Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
ols577
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:52 | Сообщение # 2076 |
В самолёте
| Jem, У меня тоже проскальзовали мысли, что Элоиз мать и Дэна и Пени, и что они детей поделили И как часто это бывает - маме - сына, папе - дочь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:00 | Сообщение # 2077 |
Ждёт спасателей
| ols577, а я в феврале такие верчии выдвигала, так все сказали что это бред. а может они фарадая усыновили? уж больно он ни на того ни на другого, ни вообще ни на кого не похож. теперь то они знают что у элоиз должен родиться фарадай мальчик, а родится девочка и они оболдеют и тогда усыновят мальчика, или обстоятельства повлияют на то что этот мальчик у элоиз появится.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:08 | Сообщение # 2078 |
The Leader 
| Возможно очень даже
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:23 | Сообщение # 2079 |
На корабле
| Quote (Kastet-kks) я где то читал что Джейкоб появится в конце этого сезона может я ошибаюсь!!! Посмотрим,осталось не долго.
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:24 | Сообщение # 2080 |
Ждёт спасателей
| с другой стороны все наверняка заметили как в последних сериях лок постарел и похудел. следовательно подменять самого себя во времени он не мог. но лок такой хитрый, что спокойно мог сам с собою договориться. ричард очень удивился когда лок его попросил другому локу из ноги пулю вытащить. значит он был не в курсе того что лок так все контролирует. о, думаю они еще все удивятся когда узнают на что способен лок... ему терять нечего. и еще помните уидмор говорил что гредет война.... она будет неизбежно и уже началась.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:26 | Сообщение # 2081 |
Знает все тайны Острова
| Quote (laprissa) с другой стороны все наверняка заметили как в последних сериях лок постарел и похудел. Не особо Quote (laprissa) ричард очень удивился когда лок его попросил другому локу из ноги пулю вытащить. значит он был не в курсе того что лок так все контролирует. Просто Локк стал много знать!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:27 | Сообщение # 2082 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) с другой стороны все наверняка заметили как в последних сериях лок постарел и похудел. единственное что я заметил, это то, что для Лока стали раскрыты все тайны. И он явно знает что делает.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:30 | Сообщение # 2083 |
The Leader 
| Знает но все равно доиграется скоро! Он просто думает что если умрет то еще раз оживет! Но это мне кажется не так!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:31 | Сообщение # 2084 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mys-ber) единственное что я заметил, это то, что для Лока стали раскрыты все тайны. И он явно знает что делает. Только вот он не все секреты нам раскрыл! Он не хочет говорить зачем он хочет убить Джейкоба!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:32 | Сообщение # 2085 |
В бункере
| Quote (LOSTLANS) Он не хочет говорить зачем он хочет убить Джейкоба! Видимо он понял (узнал, снизошло свыше ) кто такой Джейкоб.
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:32 | Сообщение # 2086 |
Ждёт спасателей
| (Знает но все равно доиграется скоро! Он просто думает что если умрет то еще раз оживет! Но это мне кажется не так! ) что получается он придет и жизнь самоубийством покончит что ли?
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:33 | Сообщение # 2087 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) Только вот он не все секреты нам раскрыл! Он не хочет говорить зачем он хочет убить Джейкоба! так я думаю ещё раскроет... Зачем "другим" раскрывать секреты, если они итак всё знали? Что он просто повернётся в камеру и начнёт рассказывать: Уважаемый зритель, вот некоторые тайны... Всё по сюжету и расскажет. Джульет тоже скрывает. Когда её спросил Лок, сколько Ричарду лет, она сказала: Много Джон, очень много... Почему ты так интересуешься Ричардом?
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:34 | Сообщение # 2088 |
На корабле
| Quote (Jem) Элоиз скорее всего беременна (уж больно многозначительно они с Чарли ее пузо гладили и думаю там Пенни. Скорее всего эти двое вообще детей поделили Ден ей достался. а Пенни Чарльзу). Quote (ols577) У меня тоже проскальзовали мысли, что Элоиз мать и Дэна и Пени, и что они детей поделили Да с чего вы взяли,что Элоиз мать Пенни?! В 14 серии Элоиз в 2007 году(в возрасте 70 лет) разговаривает С Пенни в больничке (пока Дезмонд лежит в реанимации),внимательно посмотрите! Пенелопу прижил Уидмор на БЗ с кем-то еще,не с Элоиз,которая в это время была на острове,за что и был сослан с острова,а все остальное домыслы! И еще. Когда мужчина говорит любимой женщине,держа руку у нее на животе,что "беспокоится за них двоих" и про ее "положение",то версий тут на самом деле немного.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:42 | Сообщение # 2089 |
Знает все тайны Острова
| mys-ber, Надеюсь Джон знает что делает!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:51 | Сообщение # 2090 |
Ждёт спасателей
| а чего тогда у больницы уидмор сказал у больницы элоиз что это и мой сын, а она ему ударила по щеке? что это обозначало? может всетаки они его усыновили? или он помог ей, роды принял, к примеру.
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:53 | Сообщение # 2091 |
На корабле
| Серия вообще заинтриговала, еще неделю ждать, это так долго !!!Особенно интересно что эти трое в лодке делать будут вместе , но мне кажется, что Джульет куда-нибудь заберут на время хотя бы, потому,что Кейт и Соеру точно поговорить надо. Скорее бы узнать чем закончится 5 сезон!
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:04 | Сообщение # 2092 |
Ждёт спасателей
| кейт реально ведет себя по отношению ко всем мужчинам неправильно.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:04 | Сообщение # 2093 |
luscious love 
| Quote (laprissa) кейт реально ведет себя по отношению ко всем мужчинам неправильно. почему это?
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:07 | Сообщение # 2094 |
Ждёт спасателей
| Alekso21, потому что когда женщина хочет мужчину от себя отпустить она отпускает, а кейт похоже не может отпустить соера, которому улыбнулось счастье, а вот джека, отпустила, но не далеко. она хищница.
|
|
| |
acid_rock
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:17 | Сообщение # 2095 |
В самолёте
| так теперь как обычно..жесткая динамика и конец сезона(((  Добавлено (09.05.2009, 19:17) --------------------------------------------- не кейт + джек, а кейт + соер))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:22 | Сообщение # 2096 |
В хижине Джейкоба
| Quote (acid_rock) жесткая динамика так эт же здорово! Quote (acid_rock) конец сезона а эт оч плохо
|
|
| |
ols577
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:27 | Сообщение # 2097 |
В самолёте
| daizen70, хорошо, Элоиз 70 лет, а сколько Пени?? Когда показывают беременную Элоиз - ей 17 +23 = 40 лет!!! А Пени как раз около 30 лет в том эпизоде, в больнице
У меня нет подписи!
|
|
| |
БYльDoG
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:29 | Сообщение # 2098 |
В самолёте
| чтото у Сойера во время допроса кровь на лице всё время на разных местах то появляется, то исчезает, причём сразу засохшая. мне кажется даже если бомбу взорвут, они всё равно снова упадут на остров, Судьба как никак
У меня нет подписи!
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:30 | Сообщение # 2099 |
Ждёт спасателей
| ols577, по крайней мере у пени больше саходств с элоиз чем у фарадая с мамой
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:37 | Сообщение # 2100 |
Ждёт спасателей
| Последние серии всех сезонов всегда были самыми лучшими, и они всегда оставляли большой и самый главный вопрос, благодаря чему мы ждём много времени, чтобы узнать ответ на этот самый вопрос. В общем, весь этот сериал основывается на вопросах и ответах. Что касается 5 сезона, то вопрос возможно будет поставлен о жизни главных героев в прошлом или будущем.
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |