Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1251 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost-super-5) Помните запись на кассете где Джулиет говорит что нужно убить Бена (взрослого) во время операции.... Эта запись из будущего!!!!!!!!!!!! Почему из будущего?!
|
|
| |
tata1
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:24 | Сообщение # 1252 |
На пляже
| Quote (DenCS) И когда же она это говорила? Когда на пляж пришли? Нет, когда Джек оперировал Бена, ему кассету поставили (в общем, что в этом роде, уже точно не помню ход)
tata
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:24 | Сообщение # 1253 |
Перемещает Остров
| Quote (Sphincs) Серия бред и ни о чём.Понятно что только к финалу подкатывают.Кто то тут писал что про Ричарда много сказано.Так вот ничего толком не сказано.Только что он давно тут и типа советник.А сам же начал возникать типа твоих людей Элоиза убили а мы молчать будем.Что это за советник который к убийствам только расположен.Он должен быть более мудрым чем так....Вообщем не понравилась.Опять всё кусками.
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1254 |
В бункере
| Quote (Танюшка108) Помните запись на кассете где Джулиет говорит что нужно убить Бена (взрослого) во время операции.... Эта запись из будущего!!!!!!!!!!!! Почему из будущего?! То есть из прошлого! (с временами в ЛОСТе напряг)
***LOST***
|
|
| |
tata1
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1255 |
На пляже
| Quote (Танюшка108) Почему из будущего?! Потому что на острове все времена смешались, и прошлое, и насточщее, и будущее одновременно происходят
tata
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1256 |
Перемещает Остров
| Quote (tata1) Нет, когда Джек оперировал Бена, ему кассету поставили (в общем, что в этом роде, уже точно не помню ход) Всё понял ) Не говорила, а таблички ставила, т.к. следили.. Джек тогда в "карцере" сидел
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
bogdan_b
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1257 |
На пляже
| Quote (DenCS) И когда же она это говорила? Когда на пляж пришли? Нет, когда Джек за стеклом был, а она ему телик прикатила, типа фильм посмотреть, а на самом деле включила касету, на которой она показывала таблички с текстом (не верь Бену; Бен - лжец; нужно его убить во время операции и т.д.).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:29 | Сообщение # 1258 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost-super-5) То есть из прошлого! (с временами в ЛОСТе напряг) Проще сказать из 77-ого Если про обстановку (она себя снимала где-то в районе бараков), то похоже.. Но тогда как же кассета очутилась у ней в 2004?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1259 |
Ждёт спасателей
| Это уже слишком, как это они все могут существовать на одном острове в нескольких поколениях? тогда бы остров уже утонул бы от такого колличества двойников! однако если на этом острове все бессмертны, то такое возможно что где-то есть еще одни пропавшие, чужие, и т...д. всех тварей по паре:))) в хорошем смысле слова. рано или поздно они встретятся.
|
|
| |
XuMuKaT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1260 |
В самолёте
| мне очень понравилась серия.. ток интересно что будет дальше.. и никак не понимаю кто это, Джейкоб.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал XuMuKaT - Пятница, 08.05.2009, 14:50 |
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1261 |
На корабле
| Quote (tata1) Потому что на острове все времена смешались, и прошлое, и насточщее, и будущее одновременно происходят Почему?!
|
|
| |
natong
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1262 |
В самолёте
| Несомнено это один из лучших эпизодов.
4 8 15 16 23 42 {108:00}
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1263 |
Перемещает Остров
| Quote (tata1) Потому что на острове все времена смешались, и прошлое, и насточщее, и будущее одновременно происходят А, ну тогда понятно!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1264 |
Перемещает Остров
| Мне интересно одно. Зафига Локку мочить Джейкоба и как он это сделает.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Leshane1975
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1265 |
В самолёте
| Огромное спасибо за серию.Серия просто класс. [img]http://lost-abc.ru/sml/namaste.gif[/img]
У меня нет подписи!
|
|
| |
bogdan_b
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1266 |
На пляже
| Quote (DenCS) Если про обстановку (она себя снимала где-то в районе бараков), то похоже.. Но тогда как же кассета очутилась у ней в 2004? Кстати, есть идея!!! Эту Касету Джулиет изначально записала в 77 для себя в 2001 (год, когда она попала на остров). Возможно она оставила ее в каком-то месте, в которое она знала, что прийдет в будущем. Таким образом она (из 77) хотела предупредить себя (из 2001) об опасности Бена и о том, что нужно свалить из острова как можно быстрее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1267 |
Suliet&Darlotte 
| Quote (mys-ber) ну раз так, то где обоснования? Ричард просто "советник"... а где твои обоснования??? И он не был на Чёрной Скале,чЁРНАЯ СКАЛА это корабль Руссо
|
|
| |
FaNat_ka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1268 |
В самолёте
| Люди, помните серию 4-го сезона "Константа"? Там Дезмонд переместился из 2004 года на 8 лет назад в Англию и посетил Фарадея в Оксфорде. Т.е. это был 1996 год, и Фарадею стукнуло всего 19 лет!!! По-моему, на 19-летнего студента он не очень похож! Да и преподавал он уже в то время. Если его мать в 1977г. беременна им, то налицо нестыковка. Просчет сценаристов!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1269 |
Перемещает Остров
| Quote (tata1) Потому что на острове все времена смешались, и прошлое, и насточщее, и будущее одновременно происходят Это получается я просыпаюсь, в то же время спать ложусь и в то же время по острову хожу?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1270 |
Перемещает Остров
| Quote (bogdan_b) Кстати, есть идея!!! Эту Касету Джулиет изначально записала в 77 для себя в 2001 (год, когда она попала на остров). Возможно она оставила ее в каком-то месте, в которое она знала, что прийдет в будущем. Таким образом она (из 77) хотела предупредить себя (из 2001) об опасности Бена и о том, что нужно свалить из острова как можно быстрее. А почему вы так считаете? Она эту кассету ещё в 77 записала что ли?
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mc_Rom) И он не был на Чёрной Скале,чЁРНАЯ СКАЛА это корабль Руссо и где это написано? Сериал хорошо смотрели? Господи... началось...
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 08.05.2009, 14:38 |
|
| |
bogdan_b
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1272 |
На пляже
| Quote (XuMuKaT) и никак не понимаю кто это, Джейкоб. а ты с какого сезона смотреть начал? если этого, тогда ты и не поймешь?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1273 |
Перемещает Остров
| Quote (Mc_Rom) чЁРНАЯ СКАЛА это корабль Руссо С чего это!?
|
|
| |
Luija
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1274 |
В плену у Других
| Интересно, какая собака между Чарльзом и Элоизой пробежала, ведь он так трогательно держался в этой серии за ее животик. Не удивительно, что Элоиза захотела помочь Джеку, видать, недавно узнала, что забеременела, вся в мыслях о будущем ребенке, и тут вот он - лежит у ее ног, застреленный ею же самой.. А вообще, Чарльз и Элли - очень миленькая парочка, оба такие яркие и своенравные, закономерно, что у таких сильных личностей ребенок неуверенный, мягкий и очень трогательный, такой как Ден. А Кейт что то меня совсем бесит, приперлась на подлодку так не кстати, когда Сойер и Джулиет в любви друг другу признавались. Вообще не поймешь, кого ей надо. Был Сойер - ушла к Джеку, теперь от Джека снова к Сойеру метит, были бы парнишки умные, давно б ее послали, со всеми ее веснушками и кудряшками.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1275 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNat_ka) Люди, помните серию 4-го сезона "Константа"? Там Дезмонд переместился из 2004 года на 8 лет назад в Англию и посетил Фарадея в Оксфорде. Т.е. это был 1996 год, и Фарадею стукнуло всего 19 лет!!! По-моему, на 19-летнего студента он не очень похож! Да и преподавал он уже в то время. Если его мать в 1977г. беременна им, то налицо нестыковка. Просчет сценаристов! Да уж! Бывает у них, но это не главное, я считаю!
|
|
| |