Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1326 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Пиратская_копия) и зачем Локку убивать Джейкоба? :o Такой же вопрос. Раньше Лок верил Джейкобу, а сейчас не с того не с сего хочет его убить. Спрашивается за что? Кроме того, что ему остров так сказал в голову больше не чего не приходит.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1327 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Пиратская_копия) ооо я б этом даж и не подумала А надо было! То есть он хочет развеять все мифы о нем!(повторюсь) Quote (Irusik) Непонятно кем стал Локк, то ли поумнел, то ли поглупел, то ли остров его свёл с ума: Наверно стал особенным
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Irusik) Вместе с Беном до сих пор нахожусь в недоумении от слов Локка. меня таааак рассмешило выражение лица Бена в финальных кадрах [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img]
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:28 | Сообщение # 1329 |
На пляже
| Quote (mys-ber) Quote (Twin_Peaks) 3) Джейкоб просит Локка о помощи (что само по себе является мощнейшим толчком к дальнейшим представлениям Локка о своей "избранности"); Локк хочет убить его. Чем же является это намерение: "помощью" Джейкобу или гнусным предательством Джейкоба "избранным" Локком? Я так понимаю, что помощь, которую просил Джейкоб, это освободить его, при этом убив его? Мне кажется, Бен по каким-то причинам не справлялся со своими обязанностями быть "глашатаем" Джейкоба, которому был нужен более ограниченный и "упёртый" оракул. Локк идеально подходил для этой роли. Потому позднее Джейкоб перестаёт быть видимым Бену. Но, как мне кажется, Джейкоб слегка промахнулся - Локк явно перебирает со своими полномочиями, и сейчас мне трудно представить, что им движут разумные и гуманные цели, а не стремление тщеславно реализовать себя на глазах у "массовки" Других. ........................ Quote (phsycolog) Quote (Twin_Peaks) 5) Если Остров типа как хочет смерти Джейкоба (и они, получается, враги), то тогда перемещение Острова в конце 4-го сезона - во зло Острову. Локк спросил у Кристиана: "Как мне спасти Остров?" Если Джейкоб - враг Острова, то инструкции, данные Джейкобом Локку, - самые что ни на есть неправильные, и для спасения Острова его не нужно было никуда перемещать. Дело в том, что в 2004 Джейкоб еще нужен был Острову, но сейчас 2007 - это другое время и мы не знаем, что произошло на Острове за 3 года. Тогда это должны быть очень значимые события, о которых нам должны были бы как минимум намекнуть авторы сериала. В том-то и дело, что с Локком после воскрешения произошли довольно странные метаморфозы [к нему пришло некое понимание Чего-то], что подвигло его на совершение революции [оправданной ли? - вот вопрос]! Локк говорил Сун: "Я всё тот же", - а разве раньше он руководствовался в своих поступках в первую очередь гуманизмом и морально-нравственными соображениями, а не стремлением реализовать себя и стать Крутым?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1330 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) меня таааак рассмешило выражение лица Бена в финальных кадрах Что-то вроде*Ох нифига,ты это серьёзно?*
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1331 |
В бункере
| Quote (cucikcent) Ммжет Локк хочет убить Джейкоба в сердцах других жителей? Как мило
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1332 |
В бункере
| Наконец то появился Саид!Япро него уже забывать начал!А Лок вобще дает,теперь Бен от него точно не оцтанет! )
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1333 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) меня таааак рассмешило выражение лица Бена в финальных кадрах Меня тоже. Пересматривал 10 раз где-то! Это было супер! Quote (cucikcent) Может Локк хочет убить Джейкоба в сердцах других жителей? oops А вот зачем не знаю Quote (Gray101) Чтобы ставь единовластным лидером других  >:) Возможно!
Трансформеры...
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1334 |
Son of a bitch! 
| Отлично, что Сойер с Джулиетт и Кейт смотались с острова, теперь им ни бомба ни выброс не страшны. Пусть покупают себе Майкрософт и живут как люди! А вобще прикольные фразочки Сойер выдавал в серии!
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
Elizabeth_не_Mitchell
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1335 |
В самолёте
| Дяяяя......так запутали, что дальше некуда... Мне все-таки кажется, ничего у них не получится, "что случилось, то случилось", я согласна с Кейт в том, что после крушения были не только отрицательные моменты.. А Джон какой-то сдвинутый стал, каким он образом решил убить Джейкоба, неужели это ему тоже остров подскажет, и зачем это надо....
I don't like the way english tastes on my tongue
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1336 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пьер_Чанг) Отлично, что Сойер с Джулиетт и Кейт смотались с острова, теперь им ни бомба ни выброс не страшны. Пусть покупают себе Майкрософт и живут как люди! А вобще прикольные фразочки Сойер выдавал в серии! Вот сомневаюсь, что они смотались...
|
|
| |
|
cucikcent
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1338 |
Ждёт спасателей
| А давайте все поразмышляем на тему: "Зачем Локку убивать Джейкоба и вообще будет ли это"!!!??? Что я думаю писал выше. 
Трансформеры...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1339 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Пьер_Чанг) Отлично, что Сойер с Джулиетт и Кейт смотались с острова, теперь им ни бомба ни выброс не страшны. Пусть покупают себе Майкрософт и живут как люди! А вобще прикольные фразочки Сойер выдавал в серии! Ещё не известно покинут остров или нет. Может щас в подлодке всё выйдет из строя и им придётся доплывать опять до острова))))) Это же Лост.
|
|
| |
Luija
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1340 |
В плену у Других
| Quote (Пьер_Чанг) Отлично, что Сойер с Джулиетт и Кейт смотались с острова, теперь им ни бомба ни выброс не страшны. Пусть покупают себе Майкрософт и живут как люди! Да, видать, судьба им втроем жить)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1341 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (cucikcent) "Зачем Локку убивать Джейкоба и вообще будет ли это"!!!??? Я же говорю, кроме того, что это ему Остров сказал убить Джейкоба в голову больше не чего не приходит.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1342 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Т.е. получается Дхарма и после чистки существовала А разве сейчас она не существует...? кто те люди, которые всё спрашивают: что в тени статуи... Они прилетели на самолёте. Кто-то предполагал что это Дармовцы...
|
|
| |
Ash35
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1343 |
В бункере
| Quote (cucikcent) Ммжет Локк хочет убить Джейкоба в сердцах других жителей? А что, может быть. Если Джейкоба вообще как личности не существует (ведь никто его не видел). Вот Локк это и собирается показать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1344 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (mys-ber) А разве сейчас она не существует...? кто те люди, которые всё спрашивают: что в тени статуи... Они прилетели на самолёте. Кто-то предполагал что это Дармовцы... Ну то что Дхарма существует я раньше знал. видиоролик просто видел. Просто привёл ещё один факт, что Дхарма существовала и после чистки
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1345 |
В плену у Других
| mys-ber, это люди, работавшие на Уидмора. А этот "ключ" (Кто находится в тени статуи?) придумали, чтобы определять своих от других.
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1346 |
На корабле
| Показали как лишь корабль опустился в воду,но не показали как приплыли обратно домой)))Хотя видел кое-какие спойлерные фотки)Не скажу какие)
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1347 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ash35) А что, может быть. Если Джейкоба вообще как личности не существует (ведь никто его не видел). Вот Локк это и собирается показать. Да обсуждалось уже это... Да, мне кажется именно веру он убить хочет. Сказать, что они просто-напросто прислуживают никому. Тут Лок точно знает что делает. Иначе бы не был таким уверенным. Frank_Johnson Спасибо. Но про ключ я знал.
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 08.05.2009, 15:41 |
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1348 |
В бункере
| Quote (sashylja) Джейкоб - это отец Джека. Он же подсказывал как крутить колесо Локку в 5-ой серии (35 минута). И потом он в 9 серии встретил Сун и пилота (на 33 минуте серии), а больше там никого не было. Да я не думаю может Джейкоб принимает обличие умерших людей или покинувших остров Кристиана или Алекс или Уолт
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1349 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Ash35) А что, может быть. Если Джейкоба вообще как личности не существует (ведь никто его не видел). Вот Локк это и собирается показать. Джейкоб 100% существует. Во первых в 3 сезоне нам дали это понять. Он сказал Локу: "Помоги мне". Потом Лок посветил фонарём на него и тут он взбесился. Да и потом Кристиан сказал, что может говорить от его имени (т.е. от имени Джейкоба)Добавлено (08.05.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (sashylja) Джейкоб - это отец Джека. Он же подсказывал как крутить колесо Локку в 5-ой серии (35 минута). И потом он в 9 серии встретил Сун и пилота (на 33 минуте серии), а больше там никого не было. Джейкоб точно не отец Джека. Джейкоб существовал и в 54 году и скорей всего даже на много позже
|
|
| |
Ash35
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1350 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Во первых в 3 сезоне нам дали это понять. Он сказал Локу: "Помоги мне". Потом Лок посветил фонарём на него и тут он взбесился. нет, возможно там (в хижине) кто-то сидит, но не такая всемогущая личность, которую все представляют. Мне ситуация напоминает "Волшебника страны Оз".
У меня нет подписи!
|
|
| |