Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2251 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nata_X) я тож за него испугалась... интересно его можно убить второй раз??? его не задушишь,не убьешь
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2252 |
В бункере
| Quote (@iriska@) Ну да, мания величия. Признаки шизофрении на лицо. И Ричи полюбому идёт впереди и смеётся над планами Локка Да,да)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2253 |
Ждёт спасателей
| Quote (daizen70) Чтой-то я не заметил особого счастья на лице у Алперта,когда Джон созвал всю когорту Других в дорогу к Джейкобу. Как бы он не стал Бену по старой памяти помогать. я там чуть выше по этому поводу отписался, это просто что то вроде шутки
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) И Ричи полюбому идёт впереди и смеётся над планами Локка сомневаюсь
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) его не задушишь,не убьешь Возможно, в 16-17 Бен попробует еще раз, когда Локк ему даст пистолет...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2256 |
В бункере
| Quote (Nata_X) я тож за него испугалась... интересно его можно убить второй раз??? :o Врятли, он как выяснилось живучий 
У меня нет подписи!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2257 |
Сотрудник Dharma
| Quote (@iriska@) не учитывает того что в любой момент его планам могут помешать.... и кстати вполне возможно что это будет банда новых потеряшек возможно...
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2258 |
В бункере
| Блин, вот бы Фарадей был бы таким же живучим.... но нет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nata_X
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:10 | Сообщение # 2259 |
В самолёте
| Quote (Kamikazeherz) Врятли, он как выяснилось живучий да уж)))) это точно!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) Блин, вот бы Фарадей был бы таким же живучим. Он погиб, да, но никто не говорил, что его больше не покажут!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Возможно, в 16-17 Бен попробует еще раз, когда Локк ему даст пистолет... ага,вряд ли Бен упустит случай еще раз стрельнуть в Локка.чем черт не шутит уж больно они не любят друг дружку
|
|
| |
Nata_X
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2262 |
В самолёте
| Quote (Kamikazeherz) Блин, вот бы Фарадей был бы таким же живучим.... но нет... да....фарадея действительно жалко... хороший персонаж 
У меня нет подписи!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2263 |
На корабле
| Джейкоб ,если и существует,вряд ли это обычный человек,вероятно,это какое-то воплощение острова в человеческом обличие. В основном,он ото всех прячется,подсылая от своего имени то Кристиана Шеппарда(отца Джека),то еще какого-нибудь мертвеца(Алекс Бену,например,в помещении под храмом). Так что убить Джейкоба вряд ли будет Джону по силам.Как мне он не нравится.как бы не надорвался.
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2264 |
В бункере
| Quote (Nata_X) да....фарадея действительно жалко... хороший персонаж :'( Фарадей и Чарли мои любимые персонажи...и обоих нет.....(((
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) Блин, вот бы Фарадей был бы таким же живучим.... он был слишком добрым, а все "живучки" (Локк, Бен, Ричард)-подлюги настоящие
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2266 |
В хижине Джейкоба
| А я говорю, мы еще Фарадея увидим! Давайте будем оптимистами!
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2267 |
В бункере
| Quote (Пиратская_копия) он был слишком добрым, а все "живучки" (Локк, Бен, Ричард)-подлюги настоящие  ;) да...выживает сильнейший...лидеры блин 
У меня нет подписи!
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2268 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) ага,вряд ли Бен упустит случай еще раз стрельнуть в Локка.чем черт не шутит уж больно они не любят друг дружку Сильно сомневаюсь, что Бен решиться сделать это своими руками, после этого его в пыль сотрёт дымок, но вод подстрекнуть кого надо это да.
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2269 |
В бункере
| Quote (Sharky) А я говорю, мы еще Фарадея увидим!  Давайте будем оптимистами! хотелось бы в это верить 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2270 |
В бункере
| Интересно, а Ричард Сказал правду Сун, что видел, как все её друзья погибли в 77-м?
Alex
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (daizen70) Джейкоб ,если и существует,вряд ли это обычный человек,вероятно,это какое-то воплощение острова в человеческом обличие. В основном,он ото всех прячется,подсылая от своего имени то Кристиана Шеппарда(отца Джека),то еще какого-нибудь мертвеца(Алекс Бену,например,в помещении под храмом). точно также думаю Quote (daizen70) Так что убить Джейкоба вряд ли будет Джону по силам но Локк же терь тож особеный
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) ага,вряд ли Бен упустит случай еще раз стрельнуть в Локка.чем черт не шутит уж больно они не любят друг дружку Интересно а Бен вообще кого нибудь любит? Если только Джул,и то как то своеобразно. Думаю что Бен не будет больше пытаться убивать Локка,он немного адаптируется и придумает что нибудь такое что поможет избавится от Джона раз и навсегда
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) хотелось бы в это верить Так давайте верить вместе и это сбудится!!!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2274 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекс777) Интересно, а Ричард Сказал правду Сун, что видел, как все её друзья погибли в 77-м? тоже интересно.непохоже,чтобы он врал...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) тоже интересно.непохоже,чтобы он врал... Учитывая удивление Локка, хотя в последнее время его мало чем удивишь, либо это правда (но он не сказал КАК они все погибли или КТО их убил), либо Джон понял, что Ричард врет и решит что-то...
|
|
| |