а кто колесо крутить будет в 77?? там же никто не знает, что оно делает....да и кстати вот что интересно откуда чарлз знал куда попадет локк после того как покрутит колесико??....может он сам его когда-нить крутил??
Может,не обязательно крутить колесо в 77? Или крутанут случайно? Локк попал туда,где "точка выхода",которую нежно оберегает Уидмор.Поэтому там в Бенчика и стреляли. Может и крутил когда-то сам.А может,просто ЗНАЕТ...Лост...Я буду помнить...
Глядя,как этот"мученик" собирает кораблик в бутылке и не скажешь,что он шибко мучается от факта,что он-бессмертный. всем пока.albert-vs,здравствуй и прощай,не совпадаем по времени выхода в эфир... на нашем острове
Может,не обязательно крутить колесо в 77? Или крутанут случайно? Локк попал туда,где "точка выхода",которую нежно оберегает Уидмор.Поэтому там в Бенчика и стреляли. Может и крутил когда-то сам.А может,просто ЗНАЕТ...
а может ему кто нить сказал про чудо-колесо Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Глядя,как этот"мученик" собирает кораблик в бутылке и не скажешь,что он шибко мучается от факта,что он-бессмертный. всем пока.albert-vs,здравствуй и прощай,не совпадаем по времени выхода в эфир... на нашем острове
надеюсь скоро узнаем о его бессмерти Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
но кто?? значит это тот кто знает все про возможности острова, и это не рич ведб он был очень удивлен, огда увидел "прыгающего" локкаlost never lost Mr. Proper Club
Ричерд был удивлён так как не разу не видел эфектов при за едании колеса
ну вот значит рич не все знает про колесо и про остров...да и если он знал про колесо..смысл ему был разрешать дарме копать там где "чертово колесо"... lost never lost Mr. Proper Club
ну вот значит рич не все знает про колесо и про остров...да и если он знал про колесо..смысл ему был разрешать дарме копать там где "чертово колесо"...
а как бен узнал про колесо...Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
А ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАНИМАЛИСЬ "ДРУГИЕ"? ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ УЖЕ 400 ЛЕТ????? [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img]У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так ребята, наконец-то заобсуждали как следует Но от все спорят про Бена почему он дал курс и как он узнал. Вы что забыли какую он фигню Локу втюхивал в Лебеде?? "Этот компьютер-шутка, Джон!....Я не вводил числа, я не нажимал на кнопку....Нет... С ложью покончено "Я уверен, что Бен всё знает про станцию Лебедь, не стал бы он пудрить всем мозги насчёт кнопки, если бы не знал, какими буду последствия, или другой вариант, ричард ему в детстве сказал, основываясь на том, что он видел свою мёртвую маму, что ему предстооит нечто великое, и я думаю, что он решил, что раз с ним ничего до этого момента не произойдёт узнать, что же будет, если на кнопку не нажать. НО Посмотрите на его лицо сразу после окончания фиолетовости неба-сразу видно, что ОН ВСЁ ПОНЯЛ, причём он один из всех, кого нам показали во время свечения, поэтому он понял, что курс сменился с 305 на 325, вследствие чего Майкл успешно доплыл до материка Согласен с версией того, что фиолетовое небо во время поворота колеса и поворота ключа сильно различаются друг от друга, как внешне, так и по звукам. Что насчёт изменения прошлого-моё мнение -на это способен только Десмонд, что по моему мнению и произойдёт в 6-ом сезоне, но он не предотвратит крушения 815 (было бы слишком банально), а изменит другую, тоже немаловажную последовательность событий.
Сообщение отредактировал Armen2007 - Четверг, 14.05.2009, 14:51
Десмонд, что по моему мнению и произойдёт в 6-ом сезоне, но он не предотвратит крушения 815 (было бы слишком банально), а изменит другую, тоже немаловажную последовательность событий
Возмонжо именно Дезмонд спасет Весь Мир (именно Мир, а не Остров), нажав на кнопку. Я думаю, что в конце 6 сезона будет подобный очаг электромагнтиной энергии, как под "Лебедем", только, если он вырвется наружу, то уничтожит Весь Мир (Все живое, точнее). А Дезсмонд это предотвратит - это и будет его предназначением. Может и глупо, но всеж, это мое мнение.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Четверг, 14.05.2009, 15:17
Возмонжо именно Дезмонд спасет Весь Мир (именно Мир, а не Остров), нажав на кнопку. Я думаю, что в конце 6 сезона будет подобный очаг электромагнтиной энергии, как под "Лебедем", только, если он вырвется наружу, то уничтожит Весь Мир (Все живое, точнее). А Дезсмонд это предотвратит - это и будет его предназначением. Может и глупо, но всеж, это мое мнение.
если конец 6-ого сезона закончится тем,что они предотвратят падение на остров самолёта и тем самым спасут себя-это будет очень тупо... =\Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
если конец 6-ого сезона закончится тем,что они предотвратят падение на остров самолёта и тем самым спасут себя-это будет очень тупо... =\
Нет, я не совсем про это! Я про возможный Конец Света, а Дезмонд его остановит, нажав на кнопку! Я уверен, что они не изменят вещей, они не приземлятся в Лос-Анджелесе! Потому что в этом случае возникнет много несостыковок!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!