Четверг, 03.07.2025, 12:09
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.15 Follow the Leader - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.15 Follow the Leader
Rendering Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Slegach Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1276
На пляже
Замечания: 0%

Не согласен с мнениями о том, что Джек - переменная. Джек как раз делает все так, как хочет Остров, а это, скорее всего - воссоздание произошедшей цепи событий.
И Джек, и Джон, Саид, Фарадей - все, кто становится фанатиками "мы можем изменить судьбу" по сути наоборот поступают так, что создают именно То будущее. Примеров куча - неточный выстрел Саида и отказ Джека лечить Бена, которые привели именно к тому, что Бен стал таким, каким он есть, смерть Фарадая и действия его матери чисто по сценарию. Я просто уверен, что сейчас все эта заварушка с бомбой приведет именно к тому, что зафанатевший Джек, сговорив Эллоиз и Ричарда и не найдя никакого другого пути остановить бурение на Лебеде(потому что с бомбой ничего не получится), будет автором идеи Чистки(как единственный вариант "изменить" по его мнению будущее. Он оправдает этот поступок, потому что поверит, что сделав так, он избавит кучу людей в будущем от смерти и страданий на Острове)
А вот кто как раз похож на переменную, это Кейт. Именно тогда, когда она сказала, что она на все забивает(пусть будет, что будет), она попала на подлодку и ее будущее слабо определенно. Также, как будущее Сойера и Джулиет.

У меня нет подписи! Паника!!

Награды: 2  +
bogdan_b Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1277
На пляже

Quote (Mc_Rom)
И он не был на Чёрной Скале,чЁРНАЯ СКАЛА это корабль Руссо

насколько я помню, Руссо попала на остров на спасательной шлюпке. :?

Quote (Танюшка108)
А почему вы так считаете? Она эту кассету ещё в 77 записала что ли?

Ну да, в 77! Может Джулиет таким способом хотела изменить свое будущее. Она оставила послание для себя, что Бену нельзя верить и т.д. Ведь, если бы послушалась этого послания, то свалила бы с острова как только нашла касету (в 2001 году).

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
xJames_Fordx Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1278
В плену у Других

Серия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так думаю остров не даст Сойеру, Кейт и Джулиет уплыть.

Награды: 3  +
권진수 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:43 | Сообщение # 1279
В самолёте

чЁРНАЯ СКАЛА это корабль Руссо

сколько по твоему тогда лет Руссо? это вообще кажется средневековый корабль!

У меня нет подписи!

lusichk1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:43 | Сообщение # 1280
В бункере
Жертва Дымка

серия супперрр!!очень интересная)))удивилась, когда Локк стоя с Ричардом увидел себя!это жесть)))жду с нетерпением уже следующий-последний эпизод этого сезона))может хоть что-то станет ясно)) [img]http://lost-abc.ru/sml/locke.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/locke.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/locke.gif[/img]

Награды: 1  +
tata1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:44 | Сообщение # 1281
На пляже

Quote (Sikram)
Почему?!

Вот смотри: нам фильм линейно показывали, от начала через середину к концу... Но, когда катастрофа с самолетом случилась (это для нас-зрителей в прошлом) уже все события. которые мы сейчас смотрим происходили и тогда и до катастрофы (а, может быть - и в отдаленном будущем). Теперь нам и показывают то прошлое, которое одновременно с настоящим и будущим происходит...

tata

Givenchy Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:46 | Сообщение # 1282
В самолёте

Quote (Slegach)
Не согласен с мнениями о том, что Джек - переменная. Джек как раз делает все так, как хочет Остров, а это, скорее всего - воссоздание произошедшей цепи событий. И Джек, и Джон, Саид, Фарадей - все, кто становится фанатиками "мы можем изменить судьбу" по сути наоборот поступают так, что создают именно То будущее. Примеров куча - неточный выстрел Саида и отказ Джека лечить Бена, которые привели именно к тому, что Бен стал таким, каким он есть, смерть Фарадая и действия его матери чисто по сценарию. Я просто уверен, что сейчас все эта заварушка с бомбой приведет именно к тому, что зафанатевший Джек, сговорив Эллоиз и Ричарда и не найдя никакого другого пути остановить бурение на Лебеде(потому что с бомбой ничего не получится), будет автором идеи Чистки(как единственный вариант "изменить" по его мнению будущее. Он оправдает этот поступок, потому что поверит, что сделав так, он избавит кучу людей в будущем от смерти и страданий на Острове) А вот кто как раз похож на переменную, это Кейт. Именно тогда, когда она сказала, что она на все забивает(пусть будет, что будет), она попала на подлодку и ее будущее слабо определенно. Также, как будущее Сойера и Джулиет.

Согласна. очень продуманное мнение и факты хорошие. стоит задуматься

У меня нет подписи!

Raventus Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1283
Ждёт спасателей

В этой серии я понял что Джеку не удастся изменить будущее,ведь все идет как должно идти, и Ричард к Локку пришел потому что сам Локк его позвал, Джек ничего не сделает!

tata1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1284
На пляже

Quote (Танюшка108)
Люди, помните серию 4-го сезона "Константа"? Там Дезмонд переместился из 2004 года на 8 лет назад в Англию и посетил Фарадея в Оксфорде. Т.е. это был 1996 год, и Фарадею стукнуло всего 19 лет!!! По-моему, на 19-летнего студента он не очень похож! Да и преподавал он уже в то время. Если его мать в 1977г. беременна им, то налицо нестыковка. Просчет сценаристов!

Quote (Танюшка108)
Люди, помните серию 4-го сезона "Константа"? Там Дезмонд переместился из 2004 года на 8 лет назад в Англию и посетил Фарадея в Оксфорде. Т.е. это был 1996 год, и Фарадею стукнуло всего 19 лет!!! По-моему, на 19-летнего студента он не очень похож! Да и преподавал он уже в то время. Если его мать в 1977г. беременна им, то налицо нестыковка. Просчет сценаристов!

А может, она не им беременна

tata

Танюшка108 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1285
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Slegach)
Не согласен с мнениями о том, что Джек - переменная. Джек как раз делает все так, как хочет Остров, а это, скорее всего - воссоздание произошедшей цепи событий. И Джек, и Джон, Саид, Фарадей - все, кто становится фанатиками "мы можем изменить судьбу" по сути наоборот поступают так, что создают именно То будущее. Примеров куча - неточный выстрел Саида и отказ Джека лечить Бена, которые привели именно к тому, что Бен стал таким, каким он есть, смерть Фарадая и действия его матери чисто по сценарию. Я просто уверен, что сейчас все эта заварушка с бомбой приведет именно к тому, что зафанатевший Джек, сговорив Эллоиз и Ричарда и не найдя никакого другого пути остановить бурение на Лебеде(потому что с бомбой ничего не получится), будет автором идеи Чистки(как единственный вариант "изменить" по его мнению будущее. Он оправдает этот поступок, потому что поверит, что сделав так, он избавит кучу людей в будущем от смерти и страданий на Острове

Согласна, но мне кажется, что всё таки Локк всё изменит! :)

Награды: 10  +
Lost-super-5 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1286
В бункере

Пару размышлений об "потеряшках 77", "инциденте", "что лежит в тени статуи"

Если Ричард сказал что они погибли в 77, то это правда, Ричард сдается мне "культурный чел" и врать не привык

Инцидент был и это 100% правда, но сейчас (во времени Аджиры 316) его нет...так как прошлое все-таки стерли!!!
(не случайно Аджира 316 эмитирует Oceanic 815, чтобы "судьба" не просекла что это подмена - об этом говорила Хокинг-бабушка)

В тени статуи лежат останки "потеряшек 77"

***LOST***

Награды: 1  +
bogdan_b Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:49 | Сообщение # 1287
На пляже

Quote (Slegach)
она попала на подлодку и ее будущее слабо определенно. Также, как будущее Сойера и Джулиет.

А по-моему Соер удачно определил их с Джулиет будущее - поставить деньги на игру - купить майкрософт :) ;)

У меня нет подписи!

tata1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1288
На пляже

Quote (DenCS)
Это получается я просыпаюсь, в то же время спать ложусь и в то же время по острову хожу?

Да не ты, а герои фильма

tata

Танюшка108 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 1289
Перемещает Остров

Quote (bogdan_b)
Ну да, в 77! Может Джулиет таким способом хотела изменить свое будущее. Она оставила послание для себя, что Бену нельзя верить и т.д. Ведь, если бы послушалась этого послания, то свалила бы с острова как только нашла касету (в 2001 году).

Ну так там была и табличка что-то вроде: "И это твоя задача, ДЖЕК."

Награды: 10  +
tata1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:52 | Сообщение # 1290
На пляже

Quote (bogdan_b)
А по-моему Соер удачно определил их с Джулиет будущее - поставить деньги на игру - купить майкрософт

Если они уплывут на подлодке. Здесь верно заметили, что Кейт - переменная, она не даст событиям пойти таким образом, кроме того, ей, действительно, нужны и Джек, и Сойер.

tata

Luija Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:52 | Сообщение # 1291
В плену у Других

Quote (Lost-super-5)
В тени статуи лежат останки "потеряшек 77"

Что то не верится мне, что Джек помрет - он как никак главный персонаж тут, именно с него весь сериал начался, когда он очнулся в джунглях. Думаю, взрыв бомбы сорвется, к счастью для всех.

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
serge_run Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:53 | Сообщение # 1292
В самолёте

я уже и забыл совсем про Саида а он тут опять всех мочит))) что насчет бомбы я согласен Саид спец таких штуках)) А Локк опять отжигает!)))
У меня нет подписи!

tata1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:54 | Сообщение # 1293
На пляже

А это уже без разницы, помрет он в этом времени или нет - в других временах он уже есть.
tata

phsycolog Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:54 | Сообщение # 1294
black rose
Помощник

Черная скала - не средневековый корабль вовсе. Но Руссо к нему отношения не имеет. Она только знала, что там динамита полно. К этому кораблю имеет самое прямое отношение родственник Альваро Хансо, того самого, который стал спонсором Дармы.
А Ричик, по ходу, еще старше, чем Черная скала. >:)

Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 08.05.2009, 15:00

Награды: 1271  +
Gray101 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:54 | Сообщение # 1295
На корабле

Насчёт Саида,где это он шлялся всё это время? :) :)

Награды: 9  +
bogdan_b Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1296
На пляже

Quote (Танюшка108)
Ну так там была и табличка что-то вроде: "И это твоя задача, ДЖЕК."

Я не помню точно, что она там написала! :'(

Хотя, я уже думаю, что это бред. Ведь зачем ей самой себе таблички писать, она ведь и просто сказать могла. А таблички писала потому, что когда показывала Джеку, они оба были под наблюдением камер.

ИЗВИНИТЕ!!

У меня нет подписи!

tata1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1297
На пляже

Quote (Gray101)
Насчёт Саида,где это он шлялся всё это время?

В другой жизни, братец

tata

Light8939 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1298
Сотрудник Dharma

Quote (Slegach)
Не согласен с мнениями о том, что Джек - переменная. Джек как раз делает все так, как хочет Остров, а это, скорее всего - воссоздание произошедшей цепи событий.
И Джек, и Джон, Саид, Фарадей - все, кто становится фанатиками "мы можем изменить судьбу" по сути наоборот поступают так, что создают именно То будущее. Примеров куча - неточный выстрел Саида и отказ Джека лечить Бена, которые привели именно к тому, что Бен стал таким, каким он есть, смерть Фарадая и действия его матери чисто по сценарию. Я просто уверен, что сейчас все эта заварушка с бомбой приведет именно к тому, что зафанатевший Джек, сговорив Эллоиз и Ричарда и не найдя никакого другого пути остановить бурение на Лебеде(потому что с бомбой ничего не получится), будет автором идеи Чистки(как единственный вариант "изменить" по его мнению будущее. Он оправдает этот поступок, потому что поверит, что сделав так, он избавит кучу людей в будущем от смерти и страданий на Острове)

Отлично написано, мне очень понравилось, особенно потому что я твержу это же неоднократно во многих темах в разделе Теорий. Что идут повторы ранее произошедших событий.

Quote (Slegach)
А вот кто как раз похож на переменную, это Кейт. Именно тогда, когда она сказала, что она на все забивает(пусть будет, что будет), она попала на подлодку и ее будущее слабо определенно. Также, как будущее Сойера и Джулиет.

Ну из промо к финалу мы видим что они на острове, скорее всего будут пытаться помешать Джеку взрорвать бомбу, ведь никому из этой троицы не выгодно чтобы то что случилось - никогда не случалось.

-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...

Награды: 103  +
Ranger2145 Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1299
Zet-Fan
Замечания: 40%

Quote (Gray101)
Насчёт Саида,где это он шлялся всё это время?

По джунглям скитался. Или следил за всеми >:) Но он оказался в нужный момент, в нужном месте

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
phsycolog Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:57 | Сообщение # 1300
black rose
Помощник

Quote (Luija)
Что то не верится мне, что Джек помрет - он как никак главный персонаж тут, именно с него весь сериал начался, когда он очнулся в джунглях. Думаю, взрыв бомбы сорвется, к счастью для всех.

А кто сказал, что после взрыва бомбы все должны погибнуть? Кстати,если насчет Фокса, то по первоначальному замыслу его герой должен был погибнуть еще вначале 1-го сезона.

Награды: 1271  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!