Народ скажите мне,я один думаю что Джек напрочь с головой не дружит.Раньше в первых сериях 5сезона Джек только и делал чтобы вернуться на остров,летал на левых самолетах по разным маршрутам и всё не удачно.Тут ему и всем подфартило и он с остальными вернулись на остров,всё какбы хорошо живи.Так нет!!!Теперь он решил осуществить план Фарадея,ну не дурак!!!Если он это сделает то настанет полный пипец всем,и отец его будет мёртвый,а так он сейчас гдето носиться по острову со своей дочерью.И он невстретися ни Кейт,и Бен умрет от рака.Вообще страшно подумать что будет.Одним словом Джек лох.Реальные чуваки это Лок,Сойер,Джулит,Джин,Хьюга,Майлз,Сун,Ричард этот вообще отдельный разговор.Ему столько лет просто слов нет. [img]http://lost-abc.ru/sml/namaste.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/spoilershock.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/dharma.gif[/img]У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сначала позволю себе процитировать 20-ю серию третьего сезона. ........................ Бен: - Да, я обещал рассказать всё, Джон. Хотелось, чтобы всё это было так же просто, как открыть старую книгу. Но это не так. Локк: - А Вы начните рассказывать. Бен: - Наверное, Вы думаете, что я здесь самый главный. Но Вы ошибаетесь. Мы все зависим от Другого. Локк: - И кто же он такой? Бен: - Его зовут Джейкоб. Локк: - Хорошо. Ведите меня к нему. Бен: - Я не могу... Вы куда? Локк: - Бен, если Вы не хотите вести, отведёт другой, попрошу Ричарда. Бен: - Зачем Ричарду вести Вас? Он не знает, где Джейкоб, и не разговаривает с ним. Локк: - А кто разговаривает? Бен: - Я. Локк: - С ним говорите только Вы? Бен: - Верно. Локк: - И никто не говорит, кроме Вас?... И больше никто не видел его? Бен: - Верно. Локк: - Как удобно... Знаете, что я думаю, Бен? Никакого Джейкоба и в помине нет. Ваши люди идиоты, если думают, что Вам приказывает кто-то другой. Вы человек за занавесом, Волшебник из Страны Оз. И Вы лжец. Бен: - На чём основана эта теория, Джон? Локк: - Если бы Вы говорили правду, у Вас не дрожали бы руки. ........................ Бен: - Джон, я хочу предупредить Вас: считайте его Волшебником из Страны Оз, но уверяю Вас - Джейкоб очень даже реален. Мы пойдём к нему, но ему это не понравится. У меня ощущение, что он очень, очень рассердится. А руки у меня дрожали потому, что к таким, как Джейкоб, так просто не приходят. Такие сами вызывают. Локк: - Всё когда нибудь происходит впервые... ........................ Бен: - Вам придётся выключить фонарь, Джон. Локк: - Почему? Бен: - Джейкоб относится к технике, как и Вы... Когда открою дверь, обратного пути не будет. Вы точно хотите этого? Ну что ж... Джейкоб! Я пришёл с Джоном Локком. Мы заходим. Джейкоб, это Джонн. Джонн, не хотите поздороваться? Что? Не хотите, Джонн? Локк: - С кем? О чём это Вы? Бен: - Не видите его? Локк: - Не вижу кого? Бен: - Джейкоба. Он сидит здесь, в кресле... (Джейкобу) Он так сам захотел. Локк: - Что это? Бен: - Вы хотели узнать секреты Острова? Вот они... Этот человек может ответить на все... (Джейкобу) Вовсе нет! Он заставил меня привести сюда... Ты думаешь, это моя... Извини!.. Но закон... Локк: - Вы ненормальный! Бен: - Простите... Локк: - Вы ничего не знаете про Остров, да? Вы всё придумали! Бен: - Джейкоб! Я не слушаю его, когда ты должен сказать... Локк: - Хватит! Молчать! Вы устроили мне спектакль! Или Вы вправду думаете, что здесь кто-то есть? Бен: - Я знаю, кто здесь есть. Локк: - Вы ничего не знаете. Бен: - Жаль, что Вы так думаете, Джон. Сожалею, что Вы так ограничены. Локк: - Мне противно... Голос Джейкоба: - Помоги мне... Локк: - Что Вы сказали? Бен: - Я? Я молчал. Локк: - Нет, сказали! Я слышал... Вы сказали... (Хижина трясётся, разбиваются стёкла) Бен: - Довольно! Ты показал себя! (Локк и Бен покидают Хижину) Локк: - Что это было? Бен: - Это был Джейкоб. Бен (по дороге обратно, уже днём): - Что Вы услышали, Джон? Что Вам сказал Джейкоб? Локк: - Это не Он сказал, а Вы. Бен: - Что Вы имеете в виду? Локк: - Никакого Джейкоба нет, Бен. Я не купился на представление, которое Вы мне устроили. Вы мошенник. Пора признаться в этом людям. ........................ Возникли следующие мысли: 1) Альперт и Бен не "дурят народ" Джейкобом. Локк слышал его голос. Перемещающуюся хижину Джейкоба видели Бен, Локк и Хёрли. Если Джейкоб - несуществующий миф, тогда призрак-Кристиан тоже "дурит" Локка, говоря, что уполномочен говорить от имени Джейкоба, и тогда грош цена всем словам завравшегося призрака. 2) Джейкоб - точно не Ричард. 3) Джейкоб просит Локка о помощи (что само по себе является мощнейшим толчком к дальнейшим представлениям Локка о своей "избранности"); Локк хочет убить его. Чем же является это намерение: "помощью" Джейкобу или гнусным предательством Джейкоба "избранным" Локком? 4) Видел ли Бен Джейкоба (в чём спесиво сомневается зазнавшийся Локк)? В любом случае, Бен знал путь к его Хижине и привёл в неё Локка, а это многого стОит! Является ли спектаклем то, что произошло внутри Хижины? Думается, Бен мог бы устроить для Локка гораздо более выигрышное для своего имиджа представление, если бы ему это было нужно. А фраза Бена со слезами на глазах и упрёком в подтексте: "Теперь ты доволен, Джейкоб?" (при повороте колеса, переместившего Остров) - это что, тоже спектакль? Я так не думаю. 5) Если Остров типа как хочет смерти Джейкоба (и они, получается, враги), то тогда перемещение Острова в конце 4-го сезона - во зло Острову. Локк спросил у Кристиана: "Как мне спасти Остров?" Если Джейкоб - враг Острова, то инструкции, данные Джейкобом Локку, - самые что ни на есть неправильные, и для спасения Острова его не нужно было никуда перемещать. По-моему, это звучит бредово. У меня нет подписи!
3) Джейкоб просит Локка о помощи (что само по себе является мощнейшим толчком к дальнейшим представлениям Локка о своей "избранности"); Локк хочет убить его. Чем же является это намерение: "помощью" Джейкобу или гнусным предательством Джейкоба "избранным" Локком?
Я так понимаю, что помощь, которую просил Джейкоб, это освободить его, при этом убив его?
5) Если Остров типа как хочет смерти Джейкоба (и они, получается, враги), то тогда перемещение Острова в конце 4-го сезона - во зло Острову. Локк спросил у Кристиана: "Как мне спасти Остров?" Если Джейкоб - враг Острова, то инструкции, данные Джейкобом Локку, - самые что ни на есть неправильные, и для спасения Острова его не нужно было никуда перемещать.
Дело в том, что в 2004 Джейкоб еще нужен был Острову, но сейчас 2007 - это другое время и мы не знаем, что произошло на Острове за 3 года.
Leshane1975, Ещё один момент...А вот остальные с самолета где вообще находяться?Не стомотолога не его жены да и вообще всех остальных.Может они тоже где нибудь зависли в каком-нибудь году[color=red][/b]У меня нет подписи!
Серия класс...ответила на некоторые вопросы...показалось полная уверенность Лока...будующие изменить можно...потому что представте...Родится фарадей..мать заставит его поехать на остров..он там умрёт..потом опять родится...потом опять умрёт...два варианта либо...бомба..либо Джейкоб...
Если учесть, что за бомбу - Джек, а за Джейкоба - Локк, то у обоих вариантов высокий шанс непредвиденного исхода. Хотя у Джека шанс лохонуться и еще больше накосячить. на мой взгляд, еще выше. Локк в последнее время набирает уверенность, и вроде как, оказывается, что он и вправду избранный, а не просто жаждущий внимания старик.У меня нет подписи!
ВОт интересно,как Лок узнал что выйдет из Джунглей? Ведь когда были вспышки он и понятия не имел где он был,Ричард не старее и по нему было нельзя определить в каком он времени)
ВОт интересно,как Лок узнал что выйдет из Джунглей? :p Ведь когда были вспышки он и понятия не имел где он был,Ричард не старее и по нему было нельзя определить в каком он времени)
Да... уже интересовались парой страниц ранее. Наверное после смерти у него "появились" какие-то знания...
ВОт интересно,как Лок узнал что выйдет из Джунглей? :p Ведь когда были вспышки он и понятия не имел где он был,Ричард не старее и по нему было нельзя определить в каком он времени)
Чё-то с кассетой из прошого напридумывали, по-моему,
Джульетт была на видеосъемке на своей кассете в 5 серии 3-го сезона в 32 мин.51сек в сиреневой кофточке, шторы в комнате были сиреневатые в полоску, а ну кухне в голубую клетку с рюшами наверху, в комнате были две свечи в высоком подсвечнике,
в 1-й серии 3 сезона на 01 мин.21сек мы видим ту же кофточку, шторы в обеих комнатах, свечки. Это было незадолго до падения 815, на кадре это она бежит спасать кексы из духовки.
Что она эту кофточку за собой таскала повсюду, что ли? И заодно два комплекта штор, подсвечник со свечами,..
Loves LOST since 2005
Сообщение отредактировал Надья - Пятница, 08.05.2009, 15:19
Мало что понимаю в этих*Остров мне подсказал* Может он кстати выпил какую-ту дрянь в вигваме как в 3 или 2 сезоне и говорит так с островом? Если припомните,он так общался с ним
никуда бедняжке Сойеру не деться от Кейт... [img]http://lost-abc.ru/sml/sawyer.gif[/img] на самом интересном месте серия кончилась они таки взорвут эту бомбу? [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img] и зачем Локку убивать Джейкоба?
15 серия - потрясная! Столько всего произошло в ней: Элоиз поверила, что Дэн её сын, Джек и Кейт увидели мололого Чарльза Уидмора, пр.Чанг накоец поверил словам Дэниела, самое главное поверил в то, что Маилз его сын (я так рада за них =) ), Саид вернулся, Джек всё делает так, как написано в дневнике Дэниела, Локк начинает творить невероятные вещи, наконец Джон становиться лидером... Огорчило конечно то,что Дэн умер но надежда умирает последней, может быть Джек взорвёт атомную бомбу, и все, в том числе и Дэн оживут. У кейт снова произошло радвоение личности, то она за Джека, теперь считает его сумасшедшим, идёт к Сойеру (значит любит его), снова разрушает идилию у Джеймса и Джульетт. В данной ситуации я соглашусь с Джеком, то что он следует по дневнику Дэниела, я считаю верным путём к спасению, ну если это и не так, то всё же, как сказал Саид, избавит всех от мучений. Непонятно кем стал Локк, то ли поумнел, то ли поглупел, то ли остров его свёл с ума: зачем ему убивать Джейкоба? почему он не помогает Сун, а делает всё только для себя или для острова? Теперь Бен и Ричард выглядят глупенькими детьми на фоне всезнайки Джона. Вместе с Беном до сих пор нахожусь в недоумении от слов Локка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!