Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:50 | Сообщение # 1201 |
Ждёт спасателей
| Quote (tata1) А я думаю, что Ричард - это и есть Джейкоб, когда Ричард согласился лечить Бена Только тут одно упущение. Не Ричард лечил Бена а то что находитсяв Храме) И нерт, Ричард - не Джейкоб. Это два разных "существа"
Сообщение отредактировал zymas - Пятница, 08.05.2009, 13:51 |
|
| |
tata1
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:53 | Сообщение # 1202 |
На пляже
| Quote (zymas) Только тут одно упущение. Не Ричард лечил Бена а то что находитсяв Храме) А никто не видел, что там находится, да и неважно это, там вообще могли быть ритуальные входы-выходы, мертвая-живая вода в источнике и т.д. и т.п., как в волшебной сказке, а Ричард когда-то сам через это прошел, и решил придумать некое божество, от имени которого обтяпывает свои делишки
tata
|
|
| |
Задира
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:54 | Сообщение # 1203 |
На пляже
| zymas, а зачем же тогда джейкобу посылать фантома, который защетит Джона?
"Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:54 | Сообщение # 1204 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) Это два разных "существа" Не думаю, что Lost такая уж фантастика..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:55 | Сообщение # 1205 |
В хижине Джейкоба
| Конечно дурят. И Лок это понимает. Почему тогда такая реакция Ричарда была. Как сектанты какие-то
|
|
| |
TKM815
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:55 | Сообщение # 1206 |
В самолёте
| а у меня тоже есть дымок зовут его канабис ( прошу не пктать с анубисом). че вы паритесь на следующей неделе две сери финала и фсе. увидимся через год. ломаете голову, догадки какието строите. аж на 49 страниц всякова бреда понаписали. пойду вызову канабиса (дымка зеленова). з.ы. фсех с днем победы ВОВы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1207 |
Ждёт спасателей
| Quote (Задира) а зачем же тогда джейкобу посылать фантома, который защетит Джона? Возможно по той же причине по которой Бен хотел вернуть всех на остров. Найти подходящий случай. И убить всех.
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1208 |
На корабле
| Quote (TKM815) а у меня тоже есть дымок зовут его канабис ( прошу не пктать с анубисом). че вы паритесь на следующей неделе две сери финала и фсе. увидимся через год. ломаете голову, догадки какието строите. аж на 49 страниц всякова бреда понаписали. пойду вызову канабиса (дымка зеленова). з.ы. фсех с днем победы ВОВы Оптимистично.
|
|
| |
tata1
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1209 |
На пляже
| Quote (Задира) zymas, а зачем же тогда джейкобу посылать фантома, который защетит Джона? Да фантомы там вобще к Джейкобу отношения не имеют, это все остров - он же волшебный.
tata
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:57 | Сообщение # 1210 |
Перемещает Остров
| Серия классная!!! Хотя ожидала нечто большее... Локк конечно удивил! Интересно как он собирается его убить? В прошлый раз, когда он нему с Беном ходил, Локк вообще его не увидел! Скорей бы уж узнать, кто такой Джейкоб!!!!!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:57 | Сообщение # 1211 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Не думаю, что Lost такая уж фантастика.. Серьезно?) А дымок это не фантастика?) А то что Ричард, как был молодым так и остался. Кремом для лицаа хорошим пользуется?) Я клоню к тому что Ричард бесмертен.
|
|
| |
tata1
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:58 | Сообщение # 1212 |
На пляже
| Да не будет Лок никого убивать (он и сам врун).
tata
|
|
| |
Constant
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:58 | Сообщение # 1213 |
В плену у Других
| Quote (zymas) Ричард бесмертен Тем не менее под дулом пистолетаа Саида он выглядел вполне сметрным. Скорее смертный, но нестареющий.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:58 | Сообщение # 1214 |
Не нашедшийся 
| Не очень понятно как Джейкоб руководил другими, никто его не видел, а команды поступали каким-то образом. Хорошо бы Джейкоб в тени статуи находился, тогда сразу две тайны раскроются.
ничего не понимаю.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1215 |
Ждёт спасателей
| Quote (Constant) Тем не менее под дулом пистолетаа Саида он выглядел вполне сметрным. Скорее смертный, но нестареющий. Показуха. А может и правда просто не стареет.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1216 |
Перемещает Остров
| Quote (tata1) Да фантомы там вобще к Джейкобу отношения не имеют, это все остров - он же волшебный. Соглашусь
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
tata1
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:00 | Сообщение # 1217 |
На пляже
| Quote (velenik) Не очень понятно как Джейкоб руководил другими, никто его не видел, а команды поступали каким-то образом. Хорошо бы Джейкоб в тени статуи находился, тогда сразу две тайны раскроются. Да точно нет никакого Джейкоба
tata
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:01 | Сообщение # 1218 |
Ждёт спасателей
| Quote (velenik) Хорошо бы Джейкоб в тени статуи находился, А ты знаешь то хоть где эта тень находится?) Добавлено (08.05.2009, 14:01) ---------------------------------------------
А я вот нет.
|
|
| |
Задира
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:01 | Сообщение # 1219 |
На пляже
| Quote (tata1) Да фантомы там вобще к Джейкобу отношения не имеют, это все остров - он же волшебный. Ну значит я прав. Есть третья сила, которой является остров, который хочет смерти Джейкоба.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:02 | Сообщение # 1220 |
Перемещает Остров
| Quote (tata1) Да точно нет никакого Джейкоба Я тож так думала, но с другой стороны в хижене кто-то был, Локка просил помочь и т.д.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1221 |
Перемещает Остров
| Quote (Задира) Есть третья сила, которой является остров, который хочет смерти Джейкоба. Если б Остров хотел смерти кому-либо, он бы просто направил фантомов, как в случае с Шеннон..Добавлено (08.05.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка108) Я тож так думала, но с другой стороны в хижене кто-то был, Локка просил помочь и т.д. Ну да, его даже видно было в одном кадре, когда ветер начался..
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1222 |
Suliet&Darlotte 
| Незнаю почему,но у мя появилось теория:что Джейкоб-это и есть Ричард...
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1223 |
Ждёт спасателей
| Neron-72, Ешо не известно что они уплетут или нет
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
Задира
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1224 |
На пляже
| DenCS, согласись Джейкоб - это не Шенон... И чтобы его убить, нужно что то по круче фантомоф... Да и тем более, что не фантомы убили Шенон, а Анна Люсия.
Сообщение отредактировал Задира - Пятница, 08.05.2009, 14:08 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1225 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mc_Rom) Незнаю почему,но у мя появилось теория:что Джейкоб-это и есть Ричард... ну раз так, то где обоснования? Ричард просто "советник"...
|
|
| |