Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:07 | Сообщение # 726 |
В хижине Джейкоба
| знаете какой момент улыбнул)?вроде Ричард,бессмертный как бы и вечно молодой)) а кораблик делала в ОЧКАХ.пародокс))
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:08 | Сообщение # 727 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) Вообщето встреча Локка, Бена и Джейкоба состоялась еще в третьем сезоне) RSS имеет ввиду, что не видел. Джейкоб же как привидение..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:08 | Сообщение # 728 |
Ждёт спасателей
| Quote (RSS) Кто такой Ричард и в чем его предназначение на острове? Он проводник. Джейкоб Хранитель. Дымок - система защиты.
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:08 | Сообщение # 729 |
В самолёте
| Quote (zymas) Вообщето встреча Локка, Бена и Джейкоба состоялась еще в третьем сезоне) да это верно,но там его толком видно то не было.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:09 | Сообщение # 730 |
Перемещает Остров
| Ух,прикольная серия!!!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:09 | Сообщение # 731 |
Ждёт спасателей
| Quote (madlover) роде Ричард,бессмертный как бы и вечно молодой)) а кораблик делала в ОЧКАХ.пародокс)) Быть бессметрным не значит не иметь плохое зрение.) Ну или это просто пижонство со стороны сценаристов.
|
|
| |
CoreyBer
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:09 | Сообщение # 732 |
В самолёте
| Серия просто супер, напрягает Джек, он как минструирующая девочька и так ему плохо и так. Даже еслибы они не разбились на самолёте ещё в самом начале, 100% он нылбы как же ему скучьно живётся, всё так обыйдено... Как всегда порадовал Бэн своей порцией хитрости и ехидства. Ну и конешно мой любимый Локк жжот на право и налево, интересно что же выйдет из его затеи или может Локк просто захотел поиграть на нервах Бена, так сказать отыгратся
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:10 | Сообщение # 733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) По-моему бред полный да, может быть, на ночь глядя, хотя в лосте все возможно 
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:10 | Сообщение # 734 |
В самолёте
| Если Джейкоб нематериален, как Локк убъет его?
У меня нет подписи!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:11 | Сообщение # 735 |
Ждёт спасателей
| Quote (RSS) да это верно,но там его толком видно то не было. Я выдвинул теорию кто такой Джейкоб в разделе Тайны Острова в соответствующей теме. Страница 64. Ссылку давать не буду, ибо может это запрещено правилами) Если интересно, почитай. P.S: Джейкоба всетаки показывали, мнговение - но показали.
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:11 | Сообщение # 736 |
На пляже
| Quote (lateral) Мы тоже не подозреваем. Поделись. Он имел ввиду что вражда из-за того что Дхармовцы построили свой городок над Храмом!!!
Только Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:11 | Сообщение # 737 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RSS) Как Локк хочет убить Джейкоба, если он его даже не видел? Остров ему подскажет он же знает что Бен его никогда не видел, значит слышал, но почему Джейкоб попросил Локка о помощи??
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:12 | Сообщение # 738 |
Перемещает Остров
| Quote (madlover) знаете какой момент улыбнул)?вроде Ричард,бессмертный как бы и вечно молодой)) а кораблик делала в ОЧКАХ.пародокс)) 1) Либо то, что он бессмертный и вечно молодой, кто-то просто придумал.. Так как он спокойно во все времена мог телепортироваться с помошью машины времени; 2)Либо он настоящий начальник Дармы (а точнее знает обо сех её экспериментах) и принял какой-нибудь эликсир долголетия Что-то вроде дополнительной пары хромосомы, как в Doom'e или в Героях (Heroes)
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:12 | Сообщение # 739 |
В самолёте
| Quote (DenCS) Quote (RSS)Как водородную бомбу смогли затащить в тунели? Так же, как и при одной из вспышек повесили на высоте 5-6 метров над землей (серия Jughead) Так как же они ее туда затащили?( в туннели)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mukkata
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:13 | Сообщение # 740 |
В самолёте
| Quote (DenCS) Кто такой Ричард и в чем его предназначение на острове? Сначала консультант, затем один из основателей одной из малоизвестных организаций. П. С. Я же писал что от взрыва никто не умрет. И джек станет тем кем дожлжен быть не из за бомбы, а после ее взрыва. Смотрите сериал. Дальше интересней
У меня нет подписи!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:13 | Сообщение # 741 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Jail3r) Он имел ввиду что вражда из-за того что Дхармовцы построили свой городок над Храмом!!! Хоть один логически рассуждающий человек нашелся. Спасибо. И лови плюс)
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:14 | Сообщение # 742 |
На пляже
| Quote (zymas) Джейкоба всетаки показывали, мнговение - но показали. А я думал все уже давно поняли что там был Кристиан...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:14 | Сообщение # 743 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) 1) Либо то, что он бессмертный и вечно молодой, кто-то просто придумал.. Так как он спокойно во все времена мог телепортироваться с помошью машины времени; 2)Либо он настоящий начальник Дармы (а точнее знает обо сех её экспериментах) и принял какой-нибудь эликсир долголетия Что-то вроде дополнительной пары хромосомы, как в Doom'e или в Героях (Heroes) или же 3) он вампир 
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:15 | Сообщение # 744 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Jail3r) А я думал все уже давно поняли что там был Кристиан... Не факт) прическа другая) + борода. У Кристиана Борода?? 
Сообщение отредактировал zymas - Пятница, 08.05.2009, 01:15 |
|
| |
Niferta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:15 | Сообщение # 745 |
На пляже
| Quote (madlover) знаете какой момент улыбнул)?вроде Ричард,бессмертный как бы и вечно молодой)) а кораблик делала в ОЧКАХ.пародокс)) Возможно, Ричард стал бессмертным, т.е. "застыл" в своём возрасте, когда уже пользовался очками .
У меня нет подписи!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:15 | Сообщение # 746 |
Ждёт спасателей
| Mukkata, какая другая лицнаст?
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
mik0la
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:16 | Сообщение # 747 |
В самолёте
| будущее изменить они не смогут. это уже не раз доказывали в этом сезоне, и в прошлом сезоне тоже намек был, когда Дэз Чарли спасал. Спасал, спасал, а он суравна помер. Есть надежда, что благодоря инцеденту они назад в свое время вернутся. И вообще меня добивает уникальная память героев. Что Элли, что Уидмор через 20 с лишним лет помнят лица людей, которых видели соовсем недолго. Чарльз так вообще лицо Лока до глубокой старости запомнил. Ричард, на глазах которого умерло, вероятно, немало людей, говорит, что запомнил потеряшек 77-го, потому, что они "умерли на его глазах". Джони порадовал новой загадкой. Возможно, что Джейкоб и "дымок" разошлись во мнениях, а Локк, как мы помним был завербован дымком еще в начале шоу. Радзинский, сцука. и Фил тоже сцука. даже параноик-Радзинский Джульку не трогал. хотя можно его понять, неизвестно сколько он в шкафе просидел. когда Джимми Джульку в подлодку опустил, я уже надеялся, что он че-нить выкинет на прощанье и его пристрелят, разочарован. я внем разочаровался уже когда он Фила вырубил ударом в ухо. но это же не наш метод!!!! такого от киллера-Саида можно было ожидать, но не от прожженого аферюги, коим является "ваФлер". Может просто устал притворяться, и вот он шанс, можно сказать, что не было выбора и теперь хочешь, не хочешь но валить надо.
Они убили Дэнни, сволочи!!!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:16 | Сообщение # 748 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mukkata) И джек станет тем кем дожлжен быть не из за бомбы, а после ее взрыва. Смотрите сериал. Дальше интересней если это так, то тогда понятно почему папаша Джека в фаворе у Джейкоба
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:16 | Сообщение # 749 |
В самолёте
| Тогда скажите как получилось так , что различные моменты времени переплелись между собой? (Локк встретил себя)
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:17 | Сообщение # 750 |
На пляже
| И по поводу того что Джейкоба нет в 1977 году, Mukkata, пересмотри серию где Бена приносят в лагерь других - Ричард говорит Уидмору что этого хотел Джейкоб!!!
|
|
| |