Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:15 | Сообщение # 901 |
Ждёт спасателей
| Не зря Ричард сказал что они все умерли. Что то всеатки произойдет и бомба все таки взорвется.
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:16 | Сообщение # 902 |
На пляже
| Quote (hagebutte) кажется Локк в курсе что произошло с потеряшками в 1977, вот и морочит голову Сун Локк теперь вообще теперь супер-умный - хотелось бы знать откуда он столько всего знает, не прокатит ведь у авторов, что Остров ему подсказывает...
Только Те, чья Вера Крепка - Спасены Будут!
|
|
| |
|
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:18 | Сообщение # 904 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zymas) Не зря Ричард сказал что они все умерли. Что то всеатки произойдет и бомба все таки взорвется не думаю что все умерли, Ричард соврал
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:19 | Сообщение # 905 |
На пляже
| Quote (zymas) Не зря Ричард сказал что они все умерли. Что то всеатки произойдет и бомба все таки взорвется. Самый очевидный исход - но мы же привыкли что это Лост - тут ничего не очевидно - думаю что бомба взорвется с вероятностью процентов 10!!! Остальным вариантам оставшиеся 90%! ПУсть интригуют)))Добавлено (08.05.2009, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (hagebutte) Ричард соврал Ричард раньше не врал)))
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:19 | Сообщение # 906 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) не думаю что все умерли, Ричард соврал Зачем?) Можешь дать объяснение этому?)
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:20 | Сообщение # 907 |
white and fluffy 
| hagebutte, А зачем Ричарду врать?
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:21 | Сообщение # 908 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_Jail3r) Локк теперь вообще теперь супер-умный - хотелось бы знать откуда он столько всего знает, не прокатит ведь у авторов, что Остров ему подсказывает... мне кажется остров у него в голове, как голос, который ему все говорит и направляет
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:22 | Сообщение # 909 |
На корабле
| Quote (Ale$$andro) Надеюсь, Джек с Саидом останутся в живых - Эллоиз с Ричардом же остались! По ходу дела, не взорвут они эту бомбу... скорее всего взорвут, но не совсем как хотели(как всегда)
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:22 | Сообщение # 910 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MoorMay) А зачем Ричарду врать? ну правда слишком невероятна что в нее никто не поверит или слишком многое пришлось бы рассказать, открыть тайны и т.д.
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:24 | Сообщение # 911 |
На пляже
| Quote (hagebutte) мне кажется остров у него в голове, как голос, который ему все говорит и направляет ну тогда у него явно какие-то проблемы))) но таким уверенным он мне даже больше нравится))) кажется даже эта его давняя наивность пропала... держит Беню и Ричарда на коротком поводке)))
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:24 | Сообщение # 912 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) ну правда слишком невероятна что в нее никто не поверит или слишком многое пришлось бы рассказать, открыть тайны и т.д. я думаю более невероятного чем дымок и путишествие во времени там нет) Так что ответ не засчитан)
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:25 | Сообщение # 913 |
На пляже
| Quote (hagebutte) ну правда слишком невероятна что в нее никто не поверит или слишком многое пришлось бы рассказать, открыть тайны и т.д. ну вот значит и будем ждать смертей в финале... P.S. я отчалил - всем доброй ночи!!!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:27 | Сообщение # 914 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zymas) я думаю более невероятного чем дымок и путишествие во времени там нет) Так что ответ не засчитан) а как же Джейкоб? вдруг действительно это Джек? как объяснишь это?
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:27 | Сообщение # 915 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) а как же Джейкоб? Ну да, еще Джейкоб и его сотоварищи) Клер и Кристиан. И Джек это 100% не Джейкоб.
Сообщение отредактировал zymas - Пятница, 08.05.2009, 02:28 |
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:27 | Сообщение # 916 |
На пляже
| Quote (hagebutte) а как же Джейкоб? вдруг действительно это Джек? как объяснишь это? а вот это объяснять придётся уже авторам))) всё убёг!!!
|
|
| |
|
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:29 | Сообщение # 918 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) И Джек это 100% не Джейкоб Единственное, что только имена похожи ) Джек - как производная Джейкоба..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Namaste_ReN
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:30 | Сообщение # 919 |
В самолёте
| Quote (hagebutte) не думаю что все умерли, Ричард соврал Я тоже так думаю что Ричард соврал, так как если бы бомба взорвалась... то ни Ричарда, ни матери Фарадея, ни Уидмура ну и острова попросту не стало бы после такой бомбы! [img]http://lost-abc.ru/sml/42.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
The_Jail3r
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:31 | Сообщение # 920 |
На пляже
| Quote (Namaste_ReN) Я тоже так думаю что Ричард соврал, так как если бы бомба взорвалась... то ни Ричарда, ни матери Фарадея, ни Уидмура ну и острова попросту не стало бы после такой бомбы! Блин никак не уйду))) Люди ну кто Вам сказал что они из-за бомбы умерли то??? Что мало способов умереть есть??? Может Джеки бананом с пальмы пришибёт!!!)))
|
|
| |
|
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:33 | Сообщение # 922 |
Ждёт спасателей
| Quote (Namaste_ReN) то ни Ричарда, ни матери Фарадея, ни Уидмура ну и острова попросту не стало Не знаю как на счет Уидмора и Элоиз, но Ричард как ты мог заметить - бессмертен. А водородная бомба - не атомная. к тому же она очень старая. Возможно просто произойдет дитанация и в радиусе 50 метров все умрут. Но остров останется. P.S: Кстати до сих пор удивлен что ни Локк и ни Бен не поделились кто такой Ричард и почему он бессмертен ;(
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:34 | Сообщение # 923 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_Jail3r) Люди ну кто Вам сказал что они из-за бомбы умерли то??? Что мало способов умереть есть??? это конечно правильно, но 3 уже сидят и отчаливают в подлодке, значит не все умрут, следовательно Ричард соврал или же не всех имел в виду
|
|
| |
Namaste_ReN
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:34 | Сообщение # 924 |
В самолёте
| Quote (The_Jail3r) Может Джеки бананом с пальмы пришибёт!!!))) Всё может быть и это тоже не исключено!)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:35 | Сообщение # 925 |
В бункере
| серия отличная! на одном дыхании пролетела даже страшно представить, что будет в финале
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |