Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:45 | Сообщение # 1451 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) Да кстати!Он в этой серии вообще раскомандавался! да я согласен даже Хороса на второй план двинул!
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 1452 |
Ждёт спасателей
| а ещё Джек сказал, что если в.б. взорвать, то Oceanic 815 приземлиться в ЛА.....а это Кейт не очень то обрадывало...так вот я подумала, что не только потому, что она со всеми не познакомиться, как она сказала(хотя это для неё безусловно гл. причина), а ещё потому что она на борту с приставом была...не думаю что она бы предпочла тюрягу нашему Острову с такими поклонниками, как Джек и Сойер...
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1453 |
The Leader 
| Quote (M@rin4ik) а ещё Джек сказал, что если в.б. взорвать, то Oceanic 815 приземлиться в ЛА.....а это Кейт не очень то обрадывало...так вот я подумала, что не только потому, что она со всеми не познакомиться, как она сказала(хотя это для неё безусловно гл. причина), а ещё потому что она на борту с приставом была...не думаю что она бы предпочла тюрягу нашему Острову с такими поклонниками, как Джек и Сойер... а почему тогда она с Лафлером и Джулс поплыла? типа сопернице не дать выйти вперед?
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:51 | Сообщение # 1454 |
Ждёт спасателей
| Quote (renault297) а почему тогда она с Лафлером и Джулс поплыла? типа сопернице не дать выйти вперед? Так она же не сама, её ж поймали...она в наручниках была
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1455 |
В бункере
| Quote (renault297) а почему тогда она с Лафлером и Джулс поплыла? типа сопернице не дать выйти вперед? :) ахах точно)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eniken
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1456 |
В самолёте
| Интересно, Джек и Джульет и всамом деле бы уехали, если бы не вмешалась Кейт?
...it is our destiny!!!
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1457 |
В бункере
| Наконец-то Джек проснулся! У него даже лицо просветлело - опять задался целью всех спасти Катя, вертихвостка, только о себе думает... Бросила сынишку, поскакала приключения на ж... искать... Ее не устраивает, что "ничего этого не будет", что можно избежать чьих-то смертей... И эту сладкую парочку С+Д никак не оставит в покое. Кстати, мне только вчера подумалось - а почему Джульета перемещалась во времени, ведь она из других?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:54 | Сообщение # 1458 |
Ждёт спасателей
| Quote (M@rin4ik) Меня вобще это возмутило....мне он с самого начала не нравился...а теперь он типо главный...так Хораса легко сдвинул без причин вобще)))разбежался Не то слово возмутило. Я вообще в шоке. Да кто он такой? то же мне командир.
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1459 |
The Leader 
| Quote (Eniken) Интересно, Джек и Джульет и всамом деле бы уехали, если бы не вмешалась Кейт? джек не хотел уезжать! это джеймя с джулс! или я твой вопрос не понял просто?  Добавлено (08.05.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Ilovedogs) Наконец-то Джек проснулся! У него даже лицо просветлело - опять задался целью всех спасти Катя, вертихвостка, только о себе думает... Бросила сынишку, поскакала приключения на ж... искать... Ее не устраивает, что "ничего этого не будет", что можно избежать чьих-то смертей... И эту сладкую парочку С+Д никак не оставит в покое. совершенно согласен! меня кейт разочаровывает... но за джека рад как никогда!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:59 | Сообщение # 1460 |
Ждёт спасателей
| Quote (renault297) а почему тогда она с Лафлером и Джулс поплыла? типа сопернице не дать выйти вперед? :) Она понятия не имела что в подлодке эти двое,думаю ей самой их общество не очень понравилось
|
|
| |
Eniken
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1461 |
В самолёте
| Я имел в виду то, что Джек и Джульет уже радовались отъезду с острова, по-моему даже говорили как будут жить в не своё время, а ту появилась Кейт и всё испортила
...it is our destiny!!!
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1462 |
В бункере
| Quote (Eniken) Интересно, Джек и Джульет и всамом деле бы уехали, если бы не вмешалась Кейт? может еслиб не вмешался лок? Или соер(джеймс(ла флёр)) и джульет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:04 | Сообщение # 1463 |
Ждёт спасателей
| Quote (Eniken) Я имел в виду то, что Джек и Джульет уже радовались отъезду с острова, по-моему даже говорили как будут жить в не своё время, а ту появилась Кейт и всё испортила О, Боже,ты вообще сериал то смотришь? Ты по всей видимости пишешь про Сойра,но почему то называешь его Джеком... Джек остался в котакомбах с Саидом,Ричи и Элоиз,они там думают что бы такое с бомбой сделать
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:05 | Сообщение # 1464 |
The Leader 
| Quote (Eniken) Я имел в виду то, что Джек и Джульет уже радовались отъезду с острова, по-моему даже говорили как будут жить в не своё время, а ту появилась Кейт и всё испортила :? врубился...
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:06 | Сообщение # 1465 |
На пляже
| Quote (Eniken) а тут появилась Кейт и всё испортила Кейт не сама появилась, её привели в наручниках! Она шла к нашим на пляже.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Twin_Peaks - Пятница, 08.05.2009, 18:07 |
|
| |
Eniken
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:07 | Сообщение # 1466 |
В самолёте
| Простите пожалуйста, что-то меня заклинело на Джека, видимо в финале его роль будет важной, а так я имел в виду Сойера
...it is our destiny!!!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:08 | Сообщение # 1467 |
В хижине Джейкоба
| По-моему, они не уедут на БЗ, Кейт сейчас расскажет им про Джека и его намерении взорвать бомбу, и подлодка наверняка остановится на станции Зеркало, чтобы усыпить пассажиров, тут они и сбегут обратно на остров
|
|
| |
LostKent
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:09 | Сообщение # 1468 |
В самолёте
| Тут много можно строить вариантов. И нам никогда не понять, что там напридумывают наши дорогие сценаристы))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:10 | Сообщение # 1469 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) По-моему, они не уедут на БЗ, Кейт сейчас расскажет им про Джека и его намерении взорвать бомбу, и подлодка наверняка остановится на станции Зеркало, чтобы усыпить пассажиров, тут они и сбегут обратно на остров Помоему по другому и быть не может,может это произойдёт так или как то иначе,но на БЗ они не вернутся
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1470 |
The Leader 
| надо ждать! здесь некоторые теории сравнимы с прилетом инопланетян! такую чушь несут!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1471 |
В хижине Джейкоба
| я думаю Остров их специально отправил в 77, чтоб они создали Инцидент
Сообщение отредактировал GrOb - Пятница, 08.05.2009, 18:14 |
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:15 | Сообщение # 1472 |
The Leader 
| Quote (GrOb) я думаю Остров их специально отправил в 77, чтоб они создали Инцидент возможно!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1473 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) возможно! просто Джек по мне часто ошибается...и пытаясь предотвратить, создаст... дальше возможно он перенесется в настоящее, так исполнил Предназначение..
|
|
| |
Leka4ka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1474 |
В самолёте
| одна бредовая мысль пришла в голову))) параллель с "Терминатором" Локк типа из будущего послал Ричарда к самому себе, когда с ногой прострелянной был, с напутствием что надо сделать)))...если чё-не бейте сильно) ночью чёт въелось в мозг)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
vinchentio
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:27 | Сообщение # 1475 |
В самолёте
| джейкобу капец от лока
У меня нет подписи!