Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1401 |
mondo bongo 
| Quote (Надья) организовать встречу, надо чтобы Ричард подготовился, чревовещать там начал или еще какие штучки, в Хижине всё приготовил, темнота чтобы была, чтобы Ричарда Как-то всё запутано. *ушла пересматривать серию*
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1402 |
научилась мечтать 
| Quote (Надья) А что, вполне очень даже теория о том, что Ричард = Джейкоб! А вот мне такая теория не нравится - все-таки Ричард не может мгновенно передвигаться с места на местоQuote (Sessa) Во всяком случае в роли Джейкоба будет человек,которого мы все хорошо знаем... Да. Я до сих пор уверена что это Кристиан
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1403 |
На пляже
| Если разговор Бена с Джейкобом в хижине - спектакль, Бен мог сыграть и получше! А Джейкобу явно бы не понравилось, что в его перемещающуюся и неочевидную для всех на Острове Хижину приходит шарлатан и "делает вид", что говорит с ним. А "Теперь ты доволен, Джейкоб?" - Бен обращается к человеку/существу/образу, с которым никогда до этого не разговаривал? Да быть такого не может!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Надья
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1404 |
В бункере
| Twin_Peaks, Горация был хитёр на выдумки, может и сконструировал Хижину как палатку - рразз и свернул в мешочек (грубо гря) Про Кристиана не задумывалась, почему он уполномочен от имени Джейкоба говорить... Кристиан наверно такой же умник стал, как Локк, как только на Остров в гробу прилетел Всё про Джейкоба стал знать не понять с чего... Колесо вон не стал крутить... "Я, грит- хочу, чтобы ты, Локк, покрутил" Почему это интересно не помог Локку?
Loves LOST since 2005
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1405 |
На пляже
| Бен по-любому общался с Джейкобом, который вызывал его до поры до времени и при этом сильно ругал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1406 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Надья) И получается, что просто так к Джейкобу не ходят, потому что для этого надо организовать встречу, надо чтобы Ричард подготовился, чревовещать там начал или еще какие штучки, в Хижине всё приготовил, темнота чтобы была, чтобы Ричарда, спрятанного за ширмой никто не увиде и зачем ему эт надо?
|
|
| |
|
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1408 |
Знает все тайны Острова
| Джейкоб Существует!!!!! И это не Ричард и не Локк!!! Всякая чушь уже пошла....
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1409 |
В бункере
| Бен-симулянт это всем известно. Он возможно слышал джейкоба но не видел его. А лок помоему находил сам хижину. Када ему во сне гораций пришёл. Я думаю джейкоб хотел вселиться в лока и по этому попросил бена убить лока около ямы дармовцев, но дымок, или остров спас его. А потом мёртвый лок прибыл на остров и в него кто то вселился. Наверн дымок т.к. мы уже знаем что он имеет свойство вселяться. Я думаю есть две противостоящие силы. Допустим Остров(дымок) и Джейкоб.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1410 |
В бункере
| Джейкоб - великий и ужасный и вообще он самый главный на острове после "дымка" То что Локк говорит "убить Джейкоба" - это что-то странное... может Джейкоб сам сказал Локку чтобы он его убил (по аналогии с убийством Локка Беном) То есть убийство Джейкоба - это жертва.
***LOST***
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST-LOST) я чета не могу понять - откуда у локка появилась опять его любимая футболка, раз он прилетел в гробу в кастюме???? ага:)и еще его вечный друг-рюкзак
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1412 |
На пляже
| Надья, всё-таки словам фантома я как-то склонен верить, и Джейкоб существует. А сам он колесо крутить не стал, потому что крутящий перемещается в Тунис, а Кристиану туда совсем не хочется попасть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надья
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1413 |
В бункере
| Quote (Пиратская_копия) и зачем ему эт надо? Чтобы Другие верили в миф о Джейкобе.
Loves LOST since 2005
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:42 | Сообщение # 1414 |
В бункере
| lost-super-5 полностью согласен Кроме первого предложения
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:42 | Сообщение # 1415 |
В бункере
| Quote (Надья) "Я, грит- хочу, чтобы ты, Локк, покрутил" Почему это интересно не помог Локку? Потому что если бы он помог,то тоже перенесся из острова вместе с Локком
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:43 | Сообщение # 1416 |
В бункере
| ДаQuote (Пиратская_копия) я чета не могу понять - откуда у локка появилась опять его любимая футболка, раз он прилетел в гробу в кастюме???? Так может это другой Локк из прошлого или из будущего...а тот Локк как лежал в гробу так и лежит...
***LOST***
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:45 | Сообщение # 1417 |
В бункере
| Кристиан не помог что бы лок умер и стал много знать Добавлено (08.05.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Lost-super-5) .а тот Локк как лежал в гробу так и лежит... а тогда на новом локе зачем костюм. И откуда он знает что лока бен убил. Эта тема давно избита
У меня нет подписи!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:49 | Сообщение # 1418 |
Inhale 
| мда... вопрос только один: ЧТО ДАЛЬШЕ????
Jate Family
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1419 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) мда... вопрос только один: ЧТО ДАЛЬШЕ???? Увидим через неделю!!!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1420 |
На пляже
| Ну так вот, зачем Локку убивать Джейкоба? Ради чьих интересов? Если даже каким-то образом ради интересов Других, "чтобы пелена у них типа с глаз упала" - то с каких это пор интересы Других стали для Локка ближе и значимее, чем интересы той же Сун со своим Джином? (Локк сам признался, что последний момент для него не в приоритете). Интересы Других, интересы Острова... Как у коммунистов - интересы народа, и по барабану интересы конкретных представителей народа. В итоге всё же Локку его собственные интересы важнее всего остального, и это весьма непривлекательно. P.s. И уж ночью выходить в поход совсем необязательно было. Можно было бы дать поспать людям, если уж ты их Лидер. Негуманно для "просветления порабощённого сознания Других" не дать им выспаться 
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Twin_Peaks - Пятница, 08.05.2009, 16:55 |
|
| |
Надья
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:53 | Сообщение # 1421 |
В бункере
| А вот кстати, про парадно-выходной вид Локка в костюме... Ботиночки Кристиана, что в гробу на нём были, Локк-то заныкал, а вещь хорошая, сгодилась бы еще, да еще и чужая, вещь-то! Куда дел костюм с ботиночками, спрашиваецца?! Про майку да, явно с кого-то снял. И рюкзак тоже [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img]
Loves LOST since 2005
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1422 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost-super-5) Так может это другой Локк из прошлого или из будущего...а тот Локк как лежал в гробу так и лежит... хосподи бох ты мой как все закручено  Добавлено (08.05.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Twin_Peaks) В итоге всё же Локку его собственные интересы важнее всего остального, и это весьма непривлекательно. согласна
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:55 | Сообщение # 1423 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Twin_Peaks) Ну так вот, зачем Локку убивать Джейкоба? Ради чьих интересов? Ради своих,и интереса острова(возможно).
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:00 | Сообщение # 1424 |
В бункере
| Quote (Twin_Peaks) Ну так вот, зачем Локку убивать Джейкоба? может лок ваще не собирается его убивать а просто манипулирует беном? Отомстил. Лок - эгоист. Это видно с 1 сезона ещё. Он не хотел что бы люди уезжали с острова, что бы его тут нашли, ведь он тут может ходить. Он им мешает(уже не пмню как) Но ваще это мой любимый герой
У меня нет подписи!
|
|
| |
Twin_Peaks
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1425 |
На пляже
| До этого момента ни одна инициатива Локка, честно говоря, к хорошим результатам не приводила. Конечно, сейчас он что-то знает и чувствует ещё больше, но сомневаюсь, что итоги его действий будут однозначно позитивны.
У меня нет подписи!
|
|
| |