги обрабатыванием этой новой "идеи" Джона,а не придумыванием очередного способа убийства нового лидера, Локка .
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:59 | Сообщение # 2735 |
На корабле
| КТо-то явно мне кажется должен управлять дымком Ведь он вроде как электрический)
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:59 | Сообщение # 2736 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) это 2007 год чувак! ну я про это и говорю, то есть в наше время уже ее нет, интересно куда она делась??
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 2737 |
Ждёт спасателей
| Quote (MuayKissMe) Я имела ввиду не знания. Джекоб мне кажеться как сказать, фантом. А чтобы материализоваться ему надо умереть. Если он фантом, то значит он не живой, следовательно он не может умереть.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 2738 |
В хижине Джейкоба
| Учитывая, что это Lost, то к Джейкобу наверное еще родственные связи припишут и окажется что он отец Хораса!
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:01 | Сообщение # 2739 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gray101) КТо-то явно мне кажется должен управлять дымком Ведь он вроде как электрический) Джейкоб наверно им и заведует, такое ручное орудие массового убийства.
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:02 | Сообщение # 2740 |
На корабле
| Quote (MuayKissMe) Кстати, бомба спрятана в том храме где дымок обитает. В 70е она там, а в 2000е ее уже ведь там нет, когда Алекс Бэна трясла? Не путайте:бомба спрятана там,где сейчас находится поселок Дхармы! А храм несколько в другом месте. То,что на острове полно разных катакомбов не значит,что они все в одном месте!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:02 | Сообщение # 2741 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gray101) КТо-то явно мне кажется должен управлять дымком Ведь он вроде как электрический) Молния тоже электрическая, но ей никто не управляет...
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:03 | Сообщение # 2742 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MuayKissMe) Джейкоб наверно им и заведует, такое ручное орудие массового убийства. Может они как то связаны?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:03 | Сообщение # 2743 |
На корабле
| ну да, это было...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:03 | Сообщение # 2744 |
The Leader
| Quote (daizen70) Не путайте:бомба спрятана там,где сейчас находится поселок Дхармы! А храм несколько в другом месте. То,что на острове полно разных катакомбов не значит,что они все в одном месте! да да точно это же еще элоис говорила!
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:04 | Сообщение # 2745 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RUXARD) Если он фантом, то значит он не живой, следовательно он не может умереть. Ну на острове все имеет свои исключения!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:06 | Сообщение # 2746 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MuayKissMe) Ну на острове все имеет свои исключения! Вот именно! Пример, Винсент - мужское имя, а роль его исполняет собака женского рода!!!!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:06 | Сообщение # 2747 |
На корабле
| Quote (RUXARD) Если он фантом, то значит он не живой, следовательно он не может умереть. Вот,вот об этом я и говорил. Иди,убей кого-то неживого,я бы на это посмотрел. Про Алису в стране чудес кто-нибудь слышал? Там королева требует,чтобы палач отрубил голову Чешырскому коту,но это нереально.Почему? Да потому,что у Чешырского кота была только голова!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:07 | Сообщение # 2748 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) Может они как то связаны? возможно и да
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:09 | Сообщение # 2749 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) возможно и да Но как?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:09 | Сообщение # 2750 |
На корабле
| Quote (Sharky) Вот именно! Пример, Винсент - мужское имя, а роль его исполняет собака женского рода!!!! Может ,когда его(ее?) называли Винсентом,еще не знали,что это девочка,а не мальчик!
|
|
| |