Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:15 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeremy_Bentham) Несостыковочка... с одной стороны Локк говорит, что он знает, что никакого Джейкоба нет... с другой он хочет его убить может он имел ввиду, что нет Джейкоба-духа? и Джейкоб просто как волшебник изумрудного города, сидит за ширмой и дергает ниточки?
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
titanart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:22 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| народ, а кто в прямом эфире ночью эту серию смотрел? я всем советую-очень понравилось!!!
качайте с мининовы!!! на100ящие актеры озвучивают в 100 раз лучше!!!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:25 | Сообщение # 103 |
Перемещает Остров
| Quote (titanart) народ, а кто в прямом эфире ночью эту серию смотрел? я всем советую-очень понравилось!!! Это что же до ночи ждать?не хо-очу!!!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
titanart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:29 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| заснул потом проснулся потом опять заснул а потом проснулся
|
|
| |
милочка-людмилочка
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:35 | Сообщение # 105 |
На пляже
| Quote (titanart) народ, а кто в прямом эфире ночью эту серию смотрел? я всем советую-очень понравилось!!! не поняла,это вы про что?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:36 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Jeremy_Bentham, Неее ты не понял просто Лока, он говорит что никакого Джейкоба нет, при этом понимая что если кто-то и есть, то он его хочет убить, блииин неделя до 2-ух часов радости Лоста
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:37 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Ченг - сухарь Даже сына не обнял родного(( Бедняга Майлз
|
|
| |
Silveri
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:37 | Сообщение # 108 |
На пляже
| А может это джейкобское "Помоги мне" своего рода просьба его убить? Джон явно что-то эдакое узнал. Но определённо, он понимает что делает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:41 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Зачем обнимать, если он с ним еще пообщаться успеет, так как Чанг остается на острове, а то что у них будет разговор это походу 100% так как Майлз ему рассказал что разговаривает с трупами Добавлено (07.05.2009, 14:41) --------------------------------------------- Silveri, Согласен полностью, потому что он получил некое озарение, и меня интересует вопрос почему до сих пор мы не видели ниразу вместе шепарда старшего и лока после аджиры, при этом Сун и Лапидус видели его, очень мучает этот вопрос
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:44 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Phenomenal) а то что у них будет разговор это походу 100% так как Майлз ему рассказал что разговаривает с трупами Оо это спойлер? я проморолики не смотрю... Quote (Phenomenal) он получил некое озарение в кустах на него снизошло
Сообщение отредактировал sweet_heart - Четверг, 07.05.2009, 14:45 |
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:51 | Сообщение # 111 |
На корабле
| sweet_heart, извини меня это не спойлер во первых, во вторых это логичесское рассуждение, а если вы уважаемый полагаете что это спойлер, то это ваше личное мнение, если вы сами не смогли додумать незная инглиш и смотря серию в пустую Добавлено (07.05.2009, 14:49) --------------------------------------------- Я просто нехочу ,чтобы из-за того ,что у меня голова есть на плечах. просто так по мыслям каких-то людей кидали замечания Добавлено (07.05.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Phenomenal - Четверг, 07.05.2009, 14:52 |
|
| |
titanart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:52 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| люди, кто качае с мининовы? англ версси
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:54 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Quote (KTYJIXY) может он имел ввиду, что нет Джейкоба-духа? и Джейкоб просто как волшебник изумрудного города, сидит за ширмой и дергает ниточки? фиг знает Phenomenal, Quote (Silveri) А может это джейкобское "Помоги мне" своего рода просьба его убить? Джон явно что-то эдакое узнал. Но определённо, он понимает что делает. я не думаю, что он понимает. Как человек ВЕРЫ Локк может слепо следовать указаниям, которые он, по словам опять же Локка, получает от острова. Если же предположить, что он не знает что делает, то что он может сделать..... Замкнутый круг получается. Еще одна зацепочка - Локк сказал Ричарду сказать ему, что он должен вернуть всех, кто покинул остров. Но ведь Локк не знает что они все вернулись, не знает кто куда попал и не знает чтем все закончится. Видимо это Знание, снисходящее до него и приказывающее ему грохнуть Джейкоба, рассказало ему что все шикарна (с) Кстати, еще раз хочу выдвинуть мнение, что все главные героии имеют в имени или фамилии стартовые буквы "д" и "ж"
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:00 | Сообщение # 114 |
На корабле
| как он узнал кто куда попал? он знал, когда в виде трупа оказался на острове, нашел Сун,Бена, и понял что Джек явно тоже поверил ему и согласился, если хоть кто-то оказался в самолете и он на острове, а потом Сун показала ему фото 77 года что дал ей Шепард старший
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:02 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Phenomenal, уж простите, что у меня "головы на плечах нет" но в серии Quote (Phenomenal) Майлз ему рассказал что разговаривает с трупами такого не было
|
|
| |
LO(ve)ST
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:11 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Серия ЖЖЖЖЖЖЖЖесть!!!!!!!!!!!..мне уже начинает казаться, что ДЖЕЙКОБ - это ..ЛОК!!!!!!!!!..хм??!! а почему бы и нет)))..САМ СЕБЯ ТЕПЕРЬ И УБЬЕТ)))))))))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
DRRobovik
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:14 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| говорил же что не ричард будет центральным персонажем
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:16 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (LO(ve)ST) мне уже начинает казаться, что ДЖЕЙКОБ - это ..ЛОК!!!!!!!!! На этом острове все возможно наверное даже это Почему интересно Ричард разрешил Локку итьи к Джейкобу
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:33 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| я тоже склоняюсь к мысли о том, что это они виновники инцидента
|
|
| |
MATrixDSS
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:33 | Сообщение # 120 |
На пляже
| Очень хорошая серия. И вообще очень неплохой конец 5-го сезона намечается. Для меня непоняткой остается Ричард: ничего не понимает; всё что говорит Лок - ему в диковинку; искренне всему удивляется... не смотря на то, что живет уже много веков на острове (судя по всему). Такое ощущение, что этого персонажа сценаристы немножко недоделали.
У меня нет подписи!
|
|
| |
irina-erochka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:41 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Да, с Ричардом намудрили. Он или не помнит, или подвирает, или он сам Джейкоб? А еще и сам Лок им может оказаться..
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:42 | Сообщение # 122 |
На пляже
| Quote (MATrixDSS) Для меня непоняткой остается Ричард: ничего не понимает; всё что говорит Лок - ему в диковинку; искренне всему удивляется... не смотря на то, что живет уже много веков на острове (судя по всему). Такое ощущение, что этого персонажа сценаристы немножко недоделали. В том то и дело что живет на острове он очень много))) башню сносит))) как у руссо=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:42 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (mpuku) я тоже склоняюсь к мысли о том, что это они виновники инцидента А я уже нет! Бомбу не взорвут. Потому мне весело!!! Quote (Ричард_Алперт) Почему интересно Ричард разрешил Локку итьи к Джейкобу а он знал что тот замыслил его Убыть??
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:43 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| если Локк говорит,что действует,слушая Остров и он собирается убить Джейкоба,то значит,Остров хочет,чтобы Джейкоб умер следовательно Джейкоб не главный на острове
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:43 | Сообщение # 125 |
На пляже
| Quote (Nemtsev) А я уже нет! Бомбу не взорвут. Потому мне весело!!! Зачем же её тогда показали в 3 серии? чтоб просто всопмнить о ней под конец сезона? не...
У меня нет подписи!
|
|
| |