Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Элера
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:55 | Сообщение # 2126 |
На пляже
| Quote (@iriska@) все просто как с Ричардом....мужик живет себе консультантом на острове оооочень много лет...скорее всего со времен статуи....и ни че с ним не происходит!!! В лосте вообще все "просто", главное, особо не заморачиваться, а то крыша улетит. По себе знаю. Филл... оборзел что ли? Женщин бить нельзя! Его что мама этому не научила? Вот Бена мама читать научила а Филл пролетел, заморыш этакий.... Гораций, блин, ты лидер или нет? Тупит мужик, давно заткнул бы Радзинского.... Серия хорошая, на четверку, повеяло свежастью прошлых сезонов. Любимый саундтрек в конце типа "а-двинем-ка-мы-через-весь-остров-всей-веселой-компанией" и фраза немного свихнувшегося Локка, а главное порадовало наличие Бена Все его слова и выражения подтверждают его умыслы по скорейшему свержению Джона с небес "Со-мной-говорит-остров" до земли "ты-снова-не-знаешь-что-делать-джон" Почему-то пробило на симпатии к Джеку, со мной токого не случалось раньше. херли рулит, все его диалоги просто отпад)))
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:57 | Сообщение # 2127 |
В хижине Джейкоба
| Всех с Великим праздником победы! Quote (renault297) Жаль про Ричарда мы в этом сезоне так и не узнали! Как не узнали? Мне кажется многие поняли, что Ричард не настолько хорошо знает остров, как мы об этом думали. Жаль конечно, что не узнали откуда он и сколько же ему лет.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:57 | Сообщение # 2128 |
The Leader 
| Хах а может кейт дочь лока? Это тоже самое что Ричард отец сойера! Очень смешно прям!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:59 | Сообщение # 2129 |
Перемещает Остров
| А кабанчик для Других-они едят,так что никакие они не бывшие трупы
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:59 | Сообщение # 2130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) Хах а может кейт дочь лока? Это тоже самое что Ричард отец сойера! Очень смешно прям! А кто может с доказательствами опровергнуть мои слова? Так как отца Сойера мы лица не видели, а Ричард всю жизнь молодой!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2131 |
The Leader 
| Катя это то да! Но согласись еще очень очень много вопросов про него! Из за которых многие ночами не спят и здесь рассуждают об этом! Добавлено (09.05.2009, 21:00) --------------------------------------------- Кстати Екатерина меня Никита зовут! приятно познакомиться!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2132 |
Перемещает Остров
| Quote (Katerina85) Всех с Великим праздником победы! Всех с Великим праздником победы!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:02 | Сообщение # 2133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) Катя это то да! Но согласись еще очень очень много вопросов про него! Из за которых многие ночами не спят и здесь рассуждают об этом! Сама по ночам из-за него не сплю. Не дает покоя его вечная молодость. Я тоже так хочу!
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:03 | Сообщение # 2134 |
Перемещает Остров
| Quote (Sharky) А кто может с доказательствами опровергнуть мои слова? Так как отца Сойера мы лица не видели, а Ричард всю жизнь молодой! У отца Сойера сапожки красивые были...Так что,если "дорисовать" его образ дальше-получится ковбой с прерий,но никак не Ричард
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:03 | Сообщение # 2135 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Сама по ночам из-за него не сплю. Не дает покоя его вечная молодость. Я тоже так хочу! Устанете
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2136 |
chef 
| Quote (renault297) Хах а может кейт дочь лока? Это тоже самое что Ричард отец сойера! Очень смешно прям! этого не когда не будет! ТУТ ВОБЩЕТО ОБСУЖДЕНИЕ ЭПИЗОДА! Quote (renault297) Кстати Екатерина меня Никита зовут! приятно познакомиться! Quote (_Swan_) Всех с Великим праздником победы!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2137 |
Перемещает Остров
| Ричард Локку:"а...ты...изменился..." Ха-ха!Стал трупом,что-ли???
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2138 |
The Leader 
| А подскажите мне нам же не показывали когда ричард маленький был или как на остров попал? Я не как не вспомню!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) У отца Сойера сапожки красивые были...Так что,если "дорисовать" его образ дальше-получится ковбой с прерий,но никак не Ричард Переобулся?
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:06 | Сообщение # 2140 |
Перемещает Остров
| От куда Локк до минуты точно знал,когда нужно вытаскивать пулю??? Остров подсказал?Дымок?Чего-то не верится...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:06 | Сообщение # 2141 |
The Leader 
| Паста я вообще то сериал смотрю и знаю что лок не отец Кейт это я просто пример одному человеку привел!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:07 | Сообщение # 2142 |
Перемещает Остров
| Quote (Sharky) Переобулся? Хех!Навряд ли
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Может, Ричард - это отец Сойера???? Глупо!Мы знаем что Ричи умный мужик,а отца Сойра развели как лоха...
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2144 |
The Leader 
| Ну не дымок мне кажется! Остров? Он ваше с локом общается? Это он говорит а откуда мы знаем правда ли это?
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) От куда Локк до минуты точно знал,когда нужно вытаскивать пулю??? Остров подсказал?Дымок?Чего-то не верится... Он сам же сказал, что ему сказал Остров, а потом саркастично уточнил у Бена, что тому Остров ничего не говорил никогда!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2146 |
Перемещает Остров
| Думаю,Бен и правда никогда не видел Джейкоба... Когда он с Локком приходил к нему-так театрально руками махал,я ещё тогда подумала,что Джон прав,что Бен не видет никого...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:09 | Сообщение # 2147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Элера) херли рулит, все его диалоги просто отпад))) Все "перлы" Херли и Бэна - результат чувства юмора переводчиков Quote (Katerina85) Я тоже так хочу! Лучше не надо, а то вдруг сбудется!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:10 | Сообщение # 2148 |
The Leader 
| Аришка хорошо хоть ты им обьяснила а то я уже им долблю полчаса что ричард не может быть отцом сойера! Спасибо тебе!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:11 | Сообщение # 2149 |
Liverpool FC 
| Quote (_Swan_) Думаю,Бен и правда никогда не видел Джейкоба... А мне ввсё таки кажется что видел, канешна всё может быть, но всё таки...Quote (Sharky) Он сам же сказал, что ему сказал Остров Интересно как?
 "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:13 | Сообщение # 2150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) Глупо!Мы знаем что Ричи умный мужик,а отца Сойра развели как лоха. А может Ричарда развели, он сам себя убил, потом воскрес на Острове, одумался, поумнел и стал... советником! Еще одна моя умнейшая догадка и не более того.Добавлено (09.05.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (devyatka) Интересно как? Известно, как - шепотом! Quote (renault297) Аришка хорошо хоть ты им обьяснила а то я уже им долблю полчаса что ричард не может быть отцом сойера! Спасибо тебе! каких полчаса? не преувеличивайте! И кроме меня эту догадку никто не приводил, так что других не подставляйте!
|
|
| |