Думаю "другие" с помощью Дымка бомбу переносили. Других способов не могу предположить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Для меня непоняткой остается Ричард: ничего не понимает; всё что говорит Лок - ему в диковинку; искренне всему удивляется...
Он просто офигевает от того, что Джон несет
Quote (ulbut)
крутая серия, мне кажется инцидент произойдет из за того, что они взорвут бомбу
взпывать водородную бомбу на острове - это бред
ВОДОРОДНАЯ БОМБА, оружие большой разрушительной силы (порядка мегатонн в тротиловом эквиваленте), принцип действия которого основан на реакции термоядерного синтеза легких ядер. Источником энергии взрыва являются процессы, аналогичные процессам, протекающим на Солнце и других звездах.
вы думаете, от острова что-то останется после такого бум-бума?! -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
gulnur, то есть все мертвы?... а потом выживший Локк, или дух Кристиана или самого Джейкоба... ну накрайняк Чарли, Анна-люсия и т.д. (а черт они ж долетят, ну тогда только Кристиан и Джейкоб) будут приходить к долетевшим в Л-А героям и звать их возродить остров (или как раз создать его), его создаст допустим Фаррадей, и они вернутся в прошлое (когда там статуя была?). А они станут Другими! Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
TeNtPoLe, у меня тож. Блин! Скорее бы 16-17 сериюИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
mpuku, да. А как Лок знал что он будет возле Бич крафтаИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Глупая мысль по мне что Лок = Джейкоб, если все знаем что на роль Джейкоба взяли пелегрино или как-то так =)
Добавлено (07.05.2009, 16:07) --------------------------------------------- Ну он знал потому что он же летал во временах, и понял когда озарило что он был в той вспышке в будующем
gulnur Ну вообще-то это её не хранили так, а взорвать хотели (наземный взрыв) ну неважно). Мы уже долго обсуждали это в теме про бомбу Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 07.05.2009, 16:10
des-nsk, возможно, но мы все же еще не видели 16-17. Так что рано еще судитьИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Херли, как всегда, великолепен. А вот игра всех остальных так себе, затянуто как-то. Зачем Локу убивать Джейкоба? Лучше бы друзьям помог. Еще флешбэков не хватило. Но финал будет суперский! Как финалы всех 4-х сезонов. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!