Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1476 |
В хижине Джейкоба
| Только посмотрела серию(вчера не было возможности ) Мне очень очень понравилось, кто то тут написал что не чего нового не узнал и серия не понравилась..... Остров и Джейкоб ему судья! Я лично считаю эту серию самой лучшей,всё резко стало продвигаться к разгадке многих тайн,и финал будет просто ошеломляющим.......
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1477 |
На корабле
| Quote (Хантер20339391) Помоему по другому и быть не может,может это произойдёт так или как то иначе,но на БЗ они не вернутся Тогда объясните пожалуйста вот такой момент: как Кейт смогла остаться на острове и погибнуть в 1977 году,а Майлз и его мать благополучно добрались до БЗ,ведь они были в одной Yellow submarine (по русски ,в подлодке)? Quote (Eniken) Я имел в виду то, что Джек и Джульет уже радовались отъезду с острова, по-моему даже говорили как будут жить в не своё время, а ту появилась Кейт и всё испортила Она еше не испортила,но имеет все шансы. По большому счету,Кейт-эгоистичная и поверхностная личность.Высказала свое "фу" Джеку,развернулась,взмахнула "хвостом",типа,ну и х..н с тобой и ...направилась к "остальным",подразумевается,естественно,Сойер,благородный и преданный друг,который ,естественно,бросит всех и вся(так она думает!) ради "старой" любви. И чихать на то,что есть Джульет,что Сойер как бы связан какими-то узами с другой женщиной и т.д. и т.п. Никого она не любит,просто в сложной ситуации не хочет оставаться одна,нужно же прислониться к чьей-то спине,она же "хрупкая" женщина!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1478 |
Ждёт спасателей
| Quote (vinchentio) джейкобу капец от лока Ты о чём? Локк не такой дурак,не будет он ни кого убивать(если только Бена,и то чуть попозже), Джон знает что делает и что говорит
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1479 |
В бункере
| Quote (Pani) По-моему, они не уедут на БЗ, Кейт сейчас расскажет им про Джека и его намерении взорвать бомбу, и подлодка наверняка остановится на станции Зеркало, чтобы усыпить пассажиров, тут они и сбегут обратно на остров Что-то в этом роде...но я думаю Сойер в подводной лодке ощутит в себе силу "айкидо" и всех уложит... [spoiler]вроде в спойлерах я видел что они на надувных лодках вернуться обратно на остров[/spoiler]
***LOST***
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1480 |
На корабле
| Quote (Leka4ka) одна бредовая мысль пришла в голову))) параллель с "Терминатором" Локк типа из будущего послал Ричарда к самому себе, когда с ногой прострелянной был, с напутствием что надо сделать)))...если чё-не бейте сильно) ночью чёт въелось в мозг Да зачем бить-то,даже фигурально. Можно еще кучу фильмов с подобным сюжетом припомнить: "Назад в будущее",например.
|
|
| |
Namig
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1481 |
В самолёте
| Прикольный эпизод!Особенно Хёрли понравился:) и Саида давно не показывали! Короче всё супер! Жалко было Сойера:( А Локк ваще в теме! его прикалывет быть на месте Бена:) Он никого не боится кроме острова!
Мамедов
|
|
| |
XAY
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1482 |
В самолёте
| А что в пятом сезоне только 16 серий? а не 17
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1483 |
Gossip boy 
| [spoiler]Quote (Lost-super-5) вроде в спойлерах я видел что они на надувных лодках вернуться обратно на остров Это были фотки!!! [/spoiler]Добавлено (08.05.2009, 18:44) --------------------------------------------- XAY, Вообще то 16/17-Это совмещение 16 это двухчасовая серия!!! то есть 16/17
по кайфу
|
|
| |
DeMMMMoN
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1484 |
В самолёте
| получаеться шарлотка старше майлза и дена?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1485 |
Gossip boy 
| Quote (Namig) Прикольный эпизод!Особенно Хёрли понравился:) и Саида давно не показывали! Короче всё супер! Жалко было Сойера:( А Локк ваще в теме! его прикалывет быть на месте Бена:) Он никого не боится кроме острова! Он острова не боится...Лок вообще незнает что делает!!!
по кайфу
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1486 |
В бункере
| вы заметили что после этой серии на форуме стало писать много новичков? Значит это бест серия [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/jacob.gif[/img]
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1487 |
Gossip boy 
| Quote (DeMMMMoN) получаеться шарлотка старше майлза и дена? Ну да!!! Она и женственей
по кайфу
|
|
| |
Leka4ka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1488 |
В самолёте
| да патамуша в ваших рядах я новобранец (женского рода), фиг знает, сказали бы что не в теме)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
gesiona
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1489 |
В самолёте
| Quote (XAY) А что в пятом сезоне только 16 серий? а не 17 А это кто сказал? Неужели так мало?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1490 |
Gossip boy 
| jex, Нет всегда после новых серий много новеньких появляется!!!
по кайфу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1491 |
Gossip boy 
| Quote (gesiona) А это кто сказал? Неужели так мало? ПОВТАРЯЮ!!! АХТУНГ!!! В 5 и 6 сезоне по 17 серий 16/17 вот так точнее они совмещеные!!!Добавлено (08.05.2009, 18:49) --------------------------------------------- XAY, Вообще то всегад так.... В конце каждого сезона совмещеные сериии!!!! 
по кайфу
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1492 |
Solitary 
| Quote (XAY) тогда будет классно!!! сразу две серии, это не плохая доза. Что же хорошего, сезон-то закончится Потом ещё год ждать 
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1493 |
Gossip boy 
| Quote XAY, Вообще то всегад так.... В конце каждого сезона совмещеные сериии!!!! Ахтунг!!!
по кайфу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1494 |
Gossip boy 
| Quote (ARSIS25) Что же хорошего, сезон-то закончится Потом ещё год ждать Всегда ждали!!! И щас подождем!!! Я лчно буду спойлерами кормиться!!! Как наркотик. серия это доза а спойлер маленькая доза!!!!
по кайфу
|
|
| |
|
rengen108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:52 | Сообщение # 1496 |
Corey Taylor Fan 
| Лок знает, чео делает! бомбу не взарвут 100% 
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Пятница, 08.05.2009, 18:56 |
|
| |
Leka4ka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:52 | Сообщение # 1497 |
В самолёте
| Локк в тему подколол Бена: "а с тобой остров не разговаривал?"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:52 | Сообщение # 1498 |
вся такая другая 
| Quote (Kamellia8Lock) Потом ещё год ждать Где то до января Quote (ARSIS25) Я лчно буду спойлерами кормиться!!! спойлеры зло....
SkateTeam
|
|
| |
Kaz_AntiP
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:56 | Сообщение # 1499 |
В самолёте
| Больше всего порадовало (а может скорее заинтересовало) то, что Пьер Ченг убедился в том, что Майлз все-таки его сын.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1500 |
вся такая другая 
| Quote (ARSIS25) Не согласен!!! Я прочитала спойлеры к предыдущей серии, от самой серии удовольствия не получила... конечно кому как, но мне не очень...
SkateTeam
|
|
| |