кстати, лок все время оказывается в нужное время и в нужном месте предыдущие четыре сезона, особенно в первом и втором. это совпадение? или его кто-то ведет, может он сам из будещго. он там много философствует, типа - этот остров может тебе дать желаемое но ты должен отдать что-то взамен, говорит он в первом сезоне чарли. откуда такие речи? они же еще недавно упали. очень непохоже что лок так сразу въехал во все сам. точно кто-то ему помог. а может он уже не первы лок а второй? :)))
такие речи от того что его остров излечил,поднял с инвалидной коляски.. вот откуда такие речи..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Ну про первого и второго лока ты перемудрила а остальное очень даже вероятно! Уж больно лок много чего знал еще в 1 сезоне! А сейчас тем более даже больше чем бен и ричард наверное!
Да с компасом интересно. Выходит Локк сам назначил себя лидером ещё в 1954 году когда сказал, что он лидер)) Круто конечно. Вот компас, он ни разу не ржавый Обратите внимание на стрелку указывающую на север и на крупную стрелку нарисованную (фоновая картинка компаса), которая направляет немного на запад (градусов 108 по старой ориентации когда отсчёт начинался с юга) Есть и стрелка мелкая (скорее просто метка-фиксатор) направляет на 305 градусов. Кто качал в HD? Выложите чёткий скрин компаса! Вероятно Локк и сам не догадывается, что компас ему указывает путь на остров. И он отдаёт компас Ричарду в прошлом. Он разглядывая компас видит, что ответ на вопрос ("как покинуть остров?") был у Локка.
Сообщение отредактировал Armen2007 - Суббота, 09.05.2009, 17:12
Ричард мастерит корабль в бутылке - явно намек на "Черную Скалу" Сдается мне что этот РИЧИ - капитан этой "посудины" Компас возможно из тех времен (по виду вроде сходится)
Убить Джейкоба ... гы гы гы.. его сначала увидеть надо...
А мне кажется, что Джейкоба как такового не существует. Возможно это богатое воображение людей рисует себе человека, которые их отправит на путь истенный, либо это все проделки нашего любимого острова.=) Может быть Джейкоб-это всего лишь выдумка Ричарда и Бена. Им нужен был такой "человек", который мог бы отдавать приказы и эти приказы не могли оспариваться.А эти двоя (Ричард, Бен) были бы его "верными друзьями".Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
Ричард мастерит корабль в бутылке - явно намек на "Черную Скалу" Сдается мне что этот РИЧИ - капитан этой "посудины" Компас возможно из тех времен (по виду вроде сходится)
ну если ещё учесть что Ричард на острове уже очень-очень давно....Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
VeSSnu6Kaa, откуда тогда глаз? и почему тото в хижине, когда бен привел к нему лока, сказал это только локу? И МНОГИЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЖЕЙКОБ СКАЗАЛ ЛОКУ ПОМОГИ МНЕ, БЕН С НИМ ДОЛГО РАЗГОВАРИВАЛ ПРИ ЛОКЕ. УСПОКАИВАЛ И ПРОСИЛ НЕ СЕРДИТЬСЯ...
Лок в 2007 году получает от Ричарда компас и прыгает не в 60-е годы, в которых Ричарду компас знаком, т.к. он сам его же тогда и нашел, а в 1954 год, в котором компас Ричарду не знаком. Аналогично парадоксу с формулой, прыжок Локка в 1954й год МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ! Локк отдает Ричарду компас. Компас находится теперь в руках Ричарда, и Ричард никогда не находит компас.
И МНОГИЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЖЕЙКОБ СКАЗАЛ ЛОКУ ПОМОГИ МНЕ, БЕН С НИМ ДОЛГО РАЗГОВАРИВАЛ ПРИ ЛОКЕ. УСПОКАИВАЛ И ПРОСИЛ НЕ СЕРДИТЬСЯ...
Возможно Бен знает то,о чём никто из тех кто на острове и не догадывается... Возможно Бен и знает кто на самом деле Джэйкоб..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Сообщение отредактировал swink1 - Суббота, 09.05.2009, 17:04
Как знать, что слова "помоги мне" - это не проделки Бена? Мы не видели Бена, когда звучали эти слова. Может быть, он просто решил подиграть Локку, чтобы тот поверил. А еще, может быть, элементарно, в той хижине есть кнопочка где-нить под столом, на которую нажимаешь - и звучит голос "помоги мне", а также срабатывает "полтергейст" (например, основанный на том же магнитизме)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
помнити ричард сказал, что компас слегка заржавел, значит он локу-попрыгунчику во времини дал уже ржавый компас. и вопрос номер два, если это компас лока, какой смысл отдавать эго локу в 2007, если в 54 году, ричард этот компас еще не виделдумали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Бен хороший актер, и пройдоха, и сыграть роль знающего тайны этого острова - это ему как два пальца. А тем более, сыграть роль человека, который знает про остров больше всех остальных
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не знаю, мне почему-то кажется, что Ричард- это Джекоб...сомнительная версия. но...Во всяком случае что-то связанное с Ричардом у Джейкоба есть, а то бы он не мешал Локу к нему пойти juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
но ведь он- бен переворот устроил когда подрос! а сейчас ему типа совсем мало лет, значит все останется так как было, не будет взрыва водородной бомбы, не умрут люди, по крайней мере его отец.
Добавлено (09.05.2009, 17:40) --------------------------------------------- и почему ричард такой у нас не стареющий? Лок особо этиим не интересуется. значит наверное знает почему? и то что он сказал бену, что типа убить джейкоба хочет, это он специально сказал чтобы бена и ричарда напугать, а не для того чтобы убивать. не станет лок убивать джейкоба да и за что? что он такого плохогшо сделал?
Серия классная! Особенно конец поравился.... Джон жгет! Я думала.Бен после его слов рухнет замертво. сразу видно. неожидал от лысика такой прыти Элоиз скорее всего беременна (уж больно многозначительно они с Чарли ее пузо гладили и думаю там Пенни. Скорее всего эти двое вообще детей поделили Ден ей достался. а Пенни Чарльзу). Очень порадовал диалог Херли и Ченга Я валялась. Когда Сойер и Джулс спускались в подлодку все время было ощущение. что Сойер каким-нить образом останется на острове. Но нет. у сценаристов другие планы.... еще и Катьку туда запихали..... жду следующую неделю.Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!