Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:51 | Сообщение # 851 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Libby) Когда показали встречу доктора Чанга и его взрослого сына, я то думала они обнимутся, прям ждала, а они....... хоть бы на прощание чисто восточные эмоции, сдержанные а времени пообщаться может быть у них еще будет, 20 часов до бурения
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:52 | Сообщение # 852 |
Ждёт спасателей
| MoorMay, Лок не каму спат не даль
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:52 | Сообщение # 853 |
Ждёт спасателей
| Quote (DDDT) Интересно а сайд расскажет где все это время был ты имеешь ввиду когда он был на БЗ? Так показывали чем он занимался. Сначала работал на стройке. Потом работал на Бена) Если ты уже о острове (когда они вернулись) то пересмотри 3-4 серии прошлые. Не суть важно где он был, по джунглям бегал) Бананы собирал. Не суть вобщем. Quote (Libby) Когда показали встречу доктора Чанга и его взрослого сына, я то думала они обнимутся, прям ждала, а они....... хоть бы на прощание. А Локк меня вообще убивает, интересно он хоть знает, что творить. вот замутили с этим Джейкобом. Кто он? Надеюсь хоть в следующей узнаем??? С чего это вдруг Ченг будет его обнимать?) Майл уже говорил что батя их "бросил". Не думаю что человек просивший (в будущем) семью начнет обниматься) + Ко всему. Ченг возможно еще не доконца поверил что Майлз его сын. Ну и не знаю, может он (Ченг) такой хлоднокровный) Кто такой Джейкоб узнаем в любом случае.
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:52 | Сообщение # 854 |
Ждёт спасателей
| Алима, Ричерд все знает
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:53 | Сообщение # 855 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алима) а Ричард знает кто такой Джейкоб? нет скорее всего
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:54 | Сообщение # 856 |
white and fluffy 
| zymas, Вообще то Майлз наверное понял почему отец его бросил.
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:54 | Сообщение # 857 |
На пляже
| Quote (zymas) С чего это вдруг Ченг будет его обнимать?) Майл уже говорил что батя их "бросил". Не думаю что человек просивший (в будущем) семью начнет обниматься) теперь то ясно что он их не бросал - ОН ИХ СПАС, когда отправил с острова...
Только Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 858 |
Ждёт спасателей
| zymas, ну всеже интересно как он выжевал
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 859 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_Jail3r) Думаю знает - он таким уверенным еще никогда не был - только что разве когда Буна в первом сезоне поучал))) Да, уверенность из него прям прет . Все таки Бен и Ричард против Локка. раз они сговорились. или кто кому поигрывает. И чем интересно Локк может все м испортить? короче столько вопросов. а я уезжаю скоро. и возможности выйти в инет не будет
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 860 |
Ждёт спасателей
| Quote (MoorMay) zymas, Вообще то Майлз наверное понял почему отец его бросил. но зато Чанг скорее всего этого еще не осознал в попыхах. Я не дурак) Я прикрасно знаю что Майлс это понял.
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 861 |
На пляже
| Quote (DDDT) ну всеже интересно как он выжевал да там и прошли то максимум суток двое - что там выживать...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 862 |
Перемещает Остров
| Получается, что центральные персонажи серии - это Локк, Ричард, Джек..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 863 |
Ждёт спасателей
| Quote (DDDT) ну всеже интересно как он выжевал кто он?
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:57 | Сообщение # 864 |
На пляже
| Quote (Libby) Все таки Бен и Ричард против Локка. раз они сговорились. или кто кому поигрывает. не Бен, пока на стороне Локка иначе не докладывался бы - очканул он перед Дымком - ему своя шкурка дороже!!!
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:57 | Сообщение # 865 |
На корабле
| Бедный Саид - все время думал, что убил Бена! А Радзинский настоящим мясником оказался, да еще лидерство на себя решил взять!!! Надеюсь, Джек с Саидом останутся в живых - Эллоиз с Ричардом же остались! По ходу дела, не взорвут они эту бомбу... Рад, что Сойер с Кейт и Джулиет вместе - интересно, как там их отношения сложаться? Кстати, они могут на БЗ предупредить всех из рейса 815 не садиться туда!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:57 | Сообщение # 866 |
Ждёт спасателей
| Quote (Libby) И чем интересно Локк может все м испортить? Обычная конкуренция. Все хотят быть БОССАМИ) И кстати Ричард даже больше. Но он просто сдержаннее Бена.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:58 | Сообщение # 867 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Libby) Все таки Бен и Ричард против Локка а остров сам решил все взять в свои руки руками Локка значит Ричард и Со. одна сторона, Дарма вторая, и Остров третья во главе с Локком и его вероятной командой с контрольным вопросом что находится в тени статуи
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:58 | Сообщение # 868 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Jail3r) не Бен, пока на стороне Локка иначе не докладывался бы - очканул он перед Дымком - ему своя шкурка дороже!!! ))))) Пф))) Вспомни серию где Бен убил Локка)
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:58 | Сообщение # 869 |
Перемещает Остров
| Quote (The_Jail3r) не Бен, пока на стороне Локка иначе не докладывался бы - очканул он перед Дымком - ему своя шкурка дороже!!! Ричард тем более не за Бена. Да и вряд ли против Локка.. Вспомним серию 3 сезона про то, как Бен поручил Джону убить отца.. Ричард сказал, что "нам нужен человек, который скажет, что делать.."
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:59 | Сообщение # 870 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Получается, что центральные персонажи серии - это Локк, Ричард, Джек.. А как же Элуиз или как там мать Фарадея зовут? А Сойер и в прям влюблен в Джульетт. какая у него была физиономия, когда он увидел Кейт. еще так натянуто: "Привет"
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:59 | Сообщение # 871 |
На пляже
| Quote (hagebutte) Остров третья во главе с Локком и его вероятной командой с контрольным вопросом что находится в тени статуи а вот это интересная мысля... даже не думал как-то об этом
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:59 | Сообщение # 872 |
white and fluffy 
| Похоже Бен вообще не за кого!
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:00 | Сообщение # 873 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Ричард действительно хочет защитить остров. А вот Бен и Уидмор только захватить в свою власть и управлять.
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:01 | Сообщение # 874 |
На пляже
| Quote (zymas) Пф))) Вспомни серию где Бен убил Локка) да дело не в его прошлых поступках - он боится просто за шкуру свою - интриги то он плетет за спиной, может Ричарда раззадоривает - но открыто сам на Локка уже не попрет... очко играет))))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:01 | Сообщение # 875 |
Перемещает Остров
| Quote (Libby) А как же Элуиз или как там мать Фарадея зовут? Элоиз Хокинг, да. Но я решил ужать до самого центра
|
|
| |