Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2226 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Элера) Это он только думает, что крутой, хотя реально против него пока еще никто с вилами не выходил, так что пускай пока думает... читайте мою подпись по-моему в этой серии стало пнятно что локк знает лучше чем бен что будет дальше...
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Элера) Это он только думает, что крутой, хотя реально против него пока еще никто с вилами не выходил, так что пускай пока думает... зато Бен не видел Джейкоба,а Локк видел
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2228 |
Ждёт спасателей
| Quote (daizen70) А кому понравится узнать,что на свете появился чувак,которого потом придется слушаться?! Я бы тоже ушел...быстро. Ну для Ричарда насамом деле это непроблема, неизвестно скока он уж слушался и его слушались и скока он ещё будет слушаться , для него наверное наблюдать за людми это прикол, люди приходят уходят рождаются, умирают, а он остаётся. А наблюдать за такими такими шустрыми и неугомонными как лок наверно вдвойне приятно, типа десерта для него
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:55 | Сообщение # 2229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Какой баночке???? Которую Херли стырил??? Херли? когда?
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:55 | Сообщение # 2230 |
В бункере
| Quote (Пиратская_копия) ну это же лост ;) 100 %))) лост не был бы лостом, если бы в нем все было предсказуемо=) в финальной серии вообще чувствую будет что-то невероятное)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:56 | Сообщение # 2231 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) Херли? когда? Когда его Майлз и Джин за едой послали, когда они сматывались, а их Ченг поймал!!! Я думал вы про это!!! И хотел уже предложить свои мысли, что в баночке знаменитый чесночный сояц "а-ля Хьюго". (:
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:57 | Сообщение # 2232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ReflectionOriginal) наблюдать за такими такими шустрыми и неугомонными как лок наверно вдвойне приятно, типа десерта для него почему же тогда он в этой серии не переставал делать удивленное лицо?
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2233 |
На корабле
| Quote (Элера) Это он только думает, что крутой, хотя реально против него пока еще никто с вилами не выходил, так что пускай пока думает... читайте мою подпись Это как в анекдоте про Джо,который был неуловимый,так как он никому не был нужен? Из Вашей подписи понял,что Вы фанатка Лайнуса. К сожалению,не разделяю Ваших пристрастий. По мне,пусть уж и Бен помучается,учитывая ,сколько он причинил людям вреда и неприятностей. Quote (Sharky) Какой баночке???? Которую Херли стырил??? Которую Ричард оставил перед 7-летним Джоном Локком вместе с компасом,журналом,ножом и библией.Полагаю году в 1963.
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2234 |
В бункере
| Я не могу понять, откуда у меня такая уверенность, что Аббадон - это Джейкоб? По-моему, в поликлинике этот темнокожий назвал себя Джейкобом!
Alex
|
|
| |
|
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2236 |
В хижине Джейкоба
| Sharky, daizen70 уже объяснил
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2237 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) по-моему в этой серии стало пнятно что локк знает лучше чем бен что будет дальше... Локк не знает,Локк только может догадываться,он сейчас думает что может что то изменить,но не учитывает того что в любой момент его планам могут помешать.... и кстати вполне возможно что это будет банда новых потеряшек
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2238 |
В бункере
| Меня Локк немного напрягает своими фразочками типа "Теперь я ваш лидер", лидер, лидер...Как-то не по себе....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nata_X
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:02 | Сообщение # 2239 |
В самолёте
| Quote (Ethan) Рано убрали Абаддона, мы про него так ничего и не узнали=(( Вообще загадочный тип... кто знает...может он еще и появится... [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img]
У меня нет подписи!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:02 | Сообщение # 2240 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Алекс777) Аббадон - это Джейкоб ну тогда джейкоб помер...не знаю мне не веритьсячто это джейкоб...
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2241 |
В бункере
| А Бен то с Ричардом как про Локка нехорошо говорили Подляну какую-то готовят определенно ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2242 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) почему же тогда он в этой серии не переставал делать удивленное лицо? потому что Лок начал его удивлять своей неугомонностью, отсюда можно предположить кто на самом деле джейкоб: это прикрытие Ричарда , на самом деле это он всеми руководит если нынешней лидер не спраляеться, дая указания через джейкоба, а остальное время безпалева наблюдает за всеми и прётся, а нужно ему это чтобы остальные не ходили при нём по струнке. Мне вечером чёто сильно бредовые мысли лезут в голову, не бейте по голове, я просто бесмысленно фантазирую
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2243 |
В хижине Джейкоба
| Quote (daizen70) Которую Ричард оставил перед 7-летним Джоном Локком вместе с компасом,журналом,ножом и библией. Quote (Пиратская_копия) Sharky, daizen70 уже объяснил спс за объяснение, я там баночки не заметил, но думаю, в ней та дрянь, чем Локк мажется, что он ест (да майонез Херли 100%) и издевается над Буном (издевался).
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Суббота, 09.05.2009, 23:03 |
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrpresident) ну типа "надо же, какой шустрик " возможно конечно,но я думаю,что это все-таки не так
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:05 | Сообщение # 2245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) Меня Локк немного напрягает своими фразочками типа "Теперь я ваш лидер", лидер, лидер...Как-то не по себе.... :? Ну да, мания величия. Признаки шизофрении на лицо. И Ричи полюбому идёт впереди и смеётся над планами Локка
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Nata_X
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:05 | Сообщение # 2246 |
В самолёте
| Quote (Kamikazeherz) А Бен то с Ричардом как про Локка нехорошо говорили Подляну какую-то готовят определенно )) я тож за него испугалась... интересно его можно убить второй раз???
У меня нет подписи!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:05 | Сообщение # 2247 |
На корабле
| Quote (ReflectionOriginal) Ну для Ричарда насамом деле это непроблема, неизвестно скока он уж слушался и его слушались и скока он ещё будет слушаться , для него наверное наблюдать за людми это прикол, люди приходят уходят рождаются, умирают, а он остаётся. А наблюдать за такими такими шустрыми и неугомонными как лок наверно вдвойне приятно, типа десерта для него Чтой-то я не заметил особого счастья на лице у Алперта,когда Джон созвал всю когорту Других в дорогу к Джейкобу. Как бы он не стал Бену по старой памяти помогать.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:06 | Сообщение # 2248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) И Ричи полюбому идёт впереди и смеётся над планами Локка Ага и в кустах сидит с кувалдой и Локка поджидает...
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:06 | Сообщение # 2249 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nata_X) я тож за него испугалась... интересно его можно убить второй раз??? ну это зависит от того что его воскресило, если остров, то врядли он позволит.
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2250 |
В бункере
| Quote (albert-vs) ну тогда джейкоб помер...не знаю мне не веритьсячто это джейкоб... На БЗ убили - а на острове он мог и ожить!
Alex
|
|
| |