Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1501 |
На корабле
| серия супер! а ждать кстати не год а меньше в два раза!
good bye lost, good bye
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:58 | Сообщение # 1502 |
Gossip boy 
| Quote (Kaz_AntiP) Больше всего порадовало (а может скорее заинтересовало) то, что Пьер Ченг убедился в том, что Майлз все-таки его сын. Меня порадывало одно... То что Ричарду ненравятся действия Лока....Добавлено (08.05.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Olly) а ждать кстати не год а меньше в два раза! С Мая до Января....
по кайфу
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:59 | Сообщение # 1503 |
На корабле
| Quote (ARSIS25) Меня порадывало одно... То что Ричарду ненравятся действия Лока.... о да!!! локк что-то мутит не по теме....савсем крыша поехала
good bye lost, good bye
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:59 | Сообщение # 1504 |
Gossip boy 
| Quote (Ana_Lucia) Я прочитала спойлеры к предыдущей серии, от самой серии удовольствия не получила... конечно кому как, но мне не очень... Я их сам перевожу и непорчу настроение от просмотра!!!
по кайфу
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:00 | Сообщение # 1505 |
вся такая другая 
| Quote (Kaz_AntiP) Больше всего порадовало (а может скорее заинтересовало) то, что Пьер Ченг убедился в том, что Майлз все-таки его сын. да, одно из лучших мгновений эпизода... а так серия на троечку по пятибальной  Добавлено (08.05.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Я их сам перевожу и непорчу настроение от просмотра!! Quote (Ana_Lucia) конечно кому как, но мне не очень...
SkateTeam
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1506 |
Gossip boy 
| Quote (Olly) о да!!! локк что-то мутит не по теме....савсем крыша поехала Как сказал бен... Мертвый значит Мертвый и как сказал Ричард ты изменился Джон И как сказал Лок Я убью Джейкоба...
по кайфу
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rengen108) Лок знает, чео делает! Вобще-то, Лок дословно сказал, что он "может" убить Джейкоба, а не "хочет", по-моему другой оттенок, хотя он может просто проверяет лояльность Бэна, его преданность ему, и доложит ли он о его намерении Ричарду 
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1508 |
вся такая другая 
| Quote (Olly) о да!!! локк что-то мутит не по теме....савсем крыша поехала он мне все меньше нравится... все страннее и страннее...Добавлено (08.05.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Как сказал бен... Мертвый значит Мертвый и как сказал Ричард ты изменился Джон И как сказал Лок Я убью Джейкоба... Quote (Pani) по-моему другой оттенок, хотя он может просто проверяет лояльность Бэна, его преданность ему, и доложит ли он о его намерении Ричарду вряд ли... ведь при всем желании он не успеет....
SkateTeam
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1509 |
Solitary 
| В серии вроде всё так быстро происходило, но чего-то такого переломного не было... В основном разговоры да ходьба... С бомбой вообще как-то странно - вряд ли её взорвут...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1510 |
Gossip boy 
| Страный Он действитель. Как будто Он вселился в какого то кабана!!!
по кайфу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:07 | Сообщение # 1511 |
Gossip boy 
| Quote (Kamellia8Lock) С бомбой вообще как-то странно - вряд ли её взорвут... Я где то читал что [spoiler]у Джека ничего не получится...[/spoiler] Quote (Kamellia8Lock) В серии вроде всё так быстро происходило, но чего-то такого переломного не было... В основном разговоры да ходьба... Да в основном была ходьба!!!
по кайфу
|
|
| |
too-much
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1512 |
В самолёте
| Серия отличная просто. Думаю лучшая во всём сезоне. Локк поражает. Начинаю думать, что он больше никогда не ошибётся и всегда у него всё будет получаться до конца сериала. Джульетт бесит. Думала, что эта серия будет возрождением Скейта, в силу того, что Сойер не расскажет где Кейт. Увы... Скейт.Скейт.Скейт. Ну где ж ты?Добавлено (08.05.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Да в основном была ходьба!!! многое решающая ходьба.
skate-fan.
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:12 | Сообщение # 1514 |
Gossip boy 
| Quote (too-much) Думаю лучшая во всём сезоне. не согласен!!! [spoiler]инциндент будет лучше [/spoiler] Quote (too-much) Локк поражает. Начинаю думать, что он больше никогда не ошибётся и всегда у него всё будет получаться до конца сериала. Нееееет Он тупанул... Quote (too-much) Джульетт бесит. Я против Сулиет я вообще ни к кокому пейрингу неотношусь, но в этой срии меня Кейт всбесила!!!
по кайфу
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:14 | Сообщение # 1515 |
Solitary 
| Quote (too-much) Серия отличная просто. Думаю лучшая во всём сезоне. Мне больше нравятся серии, эмоционально насыщенные, а тут были только разговоры Кейт и Джека, да переживания Элоиз... Ну и сулиеттовские моменты  Добавлено (08.05.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) но в этой срии меня Кейт всбесила!!! То, что она ушла на подлодку? Может ей не понравилось, как сильно Джек хотел "стереть" всё, что с ними было...
|
|
| |
too-much
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:16 | Сообщение # 1516 |
В самолёте
| Quote (ARSIS25) инциндент будет лучше да. но его мы ещё не видели. (: я имела ввиду те, что уже видела.Добавлено (08.05.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Kamellia8Lock) Может ей не понравилось, как сильно Джек хотел "стереть" всё, что с ними было так и есть. джек снова взялся на грабли и в очередной раз собирается спасти мир -___- только вот я не особо поняла, что она подразумевала под "была не только боль. было и хорошее" сойера? джека? аарона?
skate-fan.
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:16 | Сообщение # 1517 |
В бункере
| Ох чую подорвёт Малыш Джеки бомбочку! Вспомните - в конце каждого сезона был взрыв! в первом - крышка "Лебедя", во втором - сама станция "Лебедь", в третьем - взрыв на "Зеркале", в четвёртом - корабль. да и Цезарь, листал журнальчик с чем-то похожим на большой бабах.
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:17 | Сообщение # 1518 |
Gossip boy 
| too-much, Мертвый значит Мертвый, Переменая и другие Неее это лучшая не была но былда класная
по кайфу
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:17 | Сообщение # 1519 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Leka4ka) Локк в тему подколол Бена: "а с тобой остров не разговаривал?" Ага, классный момент
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1520 |
Gossip boy 
| Новечки ушли!!! Ричард строил карабль в бутылке Интересно для чего???
по кайфу
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1521 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexLutorNerv) Ох чую подорвёт Малыш Джеки бомбочку! Вспомните - в конце каждого сезона был взрыв! в первом - крышка "Лебедя", во втором - сама станция "Лебедь", в третьем - взрыв на "Зеркале", в четвёртом - корабль. да и Цезарь, листал журнальчик с чем-то похожим на большой бабах. Ага и еще в конце каждой серии взрыв мозга почти всех фанатов
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
|
Specter
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1523 |
В самолёте
| Мне больше понравилать "Переменная величина", такая переломная серия. А эта серия вобще то ничего нового не открыла, ждём финала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1524 |
LoveTwilight! 
| Quote (ARSIS25) Ричард строил карабль в бутылке Интересно для чего??? делать ему нечего было!!вот дурью маялся)
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1525 |
На корабле
| А знаете,почему многих стал раздражать этот невозмутимый и улыбчивый Джон Локк? Скорее всего(не хочу никого обидеть на форуме лично!) людям вообще обычно не нравятся те,кто думают,что знают больше других ,кто,попросту сказать,зазнается и начинает посматривать на остальных свысока. А если вдруг и на самом деле выяснится,что этот человек обладает какой-то эксклюзивной информацией и не делится ни с кем(ну не хочет он!),за это можно и возненавидеть! Локк-лидер и ,мало того, он обладает этим "знанием",независимо от того,нравится нам это или нет! Откуда это знание острова к нему пришло,неизвестно! Я вот думаю.может от того,что остров вернул его из небытия(как и отца Джека Шеппарда),он и стал таким? Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |