Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:18 | Сообщение # 751 |
Перемещает Остров
| Quote (Mukkata) Сначала консультант, затем один из основателей одной из малоизвестных организаций. П. С. Я же писал что от взрыва никто не умрет. И джек станет тем кем дожлжен быть не из за бомбы, а после ее взрыва. Смотрите сериал. Дальше интересней Не меня процитировал Quote (zymas) И лови плюс) Не поймает, у тебя 100 сообщений ещё нет.. Quote (RSS) Так как же они ее туда затащили?( в туннели) Руками.. Или дымок принёс Quote (Niferta) Возможно, Ричард стал бессмертным, т.е. "застыл" в своём возрасте, когда уже пользовался очками Волшебные очки? Как у Сойера? ))
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:18 | Сообщение # 752 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mik0la) Радзинский, сцука. и Фил тоже сцука Фил особенно урод
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:18 | Сообщение # 753 |
В хижине Джейкоба
| как затащищили?закатили..внимательнее смотрите,она на приспособлении типо тележки,значит закатили,не единственный же вход в храм под водой!))
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:19 | Сообщение # 754 |
Ждёт спасателей
| Niferta, он может быт бесмернтным но это не мешает ему быт с плохим зрениям
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:19 | Сообщение # 755 |
Ждёт спасателей
| Quote (RSS) Тогда скажите как получилось так , что различные моменты времени переплелись между собой? Вот это действительно интересно, ибо мне казалось что Джон Сун и Бен попали именно в то время в котором они были. Хоть возможно так и есть. Просто если припомнить проблемы с переходами во времени то ничего удивительного нет. Простой пример - фильм Назад в будущее) P.S: Другими словами, нам же раньше показывали что они пригали туда сюда по времени. А потом как Джон повернул рычаг время остановилось. Для одних в одном месте во временном отрезке, для других в другом. То есть тот Локк из прошлого, которого мы видели в этой серии (которому Ричард пулю доставал) еще на тот момент прыгал во времени и попал для него в будущее, а для Локк (который сказал Ричарду помочь ему достать пулю) настоящее.
Сообщение отредактировал zymas - Пятница, 08.05.2009, 01:35 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:19 | Сообщение # 756 |
Перемещает Остров
| Quote (RSS) Так как же они ее туда затащили?( в туннели) Хотя вообще она ж передвижная (ну на подставке, на колесах)..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:19 | Сообщение # 757 |
Перемещает Остров
| Quote (hagebutte) прикол если старый аферист Сойер и есть наш Сойер, если учесть что он вернется на БЗ. значит тогда Сойер убьет самого себя только старого на острове, кстати он на БЗ богатый как и хотел, прикол конечно что он отец Локка, парадокс, а еще он сам сделает самого себя таким каким стал, замкнутый круг Дааа,а мне кажется,это очень даже может быть!...Правда,конечно,полный вперёд!И ещё,мне кажется,у старого Сойера это было вымышленное имя?...Хотя,у нашего тоже... Quote (Mukkata) А счего вы взяли что "основная теория лоста" во всем верна? скажу по секрету ричард как и еще одна личность присутствующая во всех частях (или точнее одна и та же лисность) играет важнейшую роль во всем сериале Это Локк,что ли? Может быть,взорвали бомбу-высвободили Дымка??? Quote (RSS) Как водородную бомбу смогли затащить в тунели? Это вот вообще-полная непонятка!!! Quote (zymas) Вообщето встреча Локка, Бена и Джейкоба состоялась еще в третьем сезоне) Да,только тогда Локк никакого Джейкоба не увидел.Да и Бен размахивал руками слишком театрально.Если б Бен видел Джейкоба(Локка)-он знал бы,что выглядят они одинаково... Quote (madlover) знаете какой момент улыбнул)?вроде Ричард,бессмертный как бы и вечно молодой)) а кораблик делала в ОЧКАХ.пародокс)) Да и ест он и чаёк пьёт,как человек живой,а не труп ходячий...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Mukkata
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:20 | Сообщение # 758 |
В самолёте
| Quote (Niferta) Mukkata, какая другая лицнаст? Маленькая, редко появляющаяся, на как часто упоминалось, очень значительная)) ладно все всем пока. Смотрите лост. Там щас такое наснется, закачаетесь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:21 | Сообщение # 759 |
На пляже
| Quote (zymas) Вот это действительно интересно, ибо мне казалось что Сун и Бен попали именно в то время в котором они были. Ты прав черт возьми, да вот только Локк во время скачков ПРЫГНУЛ В БУДУЩЕЕ!!!
Только Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
Сообщение отредактировал The_Jail3r - Пятница, 08.05.2009, 01:23 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:21 | Сообщение # 760 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) Джек Сун и Бен попали именно в то время в котором они были. Джек в 77-ом. Сун и Бен попали в настоящее, параллельное с настоящим временем БЗ...
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:21 | Сообщение # 761 |
В самолёте
| Quote (madlover) как затащищили?закатили..внимательнее смотрите,она на приспособлении типо тележки,значит закатили,не единственный же вход в храм под водой!)) да это верно,но если есть другой выход, то наверно он либо с лестницей либо еще какой-то верно? Так все-таки как же?Бомба ведь тоже не пушинка...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Niferta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:22 | Сообщение # 762 |
На пляже
| Quote (DenCS) Волшебные очки? Как у Сойера? )) нет, определенный возрастной период 
У меня нет подписи!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:22 | Сообщение # 763 |
Ждёт спасателей
| The_Jail3r, джека б то ест дымка ету
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:22 | Сообщение # 764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) знаете какой момент улыбнул)?вроде Ричард,бессмертный как бы и вечно молодой)) а кораблик делала в ОЧКАХ.пародокс)) Да и ест он и чаёк пьёт,как человек живой,а не труп ходячий... и еще сразу руки вверх поднимает, когда в него из оружия целятся 
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:23 | Сообщение # 765 |
Ждёт спасателей
| Mukkata, а ты типа все знаеш? уолт что ли?
|
|
| |
mik0la
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:23 | Сообщение # 766 |
В самолёте
| Сойер - отец Лока??? что курили?
Они убили Дэнни, сволочи!!!
|
|
| |
Niferta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:23 | Сообщение # 767 |
На пляже
| Quote (DDDT) Niferta, он может быт бесмернтным но это не мешает ему быт с плохим зрениям Согласна на все 100%
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:24 | Сообщение # 768 |
Ждёт спасателей
| Это не эпизод это пипец! Много эмоций Как же я боюсь того что конец сезона закончится тем что они взорвут бомбу и конец! А там сиди год думай че там с ними и как они! это пипипец!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:24 | Сообщение # 769 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Jail3r) Ты прав черт возьми, да вот только Локк во время скачков ПРЫГНУЛ В БУДУЩЕЕ!!! Я дописал сообщение) прочитай еще раз.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:24 | Сообщение # 770 |
Перемещает Остров
| Quote (RSS) да это верно,но если есть другой выход, то наверно он либо с лестницей либо еще какой-то верно? Так все-таки как же?Бомба ведь тоже не пушинка... Насколько я помню из серии 12, в храм надо было заползать ) Но никак не по лестнице входить, может конечно раньше было возможно..
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:24 | Сообщение # 771 |
Ждёт спасателей
| Я думал что сойр посадит джулию на подлотку а сам откажется летет
|
|
| |
kora13
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:24 | Сообщение # 772 |
На пляже
| а кто-нибудь умеет обращаться с водородной бомбой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:25 | Сообщение # 773 |
На пляже
| Quote (mik0la) Сойер - отец Лока??? что курили? Согласен, это бред какой-то... это ж получается Локка он заделал еще до Острова??? Году эдак в 66, когда его и в проекте не было???
Только Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:25 | Сообщение # 774 |
Ждёт спасателей
| Niferta, во во и я о томже
|
|
| |
Mukkata
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:25 | Сообщение # 775 |
В самолёте
| Quote (RSS) И по поводу того что Джейкоба нет в 1977 году, Mukkata, пересмотри серию где Бена приносят в лагерь других - Ричард говорит Уидмору что этого хотел Джейкоб!!! я про што и говорю. смотри внимательней. Ведь этого и хотел джейкоб, правильно?
У меня нет подписи!
|
|
| |