Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1426 |
The Leader 
| Quote (jex) может лок ваще не собирается его убивать а просто манипулирует беном? Отомстил. Лок - эгоист. Это видно с 1 сезона ещё. Он не хотел что бы люди уезжали с острова, что бы его тут нашли, ведь он тут может ходить. Он им мешает(уже не пмню как) Но ваще это мой любимый герой возможно так! Но тогда зачем лок идет к нему?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:05 | Сообщение # 1427 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) Но тогда зачем лок идет к нему? чтобы править балом,то бишь островом:)
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:07 | Сообщение # 1428 |
The Leader 
| допустим
|
|
| |
|
Leshane1975
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:08 | Сообщение # 1430 |
В самолёте
| Благодарю за понижение репутации .Тут на форуме если посматреть как только не хают всех героев Лоста,и нечего!!!А тут сказал одно слово и сразу понижать,что за дела?[img]http://lost-abc.ru/sml/dharma.gif[/img]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:09 | Сообщение # 1431 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Ради своих,и интереса острова(возможно). скорее всего да... потому что он слишком многое знает или чувствует.... значит остров с ним... Quote (Twin_Peaks) До этого момента ни одна инициатива Локка, честно говоря, к хорошим результатам не приводила. Конечно, сейчас он что-то знает и чувствует ещё больше, но сомневаюсь, что итоги его действий будут однозначно позитивны. кстати я тоже об этом думал: Лебедь, кнопка, Генри Гейл... что так ещё было???
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:10 | Сообщение # 1432 |
The Leader 
| Quote (Гаянэ) Серия супер!Но 100 была лучше! Вот и Саид появился наконец то!Я про него уже и забыла слегка oops Ричарда показали много!Давно ждала этого...А Бен подлизываеется к Локу  не понятно чего он хочет.Впрчем,как всегда  Я думала,что в этой серии уже Джейкоба покажут  Облом.Но ничегооо!!он себя еще покажет..если Лок не убъет  :D у меня совершенно такое же чувство
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:12 | Сообщение # 1433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Гаянэ) Серия супер!Но 100 была лучше! не согласна:)эт мне боши нравицца:)не люблю фарадея
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:12 | Сообщение # 1434 |
На пляже
| Quote (Гаянэ) А Бен подлизываеется к Локу На мой взгляд, Бен не подлизывается, а саркастично иронизирует над своим собственным положением. Фраза насчёт "верного последователя", "переворота, который он устроит в лагере Других" во время отсутствия Локка - это очень жёсткий стёб на самом деле. Типа "стеснённых обстоятельств", о которых Бен сказал Майлзу, требующему 3,200 млн $, когда Бен находился в плену у Локка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tepes
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1435 |
На пляже
| Я очень люблю Лост, но серия не оправдала ожидания. Папа Майлза, внезапно прозревший (сын,, взрыв и т.п.). Мама Фарадея (сын, бомба). Смещённый глава Дхармы на острове (я тут теперь самый крутой). Ричард (что-то этот парень (Локк) мне разонравился). Единственное, что порадовало - это офигевшее лицо Бена, когда Локк сообщил ему о своём плане убить Джейкоба. З.Ы. А Бен всё-таки манипулятор 
Граф Д.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:15 | Сообщение # 1436 |
The Leader 
| Quote (Пиратская_копия) не люблю фарадея :? ты што?! как можно не любить Фарадея? ну вот терь ночью спать не буду от твоих слов
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:17 | Сообщение # 1437 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Twin_Peaks) Фраза насчёт "верного последователя", "переворота, который он устроит в лагере Других" во время отсутствия Локка - это очень жёсткий стёб на самом деле. Бен даже в такой ситуации не потеряет лицо;)уверена, его очень бесит,что Локк терь главный
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:18 | Сообщение # 1438 |
mondo bongo 
| Quote (renault297) Quote (Пиратская_копия) не люблю фарадея :? Quote (renault297) как можно не любить Фарадея? Хах, я вспомнила разговор между Саидом, Джеком и Кейт. Я уже всё изменил, я убил Бенжамина Лайнуса © Саид Нет, не убил, мы его спасли © Кейт и Джек. Следущий кадр, Саид в пролёте 
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:19 | Сообщение # 1439 |
На пляже
| Quote (Daemon13ada) Лебедь, кнопка, Генри Гейл... что так ещё было??? Подводную лодку взорвал, Наоми грохнул, увёл половину лагеря в Бараки, где практически всех замочила бригада Мартина Кими. Слова Кристиана о повороте колеса истолковал неверно (мог бы переспросить, если до конца не понял)... Шестёрку Ошеаник тоже, по совести говоря, собирал Бен. Кстати, забавно будет, если снова придёт Кристиан и скажет что-то типа того: "Джон, я же ТЕБЕ, а не Бену, сказал вернуть их обратно - ты должен был справиться, убедить САМ любым способом - а это сделал Бен, действия которого никогда до добра не доводили - вот поэтому такая хрень и происходит"...Добавлено (08.05.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Пиратская_копия) Бен даже в такой ситуации не потеряет лицо;) Полностью согласен!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:20 | Сообщение # 1440 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) как можно не любить Фарадея? ну вот терь ночью спать не буду от твоих слов нытик он какой-то,я конечно понимаю,что у него мамаша-тиранша блаблабла но все равно
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:25 | Сообщение # 1441 |
The Leader 
| Quote (dinarika) Хах, я вспомнила разговор между Саидом, Джеком и Кейт. Я уже всё изменил, я убил Бенжамина Лайнуса © Саид Нет, не убил, мы его спасли © Кейт и Джек. Следущий кадр, Саид в пролёте :D Молодец очень смешно я тоже этот момент не раз прокручивал!  Добавлено (08.05.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Пиратская_копия) нытик он какой-то, тебя не переубедить прям  Добавлено (08.05.2009, 17:25) --------------------------------------------- пиратская копия а кто твой любимый герой ?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1442 |
mondo bongo 
| Бен: "Знаешь, Джон, Ричард волнуется." Локк: "Из-за чего?" Наша паломничество к Джейкобу его напрягает © Бен
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1443 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Нет, не убил, мы его спасли © Кейт и Джек. Следущий кадр, Саид в пролёте да кстати... По-моему первый раз Саид обломался... очень интресное лицо...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1444 |
Ждёт спасателей
| В той серии. когда 6ка приехала на Остров, Хёрли спрашивал, что если начнут спрашивать такие вопросы типа "Кто президент Соединённых Штатов"....и так и запоролся на этом вопросе .....ваще так прикололо
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1445 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) Наша паломничество к Джейкобу его напрягает Слово прикольнуло! Quote (M@rin4ik) В той серии. когда 6ка приехала на Остров, Хёрли спрашивал, что если начнут спрашивать такие вопросы типа "Кто президент Соединённых Штатов"....и так и запоролся на этом вопросе Ну забыл,с кем не бывает!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:38 | Сообщение # 1446 |
Не нашедшийся 
| Радзинский как-то очень легко власть захватил, скорее всего не надолго. В наказание его на лебеде запрут, предупреждали, а он раскомандовался.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:38 | Сообщение # 1447 |
На корабле
| Классная серия... особенно момент когда к Сойеру и Джульет присоединилась Кейт на лодку
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:39 | Сообщение # 1448 |
The joker 
| Quote (M@rin4ik) "Кто президент Соединённых Штатов"....и так и запоролся на этом вопросе Ладно, спалил чувак. Мы из будущего
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 08.05.2009, 17:42 |
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:40 | Сообщение # 1449 |
Ждёт спасателей
| Quote (velenik) Радзинский как-то очень легко власть захватил, скорее всего не надолго. В наказание его на лебеде запрут, предупреждали, а он раскомандовался. Меня вобще это возмутило....мне он с самого начала не нравился...а теперь он типо главный...так Хораса легко сдвинул без причин вобще)))разбежался
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:41 | Сообщение # 1450 |
Знает все тайны Острова
| Quote (velenik) Радзинский как-то очень легко власть захватил, скорее всего не надолго. В наказание его на лебеде запрут, предупреждали, а он раскомандовался. Да кстати!Он в этой серии вообще раскомандавался!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |