Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:43 | Сообщение # 826 |
Перемещает Остров
| Quote (DDDT) DenCS, на болшой земле ест. Ок, а к чему ты вообще написал, что ему 20 лет?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:43 | Сообщение # 827 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Возможно то, что они работают на Чарльза Уидмора.. Думаю это на сегодняшний день самое здравое рассуждение.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:43 | Сообщение # 828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zymas) Меня другое интересует. Вспомните серию где вот они вернулись на остров. И когда одна тетька и дядька нашли оружие они ударили ЛАпидуса по голове и тетька спросила - что находится в тени статуи. То что находится меня мало интересует в данный момент. Меня интересует - как она узнала о статуе если они сидели только на пляже. просто контрольный вопрос, ей не обязательно знать о статуе. они вроде представляют третью сторону, чью пока еще не понятно, может быть Локк их нанял?
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:44 | Сообщение # 829 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Beny) Там не две серии там сдвоенный эпизод! ну я это и имела ввиду, сдвоенную. Quote (DDDT) они в конце 16 серий бомбу взорвут и все и на год ломат голову что да как после взрыва так про что я и говорю. И ничего мы не узнаем
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:45 | Сообщение # 830 |
Ждёт спасателей
| Quote (lateral) Ну может в кустики сходила и увидела чего в тени. Слушай) Если тебе не интересно то, что я пишу - плиз, не читай и ничего не отвечай. Но на твои подколки я не ведусь) Зря теряешь время просто.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:45 | Сообщение # 831 |
Ждёт спасателей
| Quote (DDDT) они в конце 16 серий бомбу взорвут и все и на год ломат голову что да как после взрыва ДА кстати! Вот это очень парит! Просто целый ломать голову че там с ними!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:45 | Сообщение # 832 |
Ждёт спасателей
| DenCS, Спросили какова лок года я подумал а сколка в 7 ему вот и написал
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:46 | Сообщение # 833 |
На пляже
| Quote (lateral) Ну может в кустики сходила и увидела чего в тени. все дело в том что статуи нет - это по-любому пароль)))
Только Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:46 | Сообщение # 834 |
Перемещает Остров
| Quote (The_Jail3r) Купер - Имя настоящее!!! Посмотри 13 серию 3 сезона и убедись, что при выбросе Джона с 8 этажа у него было другое имя (не помню какое). Он тогда ещё парня убил, сына женщины, что Купер\Сойер\аферист разводил..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:46 | Сообщение # 835 |
Ждёт спасателей
| Beny, они так и зделают я х знаю
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:46 | Сообщение # 836 |
На пляже
| Quote (DenCS) Посмотри 13 серию 3 сезона и убедись, что при выбросе Джона с 8 этажа у него было другое имя (не помню какое). Он тогда ещё парня убил, сына женщины, что Купер\Сойер\аферист разводил.. просто пересмотри 2 сезон и первый по возможности - может что поймешь...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:47 | Сообщение # 837 |
Перемещает Остров
| Quote (The_Jail3r) все дело в том что статуи нет - это по-любому пароль))) Нога зато осталось ) А в тени статуи Храм - чисто моё мнение )
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:47 | Сообщение # 838 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Jail3r) все дело в том что статуи нет - это по-любому пароль))) Статуи нет) Она разломана. Но нога то осталась!!!! Значит вывод: либо она самопроизвольно со временем разрушилась, что маловероятно ибо строила ее (статую) древняя цивилизация. либо бомбу они (те кто это задумал) всетаки взорвали)
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:48 | Сообщение # 839 |
Ждёт спасателей
| Интересно а сайд расскажет где все это время был
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:48 | Сообщение # 840 |
В хижине Джейкоба
| Когда показали встречу доктора Чанга и его взрослого сына, я то думала они обнимутся, прям ждала, а они....... хоть бы на прощание. А Локк меня вообще убивает, интересно он хоть знает, что творить. вот замутили с этим Джейкобом. Кто он? Надеюсь хоть в следующей узнаем???
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:48 | Сообщение # 841 |
white and fluffy 
| Я конечно не читала что вы там писали, но просто скажу что серия супер! Так все запутано, и ладно если во времени запутываюсь, тут еще непонятно кто за кого, кому из них можно верить. А интересно это Ричард подослал Бена чтобы тот допросил Локка о том, что они собираются делать у Джейкоба? Ну Локк конечно изменился, всеми командует, Сун наврал что хочет спасти ее мужа и главное че он людям, спать не дает, ведет их куда то. Если он мертвый это не значит что все спать не хотят. Думаю Ричард все исправит.
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:49 | Сообщение # 842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zymas) либо бомбу они (те кто это задумал) всетаки взорвали) в 1977 г. статуя уже разрушена!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:49 | Сообщение # 843 |
Ждёт спасателей
| zymas, бомбу по любому взорвут
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:49 | Сообщение # 844 |
Перемещает Остров
| Quote (The_Jail3r) просто пересмотри 2 сезон и первый по возможности - может что поймешь... Ладно оставим спор ) я оба сезона по 5 раз смотрел, уже наизусть реплики знаю..
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:49 | Сообщение # 845 |
На пляже
| Quote (zymas) Статуи нет) Она разломана. Но нога то осталась!!!! Вот судьба статуи меня кстати очень интересует - еще со времен второго сезона - интересно кто такую махину унес)))
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:50 | Сообщение # 846 |
Ждёт спасателей
| Libby, Джекаб быстрея лока убет чем лок джекаба
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:50 | Сообщение # 847 |
На корабле
| Quote (nuvole) очень интересует вопрос кто же такой Джейкоб и Лок ответ определенно знает, судя по его улыбке еще когда Лок "в первый раз заглянул в глаза острова" , он определенно знал об острове больше, чем остальные с 815-ого это точно интересно, а Ричард знает кто такой Джейкоб?
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:50 | Сообщение # 848 |
Перемещает Остров
| Quote (Beny) ДА кстати! Вот это очень парит! Просто целый ломать голову че там с ними! Бомба-то уже 20 лет как куча металлолома,так что больше чем для дырки для Дымка она не пригодна.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:51 | Сообщение # 849 |
На пляже
| Quote (Libby) А Локк меня вообще убивает, интересно он хоть знает, что творить Думаю знает - он таким уверенным еще никогда не был - только что разве когда Буна в первом сезоне поучал)))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:51 | Сообщение # 850 |
Перемещает Остров
| Quote (hagebutte) в 1977 г. статуя уже разрушена! Вряд ли из-за бомбы.. Хотя может они взорвали как-то иначе, с меньшим радиусом поражения.. Или вообще это Дымок разъяренный по Острову летал и Статую египетского бога сшиб
|
|
| |