Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:42 | Сообщение # 2176 |
В бункере
| А может у кого-нить какие-нить догадки и предположения есть?
Alex
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:44 | Сообщение # 2177 |
The Leader 
| Догадок очень много но поверь половина из них такая чушь полная просто!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:47 | Сообщение # 2178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) Догадок очень много но поверь половина из них такая чушь полная просто! да... даже предположить практически невозможно. только сценаристам известно, зачем старику понадобилось убить Джейкоба.
Сообщение отредактировал mys-ber - Суббота, 09.05.2009, 21:48 |
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:47 | Сообщение # 2179 |
В бункере
| Ну если брать чисто человеческий фактор - то Джон хочет стать абсолютным лидером и никому не подчиняться, типа захватить остров. Но это не в его стиле... Либо он свихнулся... Но я не думаю, что это так.
Alex
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:52 | Сообщение # 2180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекс777) А может у кого-нить какие-нить догадки и предположения есть? Зайди в теории,там как раз на эту тему есть множество предположений Quote (devyatka) Да, я думала он ему помогает Кто кому? Локк Джейку? Думаю что они ещё не заключали между собой не какой договор о помощи друг другу... Мне кажется что Локк просто блефует или... есть версия что Локк уже совсем не Локк
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
KosteaRespect
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:55 | Сообщение # 2181 |
В самолёте
| Интересно, кто такой Джейкоб, и что такое этот дым. Они оба связаны, но как? Очень хочу увидеть, как Лок убьёт Джейкоба. Лысый вперёд!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:56 | Сообщение # 2182 |
The Leader 
| Лок просто учится на своих ошибках и все! И да джейкоб еще не помогал локу ни разу!
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:59 | Сообщение # 2183 |
В бункере
| Quote (renault297) Лок просто учится на своих ошибках и все! И да джейкоб еще не помогал локу ни разу! А кто косвенно помог ему попасть на остров?
Alex
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:01 | Сообщение # 2184 |
The Leader 
| Алекс думаешь это Джейкоб? И тогда обьясни как он косвенно помог локу попасть на остров?
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:06 | Сообщение # 2185 |
Ждёт спасателей
| На остров ему помог попасть Абадон, Джейкоб вроде не при делах, непонятно правда зачем это было надо Абадону/Уидмору. Абадона так мало раскрыли, и раз его хлопает бен, сценаристы злы. Если такое сделают с Ричардом я им этого не прощу, пойду снимать свой лост
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2186 |
В хижине Джейкоба
| ИМХО Ричард на острове, это как Абадон на БЗ... что-то вроде советника...
|
|
| |
|
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 2188 |
На корабле
| Quote (Nata_X) согласна)))) Локк сейчас такой одухотворенный,.. весь в идее В какой? Доказать Другим,что Джейкоба на самом деле не существует? Какого ляда он всех к Джейкобу потащил? Не побоялся,что это не понравится Ричарду Алперту? Неужто поверил в свою исключительность?! Как бы он не пролетел со своими идеями. Все смотрели проморолик? К чему там говорят,что "лидер" может быть только один?!
|
|
| |
Nata_X
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 2189 |
В самолёте
| albert-vs, убить Джейкоба. я это имела в виду.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 2190 |
The Leader 
| Я думаю у него нет идеи!
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 2191 |
В бункере
| Quote (renault297) Алекс думаешь это Джейкоб? И тогда обьясни как он косвенно помог локу попасть на остров? Насколько я помню, когда он был в поликлинике, к нему приходил темнокожий чувак, который впоследствии оказался Джейкобом. Джейкоб тогда в поликлинике направил на путь истинный Локка, потому что он тогда отчаялся от своей инвалидности.
Alex
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 2192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (daizen70) В какой? Доказать Другим,что Джейкоба на самом деле не существует? Какого ляда он всех к Джейкобу потащил? Не побоялся,что это не понравится Ричарду Алперту? Неужто поверил в свою исключительность?! Как бы он не пролетел со своими идеями. Все смотрели проморолик? К чему там говорят,что "лидер" может быть только один?! ну, давайте не будем обсуждать тут промо-ролики, их наверняка не все смотрели. лучше под спойлер такие инфо. Джейкоб существует. Quote Насколько я помню, когда он был в поликлинике, к нему приходил темнокожий чувак, который впоследствии оказался Джейкобом. Джейкоб тогда в поликлинике направил на путь истинный Локка, потому что он тогда отчаялся от своей инвалидности. Это Аббадон
Сообщение отредактировал mys-ber - Суббота, 09.05.2009, 22:22 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 2193 |
Сотрудник Dharma
| daizen70, привет
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:24 | Сообщение # 2194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) интересно а какая у него идея?? если верить ему на слово,то - убить джейкоба
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:24 | Сообщение # 2195 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Алекс777) Насколько я помню, когда он был в поликлинике, к нему приходил темнокожий чувак, который впоследствии оказался Джейкобом. Джейкоб тогда в поликлинике направил на путь истинный Локка, потому что он тогда отчаялся от своей инвалидности. ну это был не джейкоббб, как я понял...
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:26 | Сообщение # 2196 |
В бункере
| А кто такой Аббадон? Я чёт не припоминаю, где мы узнали, что тот темнокожий чувак - это он...
Alex
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:26 | Сообщение # 2197 |
Сотрудник Dharma
| Пиратская_копия, привет
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:27 | Сообщение # 2198 |
На корабле
| albert-vs,тебя тоже с праздником! И кстати привет! Никому не известно,какая у Локка идея! Есть предположение,что он пытается доказать Другим,что под эгидой несуществующего Джейкоба ими просто (и удобно)манипулировал в свое время Лайнус. Хотя может быть Локку нужен Джейкоб для осуществления своих,пока никому неизвестных планов. Кто его знает,что у него на уме! Он теперь такой умный,ему остров на ушко все свои секреты теперь нашептывает!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:27 | Сообщение # 2199 |
В хижине Джейкоба
| albert-vs, дарофф
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:27 | Сообщение # 2200 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Алекс777) А кто такой Аббадон? Я чёт не припоминаю, где мы узнали, что тот темнокожий чувак - это он... "жизнь и смерть джереми бентама" вот в этой серии
|
|
| |