Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:10 | Сообщение # 2751 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб + Дым = Остров ????
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:10 | Сообщение # 2752 |
Ждёт спасателей
| Quote (daizen70) Вот именно! Пример, Винсент - мужское имя, а роль его исполняет собака женского рода!!!! А откуда ты узнал, что собака была женского рода?
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:11 | Сообщение # 2753 |
Ждёт спасателей
| если лок воскрес, то тогда почему не воскресли люди летевшие в самолете с наркотиками? ведь кристиан - отец джека тоже воскрес как и лок. и кристиан довольно важная шишка на острове, так же как и лок. может те кто умер на острове типа наркоторговцы из самолета тоже стали важными, однако в самолете были скелеты. и кстати у лока в первой части были волосы!!! и он очень напомнил мне силуэт джейкоба... может все же лок это и егсть он? тут так многие говорят......
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:12 | Сообщение # 2754 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RUXARD) А откуда ты узнал, что собака была женского рода? Потому что, когда Винсент встает в профиль, то любой зритель может увидеть, что у него отсутствует...хм... помягче скажем... арцт!!!!!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:16 | Сообщение # 2755 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) Джейкоб + Дым = Остров ???? Нет, Дым - Джейкоб = Остров. Я считаю, что Джейкоб никак не вписуется в эту картину.Добавлено (11.05.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (laprissa) и кстати у лока в первой части были волосы!!! и он очень напомнил мне силуэт джейкоба... может все же лок это и егсть он? тут так многие говорят...... Да, я тоже так считаю, так же я полагаю, что Лок хочет убить самого себя, только из будущего, а именно Джейкоба.Добавлено (11.05.2009, 20:16) --------------------------------------------- Вот мне интересно одно, если Лок так важен Острову, тогда почему, не помню в каком сезоне, Дым хотел убить Лока и он бы это сделал, если бы Локу не помогли.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:16 | Сообщение # 2756 |
На корабле
| Quote (RUXARD) А откуда ты узнал, что собака была женского рода? Если честно переписал у Sharky,понадеялся на его осведомленность насчет пола собаки. Так что все вопросы к нему?
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:16 | Сообщение # 2757 |
The Leader
| Quote (RUXARD) Нет, Дым - Джейкоб = Остров. Я считаю, что Джейкоб никак не вписуется в эту картину. Сюда не вливается дымок а не джейкоб!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:16 | Сообщение # 2758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RUXARD) Да, я тоже так считаю, так же я полагаю, что Лок хочет убить самого себя, только из будущего, а именно Джейкоба. СМОТРЕТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!! СУПЕР СПОЙЛЕР!!!! [spoiler]Помните, когда Локк был в хижине он видел силуэт Джейкоба? Так вот, есть такая же фотография, только без затемнений! Могу выложить ,если можно, но там говорю СОВСЕМ НОВЫЙ АКТЕР!!!![/spoiler]
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:17 | Сообщение # 2759 |
Ждёт спасателей
| RUXARD, Quote (RUXARD) Да, я тоже так считаю, так же я полагаю, что Лок хочет убить самого себя, только из будущего, а именно Джейкоба. да но если у него были волосы в первой части, то тогда когда же он должен был попасть на остров, чтобы выдавать себя за джейкоба?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:17 | Сообщение # 2760 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RUXARD) Вот мне интересно одно, если Лок так важен Острову, тогда почему, не помню в каком сезоне, Дым хотел убить Лока и он бы это сделал, если бы Локу не помогли. Потому что он стал нужен острову!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:18 | Сообщение # 2761 |
Ждёт спасателей
| Sharky, а цвет волос у него светлый?
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:20 | Сообщение # 2762 |
В хижине Джейкоба
| Quote (laprissa) а цвет волос у него светлый? Сейчас посмотрю, просто уже не понмю...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:20 | Сообщение # 2763 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) Потому что он стал нужен острову! он сразу нужен был острову !
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:20 | Сообщение # 2764 |
Ждёт спасателей
| Quote (laprissa) да но если у него были волосы в первой части, то тогда когда же он должен был попасть на остров, чтобы выдавать себя за джейкоба? Я же говорю, что Джейкоб это Лок и БУДУЩЕГО, у которого уже отросли волосы. А хижина, вместе с Джейкобом перемещается во времени.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:21 | Сообщение # 2765 |
The Leader
| Quote (RUXARD) Я же говорю, что Джейкоб это Лок и БУДУЩЕГО, у которого уже отросли волосы. А хижина, вместе с Джейкобом перемещается во времени. а в 3 сезоне обросший лок сидел в хижине?
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2766 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSTLANS) Потому что он стал нужен острову! Нужен мёртвый?Добавлено (11.05.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (renault297) а в 3 сезоне обросший лок сидел в хижине? Возможно, если сравнивать Джейкоба и Лока в профиль, то они очень похожи по лбу и подбородку...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2767 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) а в 3 сезоне обросший лок сидел в хижине? Там не Локк был, а скорее всего Джейкоб
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:23 | Сообщение # 2768 |
На корабле
| Quote (laprissa) да но если у него были волосы в первой части, то тогда когда же он должен был попасть на остров, чтобы выдавать себя за джейкоба? Ни разу не писал на эту тему,так как считаю ее глупой(извините те,кто с пеной (и без нее) у рта доказывает обратное) :Джон Локк никак не может быть Джейкобом!!!! Ни в прошлом,ни в будущем! По-моему,реальных секретов у острова хватает и без наших с вами измышлений!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:24 | Сообщение # 2769 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSTLANS) Там не Локк был, а скорее всего Джейкоб Тю блин, мы тут пишем про то, что Лок это и есть Джейкоб...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:25 | Сообщение # 2770 |
The Leader
| Quote (daizen70) Там не Локк был, а скорее всего Джейкоб тогда какой разговор? лок не джейкоб!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:26 | Сообщение # 2771 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RUXARD) Тю блин, мы тут пишем про то, что Лок это и есть Джейкоб... Объясните как это Локк может быть Джекобом? И что он сам себя убьет? Звучит
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:27 | Сообщение # 2772 |
Ждёт спасателей
| лок - джейкоб? пора уже делать реальные ставки!!! кто-то много бы смог заработать!!!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:29 | Сообщение # 2773 |
На корабле
| Разговор насчет Локка и Джейкоба зашел однозначно в тупик. Похоже,наш спор разрешат только последующие серии 5,а может и 6 сезона. Предлагаю,пока не перешли на личности,поменять тему!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:29 | Сообщение # 2774 |
Знает все тайны Острова
| Quote (laprissa) лок - джейкоб? пора уже делать реальные ставки!!! кто-то много бы смог заработать!!! Например-Я!В том что это не так! Quote (renault297) тогда какой разговор? лок не джейкоб! Согласен! Уже какой-то бред пишут Поживем и увидем! И узнаем убьет или нет!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:29 | Сообщение # 2775 |
The Leader
| Quote (daizen70) Там не Локк был, а скорее всего Джейкоб тогда какой разговор? лок не джейкоб!
|
|
| |