Лок или провацирует бена на что то, или остров сказал ему убить джейкоба, или дымок вселился в лока а дымок и джейкоб противостоят друг другуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Там где-то писали что Ричард с чёрной скалы приехал)) не знаю как это относится к этому но такое предположение есть)Да и намёк был,когда он собирал корабль в бутылочке)
Намёк явно был на происхождение Ричарда с "Черной скалы", согласна полностью! Просто так нам бы этого хобби Ричарда не показали.Loves LOST since 2005
Ну раз его не видели, тогда кому же они подчиняются-то? И не факт что слышат. Если Джейкоб сказал "Помоги мне...", то почему это слышал только Лок, а Бен нет..?
Кто-то здесь писал, что Ричард и есть Джейкоб. И я полностью с этим согласен.
Очень похоже на это. Он не стареет, на острове ходит всегда в одной и той же рубашке (кроме эпизода встречи с миниБеном) Не худеет и не толстеет. Может он также, как и Локк, полузомби Loves LOST since 2005
Джейкоба никто не видел. Кто им задание то отдавал?
Это опять же не факт. Бен если и не видел Джейкоба, то в любом случае слышал его, и видел его Хижину (а потом перестал видеть Хижину и слышать Джейкоба). А вот Локк действительно видел только представителя Джейкоба - Кристиана.У меня нет подписи!
Джон сказал что бен его не видел насколько я помню. И сказал что никто из "подчиняющихся" других его не виделУ меня нет подписи!
Ну раз его не видели, тогда кому же они подчиняются-то? И не факт что слышат. Если Джейкоб сказал "Помоги мне...", то почему это слышал только Лок, а Бен нет..?
Он ему и говорил-"Надо переместить остров! Так,что может его кто то видел,но мы пака не знаем!Лучше его отпустить ...
Это опять же не факт. Бен если и не видел Джейкоба, то в любом случае слышал его, и видел его Хижину (а потом перестал видеть Хижину и слышать Джейкоба). А вот Локк действительно видел только представителя Джейкоба - Кристиана.
повторяю: почему когда они с Локом пришли в хижину только Лок услышал "Помоги мне..."
Он ему и говорил-"Надо переместить остров! Так,что может его кто то видел,но мы пака не знаем!
это был кристиан шеппард, а не джейкоб
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 08.05.2009, 16:16
Я думаю будет такой прикол: Ричард приводит Лока к джейкобу, а там стоит сам лок(ещё один)) Круто было бы. Лок убивает двойника и становится джейкобом))) И ваще джейкоб это типа ричарда-просто всё знает, но силы никакой не имеет.
Добавлено (08.05.2009, 16:24) --------------------------------------------- ошибся, ричард очень мало знает
У меня нет подписи!
почему когда они с Локом пришли в хижину только Лок услышал "Помоги мне..."
Джон услышал слова Джейкоба, обращённые к нему, к Джону. Он не слышал, что говорил Джейкоб Бену. Бен слышал то, что говорил Джейкоб ему, Бену, но он не услышал слов "Помоги мне", сказанных Джейкобом Джону. Каждый "избранный", получается, слышит слова Джейкоба, обращённые непосредственно к нему. ---------------------------------------------
Quote (jex)
Twin_Peaks джон тоже видел хижину и слышал джейкоба
Локк слышал "Помоги мне" Джейкоба, а хижину без помощи Хёрли он найти не смог. Когда в начале 4-го сезона он хотел пройти мимо хижины, её там не оказалось, и Джон заметно растерялся (Бен ещё съехидничал по этому поводу). А после смерти Алекс Джон заставил Хёрли вести его к Джейкобу, угрожая дулом пистолета!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Twin_Peaks - Пятница, 08.05.2009, 16:26
А что, вполне очень даже теория о том, что Ричард = Джейкоб!
И получается, что просто так к Джейкобу не ходят, потому что для этого надо организовать встречу, надо чтобы Ричард подготовился, чревовещать там начал или еще какие штучки, в Хижине всё приготовил, темнота чтобы была, чтобы Ричарда, спрятанного за ширмой никто не увидел
И специально за приказами от Джейкоба ходить не надо, Ричард подумал, решил, и объявил всем приказ, объяснив что вроде как и сходил к Джейкобу (или Бен).
Поэтому сейчас, когда Локк ни с того, ни с сего повёл всех, Ричард не успеет приготовиться, он и нервничает.
Ричард и в 1977 есть - в "настоящем" Джека, Сойера и остальных и "прошлом" Дхармовцев и Элоизы с Чарлзом, и в "настоящем настоящем" 2007-ом. Ему постоянно кто-нибудь подсказывает, где ему следует появиться - при родах Локка в 56-том, завербовать Джульетт в 2001-ом, полечить Локка во время попадания в 2007г. Че-то сильно круто.
Джон услышал слова Джейкоба, обращённые к нему, к Джону. Он не слышал, что говорил Джейкоб Бену. Бен слышал то, что говорил Джейкоб ему, Бену, но он не услышал слов "Помоги мне", сказанных Джейкобом Джону. Каждый "избранный", получается, слышит слова Джейкоба, обращённые непосредственно к нему.
И вы хотите сказать, что Бен в этот момент видел Джейкоба и говорил с ним? Он же стулу говорил... А вот в последней серии признался, что не видел Джейкоба никогда. Видел его Лок и то как-то мельком. И был ли вообще это Джейкоб.
Надья, а как в этом случае быть с перемещающейся Хижиной Джейкоба? Её специально Ричард каждый раз строит в новом месте, а потом сворачивает и убирает в чемоданчик? И ещё раз повторюсь: зачем призрак Кристиана Шепарда нагло врёт, что говорит от имени несуществующего Джейкоба?У меня нет подписи!
mys-ber, Вы думаете, что Бен мог видеть и находить Хижину Джейкоба (редкое свойство на Острове - реальное доказательство избранности Бена), но не видел и не слышал сидящего внутри Джейкоба? Это Локк сказал, что Бен якобы не видел Джейкоба.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!